![]() | |
по второму вопросу: нет нельзя по первому вопросу: не тупи, а читай литературу, как правильно выполняется запись в Адоб |
Цитата:
на смотри http://www.youtube.com/watch?v=GhuN5QfN4CE&feature=player_embedded |
подскажите, при сведении трэка, дорожки с записаным голосом в "моно" нужно переводить в "стерео"? как лучше? кто-то говорил что записываться лучше в "моно".. да и ещё, объясните смысл эфекта "инверсия" ничего особенного не замечаю после неё |
Цитата:
инверсия связана с синусоидой волн т.е. экстремумы меняются т.е. там где был максимум станет минимум и наоборот (вроде так) нужно для проблем с фазой-противофазой аналогию можно провести в оптике с принципом Гюйгенса-Френеля поправьте знатоки если не прав |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 ну вот до и после |
пиздец ты расписал геометрию:) график реально проще было сделать, но спс за урок:D |
Цитата:
|
Ребят а такой вопрос.Как записывать двойным голосом? Я часто слышу в треках,что на фоне тише звучит ещё тоже самое.......дабл трек это вроде называеться........как это сделал в адобе( |
Цитата:
шучу.. |
Народ подскажите пожалуйста ! Я записываюсь в аудишене и кароче проблема в том что запись идет понормальному секунды 2 а потом капа начинает спешить тоесть питаться вперед ! Что мне делать |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо Rof.....именно то,что и надо |
парни ,такая фигня.Переустановил винду и перестало прописывать голос,поклацал в настройках стало работать ,только вот записует не один голос ,а голос с минусом вместе.Вроде где-то про такую проблему читал,но забыл чё да как.Подскажите пожалуйста)) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят!!! помогите Дубу))) научите обрабатывать аккапелы и убирать шумы в Adobe 1.5 |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
впринципе самое основное,дальше уже по своему усмотрению добавлять плагины.Мой тебе совет потратить время и посмотреть, что из себя представляет каждый плагин,после этого все станет проще пареной репы)) |
Цитата:
|
Народ где скачать Cool Edit про? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. | |