![]() | |
Цитата:
|
чем adaptive noise reduction от noise reduction отличается?:confused: |
Цитата:
adaptive приспосабливающийся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Записываюсь и какпа и минус тормазит. палочка записи поже голоса идёт |
Цитата:
и второй вариант ищи Latency (или как-то так , не помню точно).. этот параметр настаривает задержку. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 31 минуту Поставил 512 серавно тормозитДобавлено через 2 часа 46 минут Минус и капа ве равно виснит |
Ещё меньше ставь! Главное чтоб звук не цокал! Пока не трещит смело делай меньше!! У меня вообще 64 стоит! |
да какой больше, конфиг компа у него крутой достаточно ,дело не в этом .... что у тебя за аудюха? ты пробовал в других прогах писаться? какая операционная??? |
Цитата:
Xp sp3, пробывал в асиде так же При записи появляются лаги |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне кажется что именно если пропатчивать винду с сп 3 то какие-то лаги начинаются,я себе поставил сразу с сп 3 и всё четко у меня вообще лагов нет,тока иногда вырубаются дрова на звук,но это баг в самой винде :( и впринцыпе не мешает попробуй сборку Xtreme |
Цитата:
|
win xp sp3 xtreme там ещё всяких утилит много , типо измерение температуры,мем тест,вообщем меня устраивает, а ещё можно стиль висты поставить ,очень похоже всё кроме аэро конечно... я просто с висты перешел на хрюшу из-за кубейса и аудишена, там они пахать отказывались |
Цитата:
|
Цитата:
вообщем сохрани всё что тебе надо ,на влеху там например или на двд ,не забудь записать настройки соединения ,и пароли,которые не помнишь ... вообщем в образ записываешь на сд ,перезагружаешь комп и с самого начала тыркаешь DEl завйдет в биос , advanced bios setup . и вообщем там будет очередь загрузки скначала хард потом чето ещё не знаю что у тебя , ставиншь в 1 очередь сидиром (надеюсь он у тебя не саташный.) далее . там вообщем устанавливаешь ... всё и настраиваешь .... не забудь дрова на всё поставить не забудь ещё к тому же скачать сразу антивирус ,чтобы вирусов не нахапал в первый момент .... и всякие софт: оперу ВИНРАР , плеер ,K-lite codec pack , вообщем че тебе самому нужно .... ну вообщем и всё вообще лучше друга позови которые в компах шарит если сам не разбираешься... или луучше Сп2 поставь , с ним точно конфликтов муз софта не будет |
Цитата:
|
люди, подскажите...почему когда экспортирую файл в mp3 он как то не качественно сохраняет...с какими то тресками и шумом...хотя когда в адобе прослушиваю...ничего подобного не слышал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. | |