![]() |
смотри первые страницы этой темы- найдешь ответ) |
Вопрос ? Вопрос состоит в том (для некоторых он покажеться глупым),что: Я хочу записать голос на микрофон.Запись должна быть раздельна с минусом. Минус у меня идёт через наушники( в колонках его нет).Минус я включаю на проиграватели. Запсиь голоса включаю в Adobe Audition. Проблема : минус записываеться вместе с голосом. Получаеться что Adobe Audition записывает звук с проигрывателя. Вопрос: Что нужно сделать, чтоб при звучание минуса в проиграватели, в Adobe Audition записывался только голос? |
2Pania: Какая у тебя звуковуха и какие драйвера к ней? У меня SB Live! и были KX драйвера,сколько ни копался в настройках,так и не устранил проблему ту же самую,которая у тебя.Поставил родные дрова-всё как хуем сдуло.Голос пишется отдельно.Ещё покопайся в общих настройках драйвера для звуковухи,микшера Windows(а то вот у некоторых Creative'овских дров в опциях записи стоит такая хуйня "What U Hear",её по любасу отключать надо).А так ещё посмотри в настройках и свойствах устройств в Cool Edite. |
Буду пытаться Про звуковуху и драйвра... даже говорить стыдно.:( Спасибо за совет. Если сделаю так сразу же раскожу.:cool: |
ЭВРИКА :D Сделал. А оказываеться всё очень легко... Жмёшь Панель управления =>Звуки и аудио устройства=>Громкость микшера, вкладка ДОПОЛНИТЕЛЬНО (открылось окно Громкость)=>Параметры,свойства => Запись (ставишь галочку напротив Микрофон нажимаешь окей => В окне уровень записи ставишь микрофон. ГОТОВО. P.S. Всем спасибо |
Да уж... Ты мастер ёпт. А на прошлой странице я Seant EL подробненько так обьяснил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня в куле портак какойто версия 2.0 голос записываю но он толи быстее минуса толи наоборот опыздывает и не хуя не в такт че делать ?:eek: |
Точно поможет Цитата:
|
и че это поможет?:D |
Цитата:
|
rebyta pomogite mne, ya skachal Adobe Audition.... ya nehooya ne znau kak nim polzovatsya... ya zapisal golos, a kak mojno postavit to chto ya zapisal pod muziku???? shtob poluchilas pesya |
Цитата:
|
Цитата:
|
pikines,,, spasibo!!!!!!!! |
eshe odin vopros... ya skacha adobe audition ''try version'' on cherez 30 dney zakanchivaetsya, gde mne mojno vzyat polnuu versiu besplatna??? |
Братцы помогите решить проблему. Установил себе Nomad Factory Blue Tubes Bundle, а Кул их не видит. Refresh Effects list не помогает, уже несколько раз нажимал. Как сделать чтобы кул увидел плагины. |
Папку с плагинами нужно правильно указать. Вот так надо: Заходишь в кул, выбираешь режим радактирования, меню effects > Add/Remove VST Directory... |
Какой ты умный=))). |
Цитата:
В каждой теме какуюн-ть х.ню написал. :tomato: |
2Saman спасибо братан ! Теперь все работает. У меня еще вопрос. Установил комплект плагинов Waves Diamond Bundle 5.0, какими плагинами надо пользоваться, чтобы голос стал более тёплым чтоли. Чтобы на фоне музыки не казался плоским, а был как-бы "вплавлен" в музыку. И еще где в Waves Diamond Bundle спектралайзер. |
2LLlTAKET Я как-то вобще не пользуюсь VST в аудишне. Просто не знаю зачем. И про те плагины я соответственно тож них.я не знаю. А первую проблему скорее всего можно компрессией решить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |