Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/adobe-audition-cool-edit-pro-voprosy-i-otvety-208125/)

ost1n 12 декабря 2005 00:04

смотри первые страницы этой темы- найдешь ответ)

Pania 12 декабря 2005 22:30

Вопрос ?

Вопрос состоит в том (для некоторых он покажеться глупым),что:
Я хочу записать голос на микрофон.Запись должна быть раздельна с минусом. Минус у меня идёт через наушники( в колонках его нет).Минус я включаю на проиграватели. Запсиь голоса включаю в Adobe Audition.

Проблема : минус записываеться вместе с голосом. Получаеться что Adobe Audition записывает звук с проигрывателя.

Вопрос: Что нужно сделать, чтоб при звучание минуса в проиграватели, в Adobe Audition записывался только голос?

Вольный MC 13 декабря 2005 00:46

2Pania:
Какая у тебя звуковуха и какие драйвера к ней?
У меня SB Live! и были KX драйвера,сколько ни копался в настройках,так и не устранил проблему ту же самую,которая у тебя.Поставил родные дрова-всё как хуем сдуло.Голос пишется отдельно.Ещё покопайся в общих настройках драйвера для звуковухи,микшера Windows(а то вот у некоторых Creative'овских дров в опциях записи стоит такая хуйня "What U Hear",её по любасу отключать надо).А так ещё посмотри в настройках и свойствах устройств в Cool Edite.

Pania 13 декабря 2005 00:51

Буду пытаться

Про звуковуху и драйвра... даже говорить стыдно.:(
Спасибо за совет. Если сделаю так сразу же раскожу.:cool:

Pania 13 декабря 2005 01:07

ЭВРИКА

:D Сделал. А оказываеться всё очень легко...
Жмёшь Панель управления =>Звуки и аудио устройства=>Громкость микшера, вкладка ДОПОЛНИТЕЛЬНО (открылось окно Громкость)=>Параметры,свойства => Запись (ставишь галочку напротив Микрофон нажимаешь окей => В окне уровень записи ставишь микрофон. ГОТОВО.
P.S. Всем спасибо

Old Hustler 13 декабря 2005 02:16

Да уж... Ты мастер ёпт. А на прошлой странице я Seant EL подробненько так обьяснил.

Pania 13 декабря 2005 08:33

Цитата:

Цитата от Saman :
Да уж... Ты мастер ёпт. А на прошлой странице я Seant EL подробненько так обьяснил.
Яж учусь. Спрашивай .;)

Pania 13 декабря 2005 08:39

Цитата:

Цитата от Вольный MC :
Пацаны,здорова!
У меня стоит русифицированный Adobe Audition 1.5
Где в нём можно поменять скорость(BPM) трека?Облазил весь Audition и ни фига не нашёл.
Объясните,пожалуйста.

Находиться это команда в меню VIEW (вид), Display Time Format (подменю формата представления времени) и там уже и есть EDIT TEMPO (редактирование темпа):)

pikines 13 декабря 2005 14:48

у меня в куле портак какойто версия 2.0 голос записываю но он толи быстее минуса толи наоборот опыздывает и не хуя не в такт че делать ?:eek:

Pania 13 декабря 2005 19:38

Точно поможет

Цитата:

Цитата от pikines :
у меня в куле портак какойто версия 2.0 голос записываю но он толи быстее минуса толи наоборот опыздывает и не хуя не в такт че делать ?:eek:
Переустанови его :D :D :D

pikines 13 декабря 2005 20:06

и че это поможет?:D

Pania 14 декабря 2005 01:42

Цитата:

Цитата от pikines :
и че это поможет?:D
ДА.Да поможет тебе Дэвид Джонс (создатель звукового редактора Cool Edit):D :D :D

RSL 16 декабря 2005 02:01

rebyta pomogite mne, ya skachal Adobe Audition.... ya nehooya ne znau kak nim polzovatsya... ya zapisal golos, a kak mojno postavit to chto ya zapisal pod muziku???? shtob poluchilas pesya

pikines 16 декабря 2005 09:53

Цитата:

Цитата от Pania :
ДА.Да поможет тебе Дэвид Джонс (создатель звукового редактора Cool Edit):D :D :D
нихуя не помогает че делать?:rolleyes:

pikines 16 декабря 2005 10:00

Цитата:

Цитата от RSL :
rebyta pomogite mne, ya skachal Adobe Audition.... ya nehooya ne znau kak nim polzovatsya... ya zapisal golos, a kak mojno postavit to chto ya zapisal pod muziku???? shtob poluchilas pesya
в одной дорожке выташи минус а вдругой прописывай голос потом сведи все это нажми mix down selected waves он находится на верху где все значки.

RSL 17 декабря 2005 00:36

pikines,,, spasibo!!!!!!!!

RSL 17 декабря 2005 00:39

eshe odin vopros... ya skacha adobe audition ''try version'' on cherez 30 dney zakanchivaetsya, gde mne mojno vzyat polnuu versiu besplatna???

LLlTAKET 17 декабря 2005 16:20

Братцы помогите решить проблему.
Установил себе Nomad Factory Blue Tubes Bundle, а Кул их не видит.
Refresh Effects list не помогает, уже несколько раз нажимал.
Как сделать чтобы кул увидел плагины.

Old Hustler 19 декабря 2005 02:12

Папку с плагинами нужно правильно указать.
Вот так надо:
Заходишь в кул, выбираешь режим радактирования, меню effects > Add/Remove VST Directory...

7UP 19 декабря 2005 02:52

Какой ты умный=))).

Old Hustler 19 декабря 2005 03:10

Цитата:

Цитата от fcnt :
Какой ты умный=))).
а ТЫ какой?
В каждой теме какуюн-ть х.ню написал.
:tomato:

LLlTAKET 19 декабря 2005 04:53

2Saman спасибо братан !
Теперь все работает.

У меня еще вопрос.
Установил комплект плагинов Waves Diamond Bundle 5.0,
какими плагинами надо пользоваться, чтобы голос стал более тёплым чтоли. Чтобы на фоне музыки не казался плоским, а был как-бы "вплавлен" в музыку.

И еще где в Waves Diamond Bundle спектралайзер.

Old Hustler 19 декабря 2005 07:56

2LLlTAKET
Я как-то вобще не пользуюсь VST в аудишне. Просто не знаю зачем.
И про те плагины я соответственно тож них.я не знаю.
А первую проблему скорее всего можно компрессией решить.

pikines 19 декабря 2005 10:14

Цитата:

Цитата от pikines :
кто знает в чем дело?

Pania 19 декабря 2005 20:42

Цитата:

Цитата от pikines :

кто знает в чем дело?

Попробуй понажимать правой кнопкой по записи.:rolleyes: Ты можешь сказать на сколько именно идёт твоя задержка? Посчитай и напиши.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:26.