![]() | |
Сообшение от Shama:если хочешь заработать такие деньги,встань на понель!!! |
Это конечно глупо писать на хуй знает какой странице, но подскажите как в Аудишне записать так чтобы каппа была отдельна от минуса, или это не в аудишне делать? |
Цитата:
|
да братуха ты прав, у меня реалтек, ща попробую разобраться как в дрова зайти |
Цитата:
|
Кому не лень подробно объяснить как сделать так чтобы ебаный посыл работал?Тока без каламбура S1 в микшере жму на треке, а дальше то что? |
Цитата:
|
А как сделать чтобы минус в аудишне играл а я сразу записывал каппу на другой дорожке, а то пододвигать её это хрень какая то |
Цитата:
|
Цитата:
при клацани на раздел диджеинг выползает тестик вопросы типо : если играет в одно ухо то ..... если минус пишется вместе с капой то ..... какая самая крутая звуковуха за 1000 рублей ..... ну ещё там каких-нибудь частозадаваемых . при неправильном ответе хоть на один вопрос перенаправшение происходит тока на главную тему без возможности писать что-либо , а внизу кнопочка должна быть пересдать ... когда мен пересдаст то всё это может спокойно пользоваться разделами форума ,ну как идейка? :chet: |
грамотно |
А как в Аудишне 1.5 сделать так чтобы при записи отставание не происходило? Какой то буфер надо настроить? А где именно? |
Цитата:
расскажи про дабл по подробнее |
Цитата:
2 задержка 3 дабл акапелла когда 2 раза зачитываешь акапеллу а не копируешь её |
Цитата:
|
70-80% это проценты по панораме но имхо эт слишком дохуя и больше... 30-60 хватит как XXL призерватива для всех хастл 16 летних |
Цитата:
|
Внимание вопрос) При записи капы в Адобе 3 отставание в уши идёт. т.е. читаю а в ушах это же через 1-2 сек слышится. естественно неудобно,сбивает на фиг. как сделать чтобы сразу шёл звук в уши? так раньше было,но что то поменялось.. |
Цитата:
|
Помогите ) плиз при записи акапеллы записывается и минус причем громче даже чем капа (((( Не подскажете в чем проблема может быть в самой программе нужно что то изменить ?? |
Цитата:
|
хелп пивет всем,Репера подскажите пожайлуста какие надо использовать ефекты что бы меньше шума было и больше качества ,вроде и подача нормальная и текст нефиговый а качество всё портит ,у меня Адобе Аудишн 1.5 ,зарание спасибо:horosho: |
Цитата:
|
а ещё кто подскажет что то? |
не могу разобраться с обработкой звука на эквалайзере и с ревебрацией!!! меня интересует как они влияют на капу, и вообщем что к чему )))) ссылки на видеоуроки посвещённые этому мож у кого есть???? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. | |