![]() | |
Цитата:
а вообще если есть уши и любопытность малыша, то и сам можешь разобратся методом научного тыка, главное что бы попка не намокла :muse: |
покрути ручки то и послушай как это влияет на звук. пиздец ребята, вы чо:( |
если уж не слышно как ревербератор на капу влияет то мб ну его на хуй тогда этот рэп-шмэп? |
хелп пивет всем,Репера подскажите пожайлуста какие надо использовать ефекты что бы меньше шума было и больше качества ,вроде и подача нормальная и текст нефиговый а качество всё портит ,у меня Адобе Аудишн 1.5 ,зарание спасибо |
Цитата:
|
какая примерно задержка между капами должнабыть,когда пишеш даблом?есть какая функция по этой теме в эдобе |
Цитата:
|
Всем привет народ ....прошу пожалуйста подробно расписать как загружаютсья плагины в аудишн:saint: а то я ставил раньше а щяс забыл((((и вот скачал плагин и в 3 аудишн поставить его не могу....:(буду очень благодарен если кто то поможет :) |
Цитата:
Цитата:
|
Rико дадад я помню когда сам 1 раз открыл аудишен 2 часа не мог понять нажимал эффекты а там пусто нажми Правка а не мультитрек и там будет в эффектах всё |
noise reduction ребят как правильно пользоваться плагином этим? уже итак и сяк настраиваю параметры, шум убирается, но акапелла крякает неправдоподобно! можно как нить убрать и шум и чтобы голос был естевственный?? какие параметры выставлять надо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
запоминаешь профиль шума (БЕЗ слов просто ШУМ естественный) делаешь на 60-70 процентов силу редакшена и всё, ниче крякать не должно,конечно если ты не на сталелитейном заводе пишешься |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня есть 2 адоба... 1.5 и 3.0.. как мне импортировать пресеты в 3.0 из 1.5 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, а как сделать чтобы голос громче был?? а то у меня музыка всЁ-время меня заглушает...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВОПРОС:ребята, подскажите пжл как обработать голос на адобе аудишион3 ?????????????очень надо:( |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Ответь на мой вопрос плз, выше на пост) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. | |