Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/adobe-audition-cool-edit-pro-voprosy-i-otvety-208125/)

W[.i.]cked 5 апреля 2009 14:13

я адоб снёс, так бы поискал

Адам 5 апреля 2009 14:14

Цитата:

Цитата от DenCreat (Сообщение 1066553422)
ппц, убиЛ))))))) я вначале ваще не въехал, а потом под столом)))))

ЗЫ Ответь на мой вопрос плз, выше на пост)

слыш, он в холодильнике живёт, качай себе аудишин 5, там только алфавит прописать надо и будут тебе хиты, бабосы посыпятся с неба как на лил вейна... потом если что поделишься :muse:

Mc GRANIT 5 апреля 2009 14:33

как я тебе его найду??(((лучше подскажте как можно и в этой версии обработать??((

Добавлено через 3 минуты
ВОПРОС:ребята, подскажите пжл как обработать голос на адобе аудишион3 ?????????????очень надо:(:(:(

W[.i.]cked 5 апреля 2009 14:37

Цитата:

Цитата от Mc GRANIT (Сообщение 1066553554)
как я тебе его найду??(((лучше подскажте как можно и в этой версии обработать??((

обрабатывать можно только с железками за 1000$ а так качай либо другой а лучше сразу 4-5 если найдёшь

DENCREAT 5 апреля 2009 15:34

Цитата:

Цитата от Адам (Сообщение 1066553439)
слыш, он в холодильнике живёт, качай себе аудишин 5, там только алфавит прописать надо и будут тебе хиты, бабосы посыпятся с неба как на лил вейна... потом если что поделишься :muse:

чё ты ко мне доебался... я ваще не спрашивал того что ты мне приписываешь!! а вопрос я задавал выше.. Как импортировать пресеты из одной версии адоба в другую... то бишь настройки эквалайзеров, компрессоров. реверба, дилэя...

LazyMc 5 апреля 2009 15:52

а может кто подскажет че надо сделать чтоб в 3-ем адобе дорожки при стыковке не заглушали друг друга? на 1.5 они обе воспроизводяться с норм громкостью а в 3 приходиться две дорожки задействовать...

Grandnemc 5 апреля 2009 16:46

Ребят почему кагда я записыываю капу у меня минус записываится ??? подскажите что нужно в программе сделать чтобы такого не было

Rof 5 апреля 2009 17:32

Цитата:

Цитата от DenCreat (Сообщение 1066551102)
у меня есть 2 адоба... 1.5 и 3.0.. как мне импортировать пресеты в 3.0 из 1.5

Цитата:

Цитата от DenCreat (Сообщение 1066553101)
пресеты на настройки компрессоров, эквалайзеров... Может, я подумал туту, какие-нибудь файлики есть в кактлоге с аюодбом, которые хранят настройки....

в моих документах все пресеты валяются... если свои пресеты нужно переносить то в начале их сохрани... можно типа загружать пресет из указанного места... просто сохрани пресеты запомни путь и в другом аа открой пресеты указав путь

DENCREAT 5 апреля 2009 17:35

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1066554872)
в моих документах все пресеты валяются... если свои пресеты нужно переносить то в начале их сохрани... можно типа загружать пресет из указанного места... просто сохрани пресеты запомни путь и в другом аа открой пресеты указав путь

нет, пресеты не сохраняются в папку(точнее там нельзя сохранить там есть добавить) и в моих документах, вроде сохраняется только профиль шумаи скрипты..

Deee`Z 5 апреля 2009 19:50

только не ругайтесь!

Научите делать бэки в Adobe Audition 3....последовательно,шаг за шагом,по возможности с картинками....можно плагинами....только не надо говорить чтобы пролистывал всю тему...много же...ниасилю....и ещё один вопрос,как сделать так,чтобы окончания последних слов в строчках звучало как-бы раздвоенно....помогите пожалуйста...:saint:

Rof 5 апреля 2009 21:35

Цитата:

Цитата от DenCreat (Сообщение 1066554892)
нет, пресеты не сохраняются в папку(точнее там нельзя сохранить там есть добавить) и в моих документах, вроде сохраняется только профиль шумаи скрипты..

хз .. уж точно пресеты озона видел в моих документах... вообще пресеты плагинов не вижу смысла переносить из проги в прогу тк стандартные пресеты и так в них и в каждой проге они появляются... если же ты что-то накрутил в плагине то просто сохрани этот пресет в плагине и по идее он сохранится туда же где и стандартные пресеты валяются и тогда в любой проге ты найдешь сохраненный пресет

LazyMc 6 апреля 2009 04:03

Цитата:

Цитата от LazyMc (Сообщение 1066554099)
а может кто подскажет че надо сделать чтоб в 3-ем адобе дорожки при стыковке не заглушали друг друга? на 1.5 они обе воспроизводяться с норм громкостью а в 3 приходиться две дорожки задействовать...

че не по курсу никто что ли?:confused:

Rof 6 апреля 2009 15:36

Цитата:

Цитата от LazyMc (Сообщение 1066558727)
че не по курсу никто что ли?:confused:

писать на разных дорожках

MSnake 6 апреля 2009 20:26

Вопрос касающийся панели инструментов, а именно той где маркеры переключения между "мультитркером" "Правкой" помимо этого там еще естьинструмент "Сдвиг клипа" "курсор"... Как эту панель закрепить в удобное для меня место??

Sh/-\dy 6 апреля 2009 20:30

обрисуйте поверхтносно, эта прога для записи или создания минусов, или 2в1?

Рентген 6 апреля 2009 22:03

версии ниже 2 включительно - для записи\сведения
в 3, насколько мне известно, появилась возможность подключать VSTi

mamagan 6 апреля 2009 22:56

Пацаны, не убевайте меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D:D:D
Скажите как убрать акапелу с минуса!!!!! И прошу не нужно говорить про подавление, или как его там правильно, я знаю что подавление делается не на всех треках!!!!! Просто у меня раньше знакомый круто убирал голос с трека, а как он это делал мне не говорил!!!! Мне показывали почти готовый минус, но там просто голос практически не слышен был, он сказал что нужно будет просто в эквалайзере пошариться и всё!!!! А самое что меня удевило, это когда просто играла музыка всё было чётко слышно без всяких затуханий, а как только появлялся голос солиста туже шла музка слегка приглушенная и практически не было слышно голоса!!!!!!!!!! Так я вот, может кто по описание всего этого раскажет как мой знакомы это делал!!!????? Очень сильно вас прошу

XeNDeR 6 апреля 2009 23:15

Цитата:

Цитата от mamagan (Сообщение 1066565331)
Пацаны, не убевайте меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D:D:D
Скажите как убрать акапелу с минуса!!!!! И прошу не нужно говорить про подавление, или как его там правильно, я знаю что подавление делается не на всех треках!!!!! Просто у меня раньше знакомый круто убирал голос с трека, а как он это делал мне не говорил!!!! Мне показывали почти готовый минус, но там просто голос практически не слышен был, он сказал что нужно будет просто в эквалайзере пошариться и всё!!!! А самое что меня удевило, это когда просто играла музыка всё было чётко слышно без всяких затуханий, а как только появлялся голос солиста туже шла музка слегка приглушенная и практически не было слышно голоса!!!!!!!!!! Так я вот, может кто по описание всего этого раскажет как мой знакомы это делал!!!????? Очень сильно вас прошу

хлеб! как из него сделать отдельно муку, и отдельно воду :)

низнаю как твой друг это нормально делал... голос расположен на 600 (герц "или как там"), срезай их эквалайзером... может что то и выйдет...

DENCREAT 7 апреля 2009 03:09

Цитата:

Цитата от Mike Trigger (Сообщение 1066565484)
хлеб! как из него сделать отдельно муку, и отдельно воду :)

низнаю как твой друг это нормально делал... голос расположен на 600 (герц "или как там"), срезай их эквалайзером... может что то и выйдет...

это зависит от трека... как расположена а-капелла... В адоб аудишн можно очень чисто сделать Effects - Filters - Center Channel Extractor.... но там нужно настройки подбирать к каждому треку свои... на первое время пользоваться можно пресетом Vocal Cut (но будет не очень) а далее настраиваешь на каждый трек по своему... И ещё с голосом по-любому уберутся инструменты, расположенные в центре панорамы, т.е. кики снэйры, бас.. придётся дописать самому.. Это несложно..

Sasha988 7 апреля 2009 11:51

У кого нибудь есть картинки или текст как сводить в адобе 1.5

DENCREAT 7 апреля 2009 12:07

Цитата:

Цитата от Sasha988 (Сообщение 1066567857)
У кого нибудь есть картинки или текст как сводить в адобе 1.5

У меня в подписи...

Rof 7 апреля 2009 12:37

сведение по картинкам :D осталось только маки выпустить разукрашки для звукарей:D соедини последовательно точки и получи график еку для снеера:D

п.с. те 2 мага точнее кореш маг и его верный друк вопрос к вам - мб вы просто на херовой акустике слушали результат ваших колдований и вам казалось что заебись все звучит? голос лежит ~100-16 000 гц и в этом диапазоне лежат все инструменты так что если вырезать голос то и все инструменты с ними

iTeylor 9 апреля 2009 07:31

ребята помогите плиз: я всё-таки так и не понял как в адобе сделать минус допусти последние 5 сек. чтобы всё тише и тише становился.

W[.i.]cked 9 апреля 2009 07:38

Цитата:

Цитата от ТЭЙЛОР (Сообщение 1066582531)
ребята помогите плиз: я всё-таки так и не понял как в адобе сделать минус допусти последние 5 сек. чтобы всё тише и тише становился.

fade out ищи

iTeylor 9 апреля 2009 07:53

Цитата:

Цитата от W[.i.]cked (Сообщение 1066582543)
fade out ищи

хорошо, спасибо, поищу

Часовой пояс GMT +3, время: 04:13.