![]() | |
я адоб снёс, так бы поискал |
Цитата:
|
как я тебе его найду??(((лучше подскажте как можно и в этой версии обработать??(( Добавлено через 3 минуты ВОПРОС:ребята, подскажите пжл как обработать голос на адобе аудишион3 ?????????????очень надо:(:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
а может кто подскажет че надо сделать чтоб в 3-ем адобе дорожки при стыковке не заглушали друг друга? на 1.5 они обе воспроизводяться с норм громкостью а в 3 приходиться две дорожки задействовать... |
Ребят почему кагда я записыываю капу у меня минус записываится ??? подскажите что нужно в программе сделать чтобы такого не было |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
только не ругайтесь! Научите делать бэки в Adobe Audition 3....последовательно,шаг за шагом,по возможности с картинками....можно плагинами....только не надо говорить чтобы пролистывал всю тему...много же...ниасилю....и ещё один вопрос,как сделать так,чтобы окончания последних слов в строчках звучало как-бы раздвоенно....помогите пожалуйста...:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос касающийся панели инструментов, а именно той где маркеры переключения между "мультитркером" "Правкой" помимо этого там еще естьинструмент "Сдвиг клипа" "курсор"... Как эту панель закрепить в удобное для меня место?? |
обрисуйте поверхтносно, эта прога для записи или создания минусов, или 2в1? |
версии ниже 2 включительно - для записи\сведения в 3, насколько мне известно, появилась возможность подключать VSTi |
Пацаны, не убевайте меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D:D:D Скажите как убрать акапелу с минуса!!!!! И прошу не нужно говорить про подавление, или как его там правильно, я знаю что подавление делается не на всех треках!!!!! Просто у меня раньше знакомый круто убирал голос с трека, а как он это делал мне не говорил!!!! Мне показывали почти готовый минус, но там просто голос практически не слышен был, он сказал что нужно будет просто в эквалайзере пошариться и всё!!!! А самое что меня удевило, это когда просто играла музыка всё было чётко слышно без всяких затуханий, а как только появлялся голос солиста туже шла музка слегка приглушенная и практически не было слышно голоса!!!!!!!!!! Так я вот, может кто по описание всего этого раскажет как мой знакомы это делал!!!????? Очень сильно вас прошу |
Цитата:
низнаю как твой друг это нормально делал... голос расположен на 600 (герц "или как там"), срезай их эквалайзером... может что то и выйдет... |
Цитата:
|
У кого нибудь есть картинки или текст как сводить в адобе 1.5 |
Цитата:
|
сведение по картинкам :D осталось только маки выпустить разукрашки для звукарей:D соедини последовательно точки и получи график еку для снеера:D п.с. те 2 мага точнее кореш маг и его верный друк вопрос к вам - мб вы просто на херовой акустике слушали результат ваших колдований и вам казалось что заебись все звучит? голос лежит ~100-16 000 гц и в этом диапазоне лежат все инструменты так что если вырезать голос то и все инструменты с ними |
ребята помогите плиз: я всё-таки так и не понял как в адобе сделать минус допусти последние 5 сек. чтобы всё тише и тише становился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. | |