![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 часа 35 минут Цитата:
подскажите плиз, у меня аудишн 1.5 |
Вложений: 2 Ребят, выручайте! У меня беда с этим Адобом 2.0 Во-первых при установке он не требует почему-то КейГена, устанавливается без него. А во-вторых, когда я хочу зайти в программу выскакивает окно(как на первом скрине), я нажимаю Quit и сразу вылетает другое окно(как на втором скрине). Программа так и не запускается(( пиздец, не знаю чё за гон! уже с разных сайтов качал инстал, один хер! Может кто поможет? |
Цитата:
подскажите плизззз:( |
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Rof;1066585164]вроде как у тебя кончилась бесплатная версия и те пизда мол нужно адоб покупать Я вторым адобом даже не пользовался ниразу, как она может кончиться?( может инстал какой-нибудь не очень скачал? или может надо полторашный адоб удалить перед установкой второго или это роли вообще не играет?) Роф, а у тебя адоб? |
Цитата:
|
Я всю жизнь работаю в Адобе, всего его изучил! мне будет сложно перестроиться на кьюбэйс! |
На первую дорожку кинули минус. На вторую - зачитали. Как теперь это сохранить в mp3 формате? Сохраняется либо в ses формате, либо mp3-файлом, но только речетатив, без минуса. Версия 1.5. Подскажите пожалуйта. |
Цитата:
|
Разобрался, спасибо большое. --- Версия 1.5 в чём-либо значительно уступает версии 3? Скачал Autotune 5, не понимаю куда его засунуть. Как я понял, это плагин, который работает только с какими-то программами. Можно ли с ним работать через Adobe Audition? И как это осуществить? |
Цитата:
а автотюн это Vst обычный можно в тот же аудишен влить . Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Не прав ман, у меня в полтарашном автотюн ебашит дай бог) |
Цитата:
|
Устанавливаешь плагин! открываешь Адоб, добавляешь путь в папку куда установил Автотюн! и наживаешь Рефреш Эфектс лист |
Добавил папку C:\Program Files\Antares Audio Technologies, обновил список эффектов.. вроде ничего нового не появилось. Что-то именно в списке эффектов должно появиться? И как это называться должно? |
Слева в Effects есть вкладка VST нажимаешь на плюсик и если всё нормально обнавилось, то там будем по миму других плагинов, плагин Auto-Tune VST. |
Цитата:
|
как бы выразить правильно мысль.. скажите как сделать так чтоб слова исходили не с центра а с лева и права.(боковых колонок) |
крути ручку панорамы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. Извините, если было такое (за темой не слежу) - есть у кого видео-учебник по проге? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. | |