![]() | |
Цитата:
|
мне чисто интерессно отличие аудишна 1.5 от 3го.... я как понял разница в них по функциям не значительна... но многие пользуюца и 1.5 какова причина? у всех старые компы чтоль?))или просто привыкли...и чем лучше аудишн 3й конкретно? =:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
Работаю уже пол года на AU3 ниразу невылетала! т.е. Стала стабильнее намного! Добавили средства для мастеринга! (на основе Izotop Ozone) Многополсоный компрессор! Добавили кучу удобных фишек (например поднятие громкости выбранного куска одно кнопкой делается, появляющимся регулятором), фйед ин и аут делается, как во всех нормальных редакторах (кривой в начале и в конце дорожки) и ещё куча всего! Не пользуются видимо потому что AU3 требует больших ресурсов! Т.е. нужно хорошее мощное железо! Так что, если железо позволяет, переход с 1,5 на 3 просто обязателен!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
скажите, вот чем капу можно обрабатывать в третей адобе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ээ... да это я понял.) Спасибо, |
Цитата:
|
могу сделать видео урок по обзору Аудишна ну и сведения небольшого для новичков.. |
Парни, блин, конечно, вопрос тут задовался 100 раз уверен, но тем не менее. Будьте любезны дайте ссылку на рабочий АА3 с кейгеном и всей фигней, и нужными плагинами, очень прошу! Заранее спасибос! :horosho: |
Цитата:
|
Аееее спасибос!! :horosho: |
Люди слушайте пользуюсь AA1 ..не могу понять как там плагинами Waves пользоваться?! подскажите что и куда их ) |
Цитата:
http://dump.ru/file/2439402 |
Цитата:
|
Видео урок по обзору Adobe Audition 3 И основам сведения. http://dump.ru/file/2439402 Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
!A.R.M! ты очень помог !спасибо огромное! Добавлено через 47 секунд только в 1 части ..не могу это установить..придется 3 качать.. |
Цитата:
эт хорошо!))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Заказываейте видео уроки по Adobe Audition 3!!!Если смогу сделаю!!!Помогу разобраца. :king: |
Цитата:
|
Ребята, может кто нить знает как в аудишне из обычной готовой уже капы сделать крик толпы??? Ну типо как у Драго со Стимом-Драго ты мудак. Плис подскажите! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. | |