Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/adobe-audition-cool-edit-pro-voprosy-i-otvety-208125/)

VVildman 13 апреля 2009 15:48

Цитата:

Цитата от Masta_Chicho (Сообщение 1066613279)
Ребята, может кто нить знает как в аудишне из обычной готовой уже капы сделать крик толпы??? Ну типо как у Драго со Стимом-Драго ты мудак. Плис подскажите!

типо чтобы как бы беком было что орут хором ??

а вообще крики толпы я думаю есть нарезаные типо там ААААа оооо ,аплауд

Masta_Chicho 13 апреля 2009 15:57

Цитата:

Цитата от VVildman (Сообщение 1066613406)
типо чтобы как бы беком было что орут хором ??

а вообще крики толпы я думаю есть нарезаные типо там ААААа оооо ,аплауд

да, мне надо хором... но не нарезаные. мне надо со своей капы пару моментов сделать... кто нить знает как???

VVildman 13 апреля 2009 16:10

Цитата:

Цитата от Masta_Chicho (Сообщение 1066613464)
да, мне надо хором... но не нарезаные. мне надо со своей капы пару моментов сделать... кто нить знает как???

если 1 голос то там просто надо раскопировать и делеями навставлять чтоб как бы гул вышел и пропитчить чтоб разные голлоса ,вообще я не знаю как сделать

Rof 13 апреля 2009 17:11

Цитата:

Цитата от Spack! (Сообщение 1066611095)
я понимаю. Да, там один вариант - это дабл трек с задержкой, зарведённый по каналам, а второй вариант это просто две копии, развенённые по каналам, из которых вырезаны куски... Звучит то в правом, то влевом ухе. Кароче что бы полностью понять, нужно скачать и послушать =) P.S. архив весит мало. пару сотен килобайт.

одно дело вырезать куски другое сплошняком развести в общем чем разглагольствовать проще возьми капу\трек скопируй ее же на 2ю дорожку и разведи по панораме и послушай - разницы не будет что 1 дорожка что 1 дорожка и ее копия разведенная по панораме и даже если ставить задержки все равно выйдет не совсем то и результат будет не тот которого бы хотелось конечно если очень долго поебаться то можно толкового добиться чего-то но та еботня не стоит результата куда проще 2 раза записать капу... хотя я тут выкладывал мой эксперимент когда я из 1 капы делал дабл трек и получалось вкусно))) результат могу найти но уже не помню что я делал

Цитата:

Цитата от Masta_Chicho (Сообщение 1066613279)
Ребята, может кто нить знает как в аудишне из обычной готовой уже капы сделать крик толпы??? Ну типо как у Драго со Стимом-Драго ты мудак. Плис подскажите!

сделать кучу копий и хуячить их питчем делеем хорусом и тп а проще пару раз с разными интонациями покричать

Spack! 13 апреля 2009 17:17

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1066614038)
одно дело вырезать куски другое сплошняком развести в общем чем разглагольствовать проще возьми капу\трек скопируй ее же на 2ю дорожку и разведи по панораме и послушай - разницы не будет что 1 дорожка что 1 дорожка и ее копия разведенная по панораме и даже если ставить задержки все равно выйдет не совсем то и результат будет не тот которого бы хотелось конечно если очень долго поебаться то можно толкового добиться чего-то но та еботня не стоит результата куда проще 2 раза записать капу... хотя я тут выкладывал мой эксперимент когда я из 1 капы делал дабл трек и получалось вкусно))) результат могу найти но уже не помню что я делал

поддерживаю всё что ты сказал. И всё таки ты меня не понял(насчёт разведения капы по каналам и кусками). Лучше послушай пример, я не могу объяснить :)

Rof 13 апреля 2009 18:09

Цитата:

Цитата от Spack! (Сообщение 1066614079)
поддерживаю всё что ты сказал. И всё таки ты меня не понял(насчёт разведения капы по каналам и кусками). Лучше послушай пример, я не могу объяснить :)

ну послушал я только зря качал
все так как я и думал
что не так то?

пашокк 14 апреля 2009 12:32

Парни помогите пожалуста у меня Adobe audition 3.0 записываюсь через микрофон на комп но как правильно обработать свой голос незнаю скажите какие плагины лучше использовать их настройки и порядок их применения :confused:

VVildman 14 апреля 2009 12:34

Цитата:

Цитата от М@ньяк (Сообщение 1066618929)
Парни помогите пожалуста у меня Adobe audition 3.0 записываюсь через микрофон на комп но как правильно обработать свой голос незнаю скажите какие плагины лучше использовать их настройки и порядок их применения :confused:

МЛЯ,ТЬ ПОЧИТАЙ ТЕМУ ТуТ ВСЕ РНАПИСАНО ,на каждой странице спрашивают одно и тоже , блять несколько тием есть

DillonGrim 14 апреля 2009 15:22

ребят такая проблема пишу в адобе голос у меня он съезжает приходиться каждый раз двигать =(

Spack! 14 апреля 2009 16:47

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1066614463)
ну послушал я только зря качал
все так как я и думал
что не так то?

Сори, значит я не так понял. :D мир

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от prodBYhop (Сообщение 1066619894)
ребят такая проблема пишу в адобе голос у меня он съезжает приходиться каждый раз двигать =(

Это задержка при записи. latency называется. На стандартных звукавых картах она больше, на хороших или же почти нет или вообще нет. Установи ASIO драйвера. Поможет, но полностью эту задержку не уберёт.

Rof 14 апреля 2009 18:40

Цитата:

ну рады за тебя и что? от нас то ты что хочешь? или ты хочешь поиграть в игру "внимание вопрос"?:D

Deee`Z 14 апреля 2009 20:35

может уже спрашивали,но повторюсь:напишите пожалуйста в точных цифрах,что понижать,а что повышать в эквалайзере....заранее очень благодарен...:saint:

Адам 14 апреля 2009 20:44

Цитата:

Цитата от Deee`Z (Сообщение 1066622636)
может уже спрашивали,но повторюсь:напишите пожалуйста в точных цифрах,что понижать,а что повышать в эквалайзере....заранее очень благодарен...:saint:

в жизни тебе никто не ответит на твой вопрос, так как к каждой партии индивидуальный подход...:morkovka:

DillonGrim 14 апреля 2009 21:25

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1066621697)
ну рады за тебя и что? от нас то ты что хочешь? или ты хочешь поиграть в игру "внимание вопрос"?:D

если ты не можешь ответить на вопрос , тогда нечего было тебе вообще писать эту глупость !

Rof 14 апреля 2009 22:05

Цитата:

Цитата от Deee`Z (Сообщение 1066622636)

модная аватарка прям под стать вопросу:horosho:

Цитата:

Цитата от prodBYhop (Сообщение 1066623081)
если ты не можешь ответить на вопрос , тогда нечего было тебе вообще писать эту глупость !

мудак а где вопрос то? а?
Цитата:

G-Fox 15 апреля 2009 14:47

такая проблема возникла

в адобе аудишне вокал при записи стал отставать от минуса..
тойсть когда начинаю записываца...я не попадаю в бит....
что за такая проблема? как ее решить?:confused:

VVildman 15 апреля 2009 14:59

Цитата:

Цитата от G-Fox (Сообщение 1066627328)
такая проблема возникла

научись читать :horosho::horosho::horosho:

а вообще уменьш латенси на звуковухе

Адам 15 апреля 2009 15:36

Цитата:

Цитата от G-Fox (Сообщение 1066627328)
такая проблема возникла

может это знак с выше, что читать рэпчину не стоит, это не христианское дело :o

G-Fox 15 апреля 2009 18:40

Цитата:

Цитата от VVildman (Сообщение 1066627398)
научись читать :horosho::horosho::horosho:

а вообще уменьш латенси на звуковухе

я чет хз...че за Латенси такие????

у мну аудишн выдает что невыбран драйвер звукавухи....
хардваре сетап залазию, там Драйвер: Auditiob windows sound
и я нимагу сменить на дров своей звуковой карты...-= как сделать?

Адам 15 апреля 2009 18:43

Цитата:

Цитата от G-Fox (Сообщение 1066629191)
я чет хз...че за Латенси такие????

у мну аудишн выдает что невыбран драйвер звукавухи....
хардваре сетап залазию, там Драйвер: Auditiob windows sound
и я нимагу сменить на дров своей звуковой карты...-= как сделать?

тебе уже второй раз знак с выше дают, что не стоит этим делом заниматься :o

G-Fox 15 апреля 2009 19:10

Цитата:

Цитата от Адам (Сообщение 1066629207)
тебе уже второй раз знак с выше дают, что не стоит этим делом заниматься :o

:horosho:

One Lоve 18 апреля 2009 00:15

Adobe-Audition-3.0 + crack ( и русификатор вроде )

http://dump.ru/file/2466109

БезГолосА 18 апреля 2009 14:45

Вложений: 1
Народ подскажите нафига нужны и че делают элементы управления,которые появляются после нажатия вот на эту кнопочку?!(на картинке)

=k1ryas= 18 апреля 2009 16:39

разводка сигналов по шинам вроде.

БезГолосА 18 апреля 2009 16:46

если ты там увидел Шина А,это не значит что для этого!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:37.