![]() | |
скажите, как плагин поставить на адоБ, а то я и по-русски с трудом.) Можно со скринами.) Спасибо, ну или тогда ссылку на русификатор, у меня третья адоба. |
!!! Помогите народ пишусь в адобе. короче проблема такая: Когда записываю капу и потом прослушиваю ее- она как будто волнами идет грамче тише и так по всей капе. че за херь! в какихто местах почти зашкаливает а в какихто вообше как будто шопотом говорю. (хотя зачитал в одной интонации!) вообщем звук скачет. че делать????:meat::meat::meat: |
Цитата:
первая ручка уровень, вторая панорама посыла. в дропдаун меню выбираешь "получателя" Цитата:
и попробуй по-русски в следующий раз без труда. Цитата:
|
не просто адобка не русская.) англицкая она с трудом пониманием её проникаюсь, а на адоб 1,5 не работает ссылка, однако. |
Цитата:
Если честно хотел услышать только слово ПОСЫЛ, в другой теме прочитал уже про него,так-что вот... Все равно сенкс! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если ты сам толком не знаешь, нехуй тогда вообще отвечать,а свое ВРОДЕ можешь сунуть себе в одно место! |
Цитата:
вбил бы "шина А" :horosho: |
Ребят, у меня вопрос! Пишусь в третьем адобе, как в нём можно лучше капу выровнить по громкости, что бы сочнее звучала? Раньше делал это через "эффект трубы". |
Цитата:
Мне просто интерестно было знать для чего вообще нужна колонка в которой все это находится(на той страничке рисунок был),а не назначение каждой кнопки(шины,громкость,панорама) |
ребятки, подскажите как можно добиться такого эфекта в проге http://dump.ru/file/2479397 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
как правильно сводить беки)ну задний план??подскажите |
Цитата:
|
короче такой вопрос. у меня есть беринжер хенух 1202 - микшер, бернжер uca200 - аудио устройство, микро октава 319, пишусь в аудишене. хотелось бы узнать как настроить всё что б заработала нормально, а то у меня получается следующее: 1) короче когда настраиваю микшер что типа я говорю в микро и в колонках играю, всё норм, звук ок. 2) в настройках устройств в аудишене там это аудио устройство выбираю на запись, в длорожке ставлю моно, то ваще не пишет. 3) ставлю стерео пишет в одну только, но при этом фонит как-то и писк статический идёт. 4) тип у которого я взял эти девайсы на время, говорил что у него всё норм работало и звук чистый был. 5) когда я подрубаю микшер сразу в ноут, то писка нету, но микро всёравно шумит. сомневаюсь что это только из-за двух работающих ноут буков только. если кто-то захочет узнать, могу запись комнаты сделать, и пиздануть чё нить в микрофон. скажете хоть, должен ли он так фонить или не должен. я конечно понимаю что нойз редакшен это всё уберёт, но блин от нойза после слов что-то типа эхо остаётся. Добавлено через 16 минут кстати я прислушался, фон именно идёт, и потом ручку чувствительности на микшере крутил, во всех случаях фон одинаквый |
парни, хелп! когда записываю капу она записывается с музыкой. В принципе слышно тихо, но когда делаешь в итоге нормализацию, то на фоне капы слышна музыка. как это исправить? ПС В Realtek HD Audio Input галочка стоит тока на микрофоне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
почему у меня в Аудишне 3 в HArd driver не выбираеться драйвер моей звуковой?! его там нету в списке, там только драйвер самого аудишна... че за херня? из за этого капа от минуса отстает.:mad: |
Народ как в адоб аудишне 3 добавить плагни нга дорожку ? |
Цитата:
ты нащет моей проблемы незнаеш ответа?? почему у меня в Аудишне 3 в HArd driver не выбираеться драйвер моей звуковой?! его там нету в списке, там только драйвер самого аудишна... че за херня? из за этого капа от минуса отстает |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. | |