![]() | |
Цитата:
|
а как ее вообще вклюить? |
Вопрос по кул эдиту. Как мягкость капе предать? |
Цитата:
Цитата:
|
киньте ссылку откуда можно скачать адобку 1,5.) заранее спасибо! |
Цитата:
|
Вложений: 1 Ребят,подскажите плиз,когда хочу запись произвести мне адоб вот такую картинку выдает?????????????????????????????!!!!!!! |
поставь в настройках сессии сэмплрэйт 44100 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
у меня такая же х, вылазила, я просто заново запускал и усё. |
фу,разобрался ребят.ссори за трату времени.......Это минус такой,его ставишь и частота падает,до такого уровня что у меня на звуковухе такого нет,поставил другой минус в строке состояния сразу стало 44100 и все ок!!! |
Цитата:
обычно когда сессия 44.1 и ты в нее кидаешь файл другой частоты дискретизации то тебе предлагают его (файл) перевести в ту же частоту что и сессия |
Роф не совсем понял обьясни подробнее |
Цитата:
|
Вопросы: 1. Чем записываца в моно лучше чем в стерео? (я в стерео например пишусь потому что оно громче..и не представляю как в моно обрабатывать панораму) 2. Как в аудишне настроить чтобы на всех дорожках писалось стерео а не моно( т.е. не ставить это для каждой дорожки а сразу задать) |
Цитата:
|
Цитата:
Как в аудишне настроить чтобы на всех дорожках писалось стерео а не моно( т.е. не ставить это для каждой дорожки а сразу задать) |
может и спрашивали но....как ска убрат зитихание аккапел при наложении друг на друга? вот в 1-ой они норм играют хоть их полностью закрой друг другом а втретьей одна затихает а вторая типо возрастает....надеюсь меня поняли:D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
далее создай сессию 44.1 на второй дорожке нажми на R вылетит сохранение сессии ты сохрани потом закинь туда минус !!!в мультитреке!!! у тебя вылетит окно "хотите ли вы перевести файл в другую частоту" нажимай да и выбирай опции конвертации Цитата:
2) на одном канале выбираешь нужный тебе источник а потом там же нажимаешь "apply to all audio tracks" Цитата:
|
если у тебя не стерео пара майков и ты читаешь один то что в моно что в стерео звук при воспроизведении один и тот же... просто стерео весит в 2 раза больше... а громкость всегда можно поднять БРОУ! у меня простой микро "пипетка" писался всегда в стерео..в Аудишне всегда по умолчанию стерео было)) щас стал почему то писать в моно по умолчанию..... поэтому хз как лучше... меня пугает как я буду с моно капой работать (даже панорамирование тож самое)))):confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. | |