Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/adobe-audition-cool-edit-pro-voprosy-i-otvety-208125/)

XeNDeR 21 апреля 2009 16:53

Цитата:

Цитата от !A.R.M! (Сообщение 1066671597)

почему у меня в Аудишне 3 в HArd driver не выбираеться драйвер моей звуковой?! его там нету в списке, там только драйвер самого аудишна...
че за херня? из за этого капа от минуса отстает

переустанови драва... или поставь ASIO 2.0

slow-rap 21 апреля 2009 20:11

а как ее вообще вклюить?

KeNt (подозреваемый) 21 апреля 2009 22:40

Вопрос по кул эдиту. Как мягкость капе предать?

Rof 21 апреля 2009 23:18

Цитата:

Цитата от slow-rap (Сообщение 1066673383)
а как ее вообще вклюить?

кого?

Цитата:

Цитата от KeNt_Mc (Сообщение 1066674893)
Вопрос по кул эдиту. Как мягкость капе предать?

это вопрос сведения и в первую очередь хорошего преда майка и акустики помещения:horosho: срежь середины\верхов

TiSi[Текстиль] 22 апреля 2009 13:12

киньте ссылку откуда можно скачать адобку 1,5.) заранее спасибо!

Адам 22 апреля 2009 13:52

Цитата:

Цитата от Xil (Сообщение 1066678370)
киньте ссылку откуда можно скачать адобку 1,5.) заранее спасибо!

google.com :horosho:

JANO 22 апреля 2009 14:45

Вложений: 1
Ребят,подскажите плиз,когда хочу запись произвести мне адоб вот такую картинку выдает?????????????????????????????!!!!!!!

Рентген 22 апреля 2009 16:02

поставь в настройках сессии сэмплрэйт 44100

JANO 22 апреля 2009 17:28

Цитата:

Цитата от Рентген (Сообщение 1066679869)
поставь в настройках сессии сэмплрэйт 44100

стоит

_Slim-Z_ 22 апреля 2009 17:32

Цитата:

Цитата от JANO (Сообщение 1066679197)
Ребят,подскажите плиз,когда хочу запись произвести мне адоб вот такую картинку выдает?????????????????????????????!!!!!!!

Там написанно что не поддерживается запись при различном сэмплрэйт сессии и железа. текущая частота железа 44.1к. проверь сколько сессия ? (внизу в строке состояния АА.

JANO 22 апреля 2009 18:50

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1066680820)
Там написанно что не поддерживается запись при различном сэмплрэйт сессии и железа. текущая частота железа 44.1к. проверь сколько сессия ? (внизу в строке состояния АА.

посмотри пожалуйста!

TiSi[Текстиль] 22 апреля 2009 19:01

у меня такая же х, вылазила, я просто заново запускал и усё.

JANO 22 апреля 2009 19:19

фу,разобрался ребят.ссори за трату времени.......Это минус такой,его ставишь и частота падает,до такого уровня что у меня на звуковухе такого нет,поставил другой минус в строке состояния сразу стало 44100 и все ок!!!

Rof 22 апреля 2009 20:26

Цитата:

Цитата от JANO (Сообщение 1066681958)
фу,разобрался ребят.ссори за трату времени.......Это минус такой,его ставишь и частота падает,до такого уровня что у меня на звуковухе такого нет,поставил другой минус в строке состояния сразу стало 44100 и все ок!!!

ты можешь перевести свой минус в 44.1
обычно когда сессия 44.1 и ты в нее кидаешь файл другой частоты дискретизации то тебе предлагают его (файл) перевести в ту же частоту что и сессия

KeNt (подозреваемый) 22 апреля 2009 23:56

Роф не совсем понял обьясни подробнее

JANO 23 апреля 2009 06:59

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1066682625)
ты можешь перевести свой минус в 44.1
обычно когда сессия 44.1 и ты в нее кидаешь файл другой частоты дискретизации то тебе предлагают его (файл) перевести в ту же частоту что и сессия

почему то ничего не вылезло,вот когда заходишь в Edit,то вылазит табличка где частоту требует ввести,потом идет запись,а в мультитреке нет такого почему то,я даже адоб полностью переустанавливал,тупо потом драва Asio4All слетали:confused:

!A.R.M! 23 апреля 2009 11:19

Вопросы:
1. Чем записываца в моно лучше чем в стерео? (я в стерео например пишусь потому что оно громче..и не представляю как в моно обрабатывать панораму)

2. Как в аудишне настроить чтобы на всех дорожках писалось стерео а не моно( т.е. не ставить это для каждой дорожки а сразу задать)

_Slim-Z_ 23 апреля 2009 12:29

Цитата:

Цитата от JANO (Сообщение 1066685233)
почему то ничего не вылезло,вот когда заходишь в Edit,то вылазит табличка где частоту требует ввести,потом идет запись,а в мультитреке нет такого почему то,я даже адоб полностью переустанавливал,тупо потом драва Asio4All слетали:confused:

все просто мультитрек ставит частоту сессии как у первого загружаемого файла. и потом при добавлении файлов другой частоты предлагает отконвертить их в частоту сессии.

!A.R.M! 23 апреля 2009 14:52

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1066686446)
все просто мультитрек ставит частоту сессии как у первого загружаемого файла. и потом при добавлении файлов другой частоты предлагает отконвертить их в частоту сессии.

помогите мне плз!

Как в аудишне настроить чтобы на всех дорожках писалось стерео а не моно( т.е. не ставить это для каждой дорожки а сразу задать)

LazyMc 23 апреля 2009 17:07

может и спрашивали но....как ска убрат зитихание аккапел при наложении друг на друга? вот в 1-ой они норм играют хоть их полностью закрой друг другом а втретьей одна затихает а вторая типо возрастает....надеюсь меня поняли:D:D:D:D

_Slim-Z_ 23 апреля 2009 17:09

Цитата:

Цитата от !A.R.M! (Сообщение 1066687497)
помогите мне плз!

Как в аудишне настроить чтобы на всех дорожках писалось стерео а не моно( т.е. не ставить это для каждой дорожки а сразу задать)

по умолчанию он в стерео и пишет. а вообще читай мою подпись

LazyMc 23 апреля 2009 17:20

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1066688552)
по умолчанию он в стерео и пишет. а вообще читай мою подпись

а что по моему вопросу можешь сказать?

Rof 23 апреля 2009 17:35

Цитата:

Цитата от JANO (Сообщение 1066685233)

установи адоб установи асио4ол выбери в адобе нужный драйвер
далее создай сессию 44.1 на второй дорожке нажми на R вылетит сохранение сессии ты сохрани потом закинь туда минус !!!в мультитреке!!! у тебя вылетит окно "хотите ли вы перевести файл в другую частоту" нажимай да и выбирай опции конвертации

Цитата:

Цитата от !A.R.M! (Сообщение 1066686046)
Вопросы:
1. Чем записываца в моно лучше чем в стерео? (я в стерео например пишусь потому что оно громче..и не представляю как в моно обрабатывать панораму)

2. Как в аудишне настроить чтобы на всех дорожках писалось стерео а не моно( т.е. не ставить 1) это для каждой дорожки а сразу задать)

если у тебя не стерео пара майков и ты читаешь один то что в моно что в стерео звук при воспроизведении один и тот же... просто стерео весит в 2 раза больше... а громкость всегда можно поднять

2) на одном канале выбираешь нужный тебе источник а потом там же нажимаешь "apply to all audio tracks"

Цитата:

Цитата от LazyMc (Сообщение 1066688540)
может и спрашивали но....как ска убрат зитихание аккапел при наложении друг на друга? вот в 1-ой они норм играют хоть их полностью закрой друг другом а втретьей одна затихает а вторая типо возрастает....надеюсь меня поняли:D:D:D:D

поставить капы на разные дорожки

!A.R.M! 23 апреля 2009 17:39

если у тебя не стерео пара майков и ты читаешь один то что в моно что в стерео звук при воспроизведении один и тот же... просто стерео весит в 2 раза больше... а громкость всегда можно поднять

БРОУ!
у меня простой микро "пипетка" писался всегда в стерео..в Аудишне всегда по умолчанию стерео было))
щас стал почему то писать в моно по умолчанию.....

поэтому хз как лучше...
меня пугает как я буду с моно капой работать (даже панорамирование тож самое)))):confused:

Rof 23 апреля 2009 17:50

Цитата:

Цитата от !A.R.M! (Сообщение 1066688757)

БРОУ!
у меня простой микро "пипетка" писался всегда в стерео..в Аудишне всегда по умолчанию стерео было))
щас стал почему то писать в моно по умолчанию.....

поэтому хз как лучше...
меня пугает как я буду с моно капой работать (даже панорамирование тож самое)))):confused:

писать в моно обычное дело и все дядьки звукари пишут вокал в моно тут ничего нет зазорного и почему-то у людей моно вызывает отвращение и боязнь причем необоснованно.... пиши вокал в моно а потом вешай все что тебе нужно всякие реверы делеи и тп... панорамирование точно так же делается ручкой панорамы или вырисовыванием графика автоматизации той же ручки... все просто заебато и весит меньше:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:51.