Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/adobe-audition-cool-edit-pro-voprosy-i-otvety-208125/)

pikines 19 декабря 2005 21:23

хули хуйни пиздишь не знаешь затухни

GLAZ 19 декабря 2005 21:24

вопрос:
как-правильно-затереть-голос-с-готовой-песни-не-теряя-качество-минуса?

Old Hustler 20 декабря 2005 04:19

2pikines
Да т прав. За.б Паня. А проблемы твоей чё т до конца не понял... Подробней объясни.

LLlTAKET 20 декабря 2005 05:31

У меня еще вопрос.
Установил комплект плагинов Waves Diamond Bundle 5.0,
какими плагинами надо пользоваться, чтобы голос стал более тёплым чтоли. Чтобы на фоне музыки не казался плоским, а был как-бы "вплавлен" в музыку.

И еще где в Waves Diamond Bundle спектралайзер.

Pania 20 декабря 2005 06:49

Цитата:

Цитата от pikines :
хули хуйни пиздишь не знаешь затухни
согласен ты можешь лучше :D :D :D :D :D

pikines 20 декабря 2005 07:22

Цитата:

Цитата от Saman :
2pikines
Да т прав. За.б Паня. А проблемы твоей чё т до конца не понял... Подробней объясни.

начинаю записывать в куле в процесе записи я слышу что голос попадает в бит звучит нормально, но как только запись заканчивется я слушаю там вобше подругому голос толи опаздывает толи спешит ? у меня версия 2.0 шас попробую другую установить если не поможет не знаю че и делать?:confused:

Old Hustler 20 декабря 2005 14:04

Цитата:

Цитата от pikines :

начинаю записывать в куле в процесе записи я слышу что голос попадает в бит звучит нормально, но как только запись заканчивется я слушаю там вобше подругому голос толи опаздывает толи спешит ? у меня версия 2.0 шас попробую другую установить если не поможет не знаю че и делать?:confused:

Блять ну и дела. Скорей всего наверно кул гонит, но посмотри, можт у тебя включен loop-режим у аудиоклипов (правой кнопкой по клипу > loop proterties или чёт в этом роде). Может из-за этого, как то раз у меня тож такое было, парился долго пока случайно не нашёл.

pikines 22 декабря 2005 15:54

а где этот loop-режим находиться, обьясни подробней куда че нажимать а то я не понял чето:cool:

Old Hustler 23 декабря 2005 02:56

Цитата:

Цитата от pikines :
а где этот loop-режим находиться, обьясни подробней куда че нажимать а то я не понял чето:cool:
Вот где:
Включаешь сначала многосессионный вид (где мног дорожек, в новых версиях - Multirack view), затем по какому нибудь аудиоклипу, кот стоит на какой-нть дорожке правой кнопкой > Loop properties...> и убираешь галочку с Enable Looping.
Но можт твоя проблемка и не из-за этго

LLlTAKET 23 декабря 2005 05:35

Пацаны кто знает ответьте на мой вопрос (он выше)

Скафи Ти 26 декабря 2005 15:04

какой эффект делает голос нормально-равномерным?
и вобще какие эффекты, полюбому надо наносить на голос? :cool: :rolleyes:

Pania 26 декабря 2005 21:37

Цитата:

Цитата от LeBron :
какой эффект делает голос нормально-равномерным?
и вобще какие эффекты, полюбому надо наносить на голос? :cool: :rolleyes:

Для редоктирования голоса используй Delay Effects, а подробнее интересно Full Reverb (универсальная реверберация).:cool:

Old Hustler 27 декабря 2005 05:43

2Pania
чё сказал сам понял?

RSL 5 января 2006 23:50

rebyata!! gde mojno nasharu skachat ADOBE????

Латинос 10 января 2006 01:31

Подскажите как правильно подобрать компрессор для минусов? Как его правильно настроить? И какой компрессор для какого инструмента лучше использовать? Может есть статьи по этому поводу?

Old Hustler 12 января 2006 04:25

2Латинос
Ты зачем моё описание спи3дил, да ещё и битмейкер неправильно написал, народный умелец?
И ещё как ты сказал, "компрессор для минусов" эт зачем? Компрессят каждый инструмент по отдельности, а если ты откомпрессишь минус ты выровняешь весь минус по громкости - а на х.я?
А настройки есть, но ты всё равно разницы щас в них не увидишь, компресь дефолтом.

Скафи Ти 12 января 2006 13:05

кароч такая хуйня! у меня майк от караоке, я раньше записывал - было оч нтихо, потом прочитал что там надо галку поставить, я сделал сейчас пиздато записыват, голос чистый: но такая трабла, когда я ору и громкость привышает частоту, в тех местах шипение............ КАК УБРАТЬ ЭТО? :(

Kavopero 16 января 2006 11:23

Цитата:

Цитата от LLlTAKET :
У меня еще вопрос.
Установил комплект плагинов Waves Diamond Bundle 5.0,
какими плагинами надо пользоваться, чтобы голос стал более тёплым чтоли. Чтобы на фоне музыки не казался плоским, а был как-бы "вплавлен" в музыку.

И еще где в Waves Diamond Bundle спектралайзер.

Это для какой программы плагины?

LLlTAKET 16 января 2006 16:34

Это для какой программы плагины?

Впринципе для любой.
Но я испоьзую их в Cool Edit Pro.

Old Hustler 17 января 2006 04:59

Цитата:

Цитата от Скафи Ти :
кароч такая хуйня! у меня майк от караоке, я раньше записывал - было оч нтихо, потом прочитал что там надо галку поставить, я сделал сейчас пиздато записыват, голос чистый: но такая трабла, когда я ору и громкость привышает частоту, в тех местах шипение............ КАК УБРАТЬ ЭТО? :(
А что ты хотел с микрофоном от караоке, а?
Ори подальше от него и всё. Эт только если фильтр на него купить можно наверно убрать.

kobrik 20 января 2006 21:37

Здарова! у меня карточка поддерживает 24 bit а audition работает с 32 bit и записывает соответственно в 32. Не будет ли это отражаться на качество звучания?

ЗайСан 20 января 2006 21:41

kobrik
Да фигня это все че ты переживаешь!:)
а вообще в какую сторону тебя интересует качество плохое или хорошее:)

Латинос 23 января 2006 02:30

Скажите в чём разница между Cool Edit Pro и Adobe Audition? Я смотрю все пользуются Adobe Audition, там, что качество лучше?

Old Hustler 30 января 2006 13:45

Сначала был кул. Потом этот проект адоб перекупил и назвал аудишн. Так что вродь Аудишон новей будет если конечно они щас параллельно не развиваются

Акелла Эл 30 января 2006 14:12

Меня сейчас очень интересует вопрос: какие эффекты реверберации из Full Reverb используют при профессиональном сведении рэп-музыки? (допустим, что для этого используется именно Cool Edit Pro).

Часовой пояс GMT +3, время: 09:06.