![]() |
хули хуйни пиздишь не знаешь затухни |
вопрос: как-правильно-затереть-голос-с-готовой-песни-не-теряя-качество-минуса? |
2pikines Да т прав. За.б Паня. А проблемы твоей чё т до конца не понял... Подробней объясни. |
У меня еще вопрос. Установил комплект плагинов Waves Diamond Bundle 5.0, какими плагинами надо пользоваться, чтобы голос стал более тёплым чтоли. Чтобы на фоне музыки не казался плоским, а был как-бы "вплавлен" в музыку. И еще где в Waves Diamond Bundle спектралайзер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а где этот loop-режим находиться, обьясни подробней куда че нажимать а то я не понял чето:cool: |
Цитата:
Включаешь сначала многосессионный вид (где мног дорожек, в новых версиях - Multirack view), затем по какому нибудь аудиоклипу, кот стоит на какой-нть дорожке правой кнопкой > Loop properties...> и убираешь галочку с Enable Looping. Но можт твоя проблемка и не из-за этго |
Пацаны кто знает ответьте на мой вопрос (он выше) |
какой эффект делает голос нормально-равномерным? и вобще какие эффекты, полюбому надо наносить на голос? :cool: :rolleyes: |
Цитата:
|
2Pania чё сказал сам понял? |
rebyata!! gde mojno nasharu skachat ADOBE???? |
Подскажите как правильно подобрать компрессор для минусов? Как его правильно настроить? И какой компрессор для какого инструмента лучше использовать? Может есть статьи по этому поводу? |
2Латинос Ты зачем моё описание спи3дил, да ещё и битмейкер неправильно написал, народный умелец? И ещё как ты сказал, "компрессор для минусов" эт зачем? Компрессят каждый инструмент по отдельности, а если ты откомпрессишь минус ты выровняешь весь минус по громкости - а на х.я? А настройки есть, но ты всё равно разницы щас в них не увидишь, компресь дефолтом. |
кароч такая хуйня! у меня майк от караоке, я раньше записывал - было оч нтихо, потом прочитал что там надо галку поставить, я сделал сейчас пиздато записыват, голос чистый: но такая трабла, когда я ору и громкость привышает частоту, в тех местах шипение............ КАК УБРАТЬ ЭТО? :( |
Цитата:
|
Это для какой программы плагины? Впринципе для любой. Но я испоьзую их в Cool Edit Pro. |
Цитата:
Ори подальше от него и всё. Эт только если фильтр на него купить можно наверно убрать. |
Здарова! у меня карточка поддерживает 24 bit а audition работает с 32 bit и записывает соответственно в 32. Не будет ли это отражаться на качество звучания? |
kobrik Да фигня это все че ты переживаешь!:) а вообще в какую сторону тебя интересует качество плохое или хорошее:) |
Скажите в чём разница между Cool Edit Pro и Adobe Audition? Я смотрю все пользуются Adobe Audition, там, что качество лучше? |
Сначала был кул. Потом этот проект адоб перекупил и назвал аудишн. Так что вродь Аудишон новей будет если конечно они щас параллельно не развиваются |
Меня сейчас очень интересует вопрос: какие эффекты реверберации из Full Reverb используют при профессиональном сведении рэп-музыки? (допустим, что для этого используется именно Cool Edit Pro). |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |