![]() | |
Как убрать такую тему в адобе ауд. 3.0... Как убрать такую тему в адобе ауд. 3.0 когда играет минус или читаю под него то иногда какае-то секунда заедает или повторяется на 2 сек ,Как исправить подскажите??? |
R O F хорошо убедил меня писаца в моно_)) буду пробвать... вот только проблема у мну с аудишно снова проявляеца...зашел в ЕДИТ увеличил амплитуду капы и все АУДИШН повис...ждем на любую его область тока звук ПЛЮМ ПЛЮМ.....че за....уже удалял его из за этого давно\ Добавлено через 1 минуту может аудишн 2 лучше...или я скачал такой лаговый =\Добавлено через 3 минуты мляяяя...перезапустил щас и снова также завис в ЕДИТЕ!!!еще когда уроки снимал вис также епта!!!!че другой качать мож=\ или кряк такой или в чем проблема то |
начать изучать cubase 3 |
ответ хорош :cool::guinda: |
Цитата:
|
Народ! Выручайте! Купил себе карточку ESI Juli@ . Все установил , все работает. Только вот в аудишине запись не работает! в самой панельке карточки майк подает сигнал. а в Аудишине нет. Что надо выставить в настройках? Все перепробовал - а тольку - ноль( ХЕЛП! |
Цитата:
|
Цитата:
|
такой лаг в аудишне 3 в окне EDIT например применил нормалайз к капе...и все он виснет...мышкой тыкаеш на него он не реагирует... а на клавиатуре еще работает... че за непонятица такая?:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ВОПРОС! цифрую с акаи в адобе 1.5! левый канал пишет полностью, а правый только в ПОЛ СИЛЫ! че за хуйня Добавлено через 2 часа 55 минут бля переустановить решил....теперь вобще класс, пишит типа не может найти вэйвс и тд и не запускается из-за этого!че за дерьмо пацаны? |
А с помощу етой проги можно делать минуса? |
А как записывать и одновременно слышать себя? Везде перелазил, ничего не нашел. Где-то в настройках ставил галочку полный дуплекс не помогло. Звуковуха Realtek HD Audio. В виндозовском микшере ничего нет. Помню на xp можно было в микшере поставить, а на висте кроме как громкости входа и выхода у меня ничего нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
так с помощу етой програмы можно записывать минуса?Ответьте пожалуйста... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: