![]() | |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
кстати адоб поддерживает софтовый мониторинг которым я с радостью пользуюсь:dovolen: |
Цитата:
|
установил на комп адоб 3.0, меня с него выкидывает, почему ????? |
Может это будет не в тему. Но если кому интересно мониторинг есть в саундфорже. А вот насчет аудишна не знаю |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в пол силы у тебя вопрос поставлен. напиши всё, сделай скриншоты. |
Цитата:
а вообще нах вам этот аудишен??? переходи на Nuendo! |
Цитата:
поставил себе этот Nuendo, один в один как кубэйс) а как на него вэйвес поставить? Добавлено через 8 минут и если она тебе так нравится, то может ты знаешь где там потыкать, чтобы поменять стандартный Реалтек на мою Звуковуху? :bokal: |
бля стартуйте все на Samplitude 10.1 я на ней.!!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Samplitude 10.1 выдает кайфовый чистый звук и нечего тут говрить...ну это для тез кто тока пишеца и сводит:horosho::horosho: а кто минуса лабает им безоговорочно нюха...:horosho: :meat: |
Ребят,а что такое мониторинг в этом самом аудишне,для чего он нужен??? |
отображение зашкаливания ....инбикаторная линия типа шкала.... |
Парни я вот записал акапеллу через голименький микрофон качество неахти да и шумы и голос коряво записывается подскижите как отмастеринговать нада и какие эфеекты применить лучше в етом случае ! подскажите кто знает я тут почитал то что мне нужно тут ненаписано:king: |
Цитата:
хочешь сниму видео урок как убирать шумы и тп..НО....не в аудишне а в Самплитуде 10 ?):horosho: там принцип один и тот же...но лучше в Самплитуде все делать писаца... |
тут не может быть лучше, скорее удобнее. |
у меня такой вопрос, думаю не сложный.. свожу трэк в аудишене, при сохранении выбираю мп3, сохраняет всегда в битрейде 128, как сделать битрейд больше, и как вообще поменять, я не смог найти опцию выбора |
Цитата:
|
Парни записал я тут акпеллу на голимый микрофон качество неахти шум есть и голос корявый подскажите какие фильтры лучше применить в етом случае? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. | |