![]() | |
ребзя, выручайте:saint: мудрил что-то с колонками/наушниками, в общем, теперь звук пишется в левое ухо нормально, а в правое - тихо, подскажите, что это за хуйня и как всё исправить:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
может, в настройках где чего изменить надо:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а в мультитреке как сделать, чтобы запись была моно:confused: и ещё, что сделать, чтобы звук из микрофона в наушники не шёл:confused: |
Извиняюсь за смешной вопрос. Решил чуть-чуть снизить нагрузку на комп, зашёл на Adobe Audition 1.5. Там что, вообще нельзя эффект поставить в посыл? |
Цитата:
2) Это уже в микшере делается, надо копаться в дровах карты или виндузовском микшере, если в виндузовском, то просто там выключить майк попробовать, если в дровах карты - то там поискать, я просто честно хуй знает, у меня проф карта, там я просто выключаю мониторинг нужных мне каналов и все. Как вариант в аудишине, в режиме мультитрека есть внизу окошко с надписью "мониторинг", вот там есть варианты "аудио микс" и "эксперементал" (или как-то так), там просто поменяй одно на другое. А вообще хз зачем тебе это убирать, ведь наоборот удобнее слышать себя в наушниках. Цитата:
|
Цитата:
Бывает, на ночь заморачиваюсь над дважды два ;) |
Цитата:
|
как плагины поставить на адоб третий а? киньте потом ответ в тему №1 |
Цитата:
|
Я у кого то видел в подписи много плагинов((( Есть у кого-то этот сайт??? ил раздел=))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
папни...как в адобе 3.0 плагины wave поставить? |
Цитата:
|
парни...как в адобе 3 плагинами wave пользоваться и вообще можно ли их туда поставить? |
Цитата:
Цитата:
|
Rof, спссибо... |
Парни помогите нубу! Реально нубу. Скачал адобу, которая предоставлена здесь, все замутил. Решил поставить Ауто тюн, говорят, что все "**статые рэпера" пользуются! Скачал вот такую версию: Antares_Autotune_VST-RTAS-TDM_5.08 ставил и в папку Plug-ins, и отдельно, и куда не ставил, я только эту штуку, не чего нового в адобе не происходит =( .. Скорее я дурак, но помощь нужна выручайте парни. Жду помощи! :confused: И еще вопрос как отключить сохранение кажой записи, ппц, всю память компа захавает. АА 3 - вынос мозга =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. | |