![]() | |
КАК ПЛАГИНЫ СТАВИТЬ?А? |
Цитата:
p.s. никто из пиздатых рэперов им не пользуется (бывает, но не очень часто);) Как там отключить у тебя сохранение я не знаю лазь в настройках:) Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Мэн! Спасибо с 1ым афигенчегом помог, мучусь! Если не сложно посоветуйте еще какиенить плагины, для обработки кап и тд. Я типо хочу крутым стать))))))) Блин, реально спасибо! :horosho: |
Цитата:
|
Йе! Полюба ты крутой мужык! Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Читать просто не давно научился понял да? |
смешно получилось. |
пусть отфлужу,но и в правду убила ):o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Кто нибудь задайте интересный вопрос чтоб скриншоты понадобились :rolleyes: я себе установил новый снэгит - хочу испытать.... :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
есть у кого пресеты обработочек на стерео-бэки? как там в мультитапе чо сделать?) |
Цитата:
|
люди помогите...я ток начинающий в аудио..кароч записал я акапеллу в аудишине 3...подругулировал(убрал вздохи...нормализировал всё кароч)а как сводить?я не догоняю...хочю перегнать минус и акапеллу в одну дорожку но не получаеться:|чё делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
как увеличить кол-во дорожек:confused::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
как делать компресию в аудишн 1.5 с плагинами VST? |
Цитата:
|
Что делать,я включаю в Адоубе запись,она идёт,голос записывается,но вместе с ней ещё громче начинает записываться минус...что сделать чтоб записывался на вторую дорожку только голос..... P.S.Раньше всё записывалось нормально,минус на первой дорожке,капа на второй.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. | |