![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайте ссылку на какой небудь хороший плагин который разводит по каналам))) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
StereoSpread VST |
Limit_Martini Спосибо как раз то что мне нужно было))) |
как получить отдаленность звука ;) |
Залейте у кого есть кейген на Audition 2.0 обыскался уже ;( |
Вложений: 1 Цитата:
|
С вирусом :| |
ясен хуй, как же иначе Добавлено через 3 минуты отключи антивирус, большинство кейгенов воспринимаются прогой как вирусня. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики помогите пажалуйса ! ! ! Мне нужно обычный голос привратить в ЭЛЕКТРОННЫЙ! ! ! |
эм...полистал тему. устал. ответа не нашол. либо плохо листал?) кароче, все сталкиваються с етой бедой в 3 аудишане с поддержкой строних вст и вылетам проги. может проблема и устранена уже и я об етом не заню?))) спасибо. мир |
я вообщем купил ноывй микро и когда читал в ухе мой голос звучал с задержкой 1 секунда где то потом я переустановил винду и теперь мой голос не звучит в ушах когда я записываю, в чем проблема? что надо настроить? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Короче у меня такая херня! Разобраться не могу. Пытаюсь писать что нибудь в адобе. А после примерно 40 секунд начинает звук рябить, что за х.йня?? Скажите. На обычной звуковухе все заи.ись, а на креативе такая херня получается. Буду благодарен вам. |
Ребят подскажите оптимальные...ну или какие вы ставите цифровые настройки в нойзе редакшене,плизз |
Цитата:
|
че за Serial Number? в Adobe 3.0 ,что туда вводить? |
Цитата:
|
как в адобе сделать так чтобы голос неглушился при записи или после при обработке? и если возможно дайте ссылку на какиенить мануалы по сведению,буду признателен |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. | |