![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня нет никаких аккаунтов на торрентах и т.д., да вопрос может и глупый, а если он настолько глупый,то ты без всяких проблем можешь подсказать, где его можно найти , не скачивая каких либо еще тем... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как вес трека понизить:( записал 50 секунд и вес 1,6мб стал. раньше вроде всегда меньше 1мб получалось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
как в аудишене1.5 поставить что бы писала в две дорожки, раньше вроде было норм, а сечас стало писать в одну, в опциях полазил, не нашел |
Цитата:
|
может не так понял, ну когда в правке допустим записываю что то, то идет одна дорожка, хотя раньше было две |
Цитата:
|
Цитата:
|
дайте ссылку на последнюю версию аудишена, кто владеет информацией. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем! Вопрос такой, я пишусь на Sony Vegas 8, пишусь в несколько дорожек, затем корешь соединяет каждые 3 дорожки спец плагином, для того чтобы соеденить эти дорожки в одну, звучит лучше, скажите можно ли такое повторить на Адоби 3.0? |
Цитата:
правой кнопкой нажми(там где всякие FX) и там поставь стерео, тогда буит писать в стерео. или Опции Настройки Мультитрек и там меняй с моно на стерео или запиши в моно и в режиме "вид праки" нажми на F11 там поменяй на стерео. хотя нах тебе запись в стерео нужна ? |
как в адобе сделать так чтобы голос неглушился при записи или после при обработке? и если возможно дайте ссылку на какиенить мануалы по сведению,буду признателен |
еще такой вопрос, почему при записи звук немного отстоет? Во всех прогах кроме адоби 1.5 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здесь вообще с русским дружат?)))))) Хуй пойми, что спрашивают. Если вы уж сами свою проблему описать не можите, то чего от нас хотите? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. | |