![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все успешно установилось,спросил можно ли создать папку Temp,нажал ДА,и потом эта надпись.Скачал на русском Адобе Аудишн,так вот че он пишет(перевод по типу) Adobe Audition не может найти поддерживаемое звуковое устройство.Пожалуста проверьте параметры настройки Вашего устройства |
Цитата:
Устанавливай дрова от карты, качай asio4all, устанавливай эти дрова. Качай с websound.ru аудишен, устанавливай. Все должно работать. |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня проблема, кто знает помогите пожалста! Я раньше писался в adobe audition 3 и всё было нормально. Недавно переустановил виндовс, звуковая карта осталась та же, пишусь так же в Аудишне 3...но голос отстает почему то на доли секунд.:mad: Сорри если кто то уже спрашивал,я не нашел. Вопрос как я уверен нубовский, так как звуковуха и программа те что и были. Жду помощи господа:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Срочно нужна помощь по ADOBE AUDITION Вчера записал сесиию в Adobe Audition 3.0, всё свёл, так сказать довёл до ума сесиию, лег спать, а на следующий день когда начал её открывать адоб выдал ошибку - "%1 столкнулся с ошибкой." [\Monk\main\common\PremiereShell\Src\PlayerFactory. cpp-379] И сессию никак открывать не хочет((( подскажите пожалуйсто с чем это связано и как исправить, т.к. я не экспортировал трек и получается что все данные потеряны((( вот скрин ошибки - http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i...d421d.jpg.html |
http://www.asio4all.com/ а чем ети дрова хороши и какой + я получю когда их установлю? |
что за хуйня!? у меня когда записую акапеллу записуеться толька на одну строку |
посмотри выше. тут такой вопрос каждую страницу идет |
Всем привет!!! Народ, очень нужна ваша помощь! Я столкнулся с вот такой вот проблемой: в режиме Мультитрек я выбираю минус на первую дорожку, на вторую пишу капу. Потом перехожу в режим Правки и редактирую записанную капу. И прослушивая её, я слышу как играет минус, под который я писался((( Из-за этого, я например, не могу сделать шумообработку!! Подскажите, как это исправить?? У меня звуковуха Realtek |
Цитата:
|
причём закрытые наушники:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. | |