![]() |
Подскажите плиз. Я так понял, что нужно делать так: 1. Писать минус в FL (уже с компрессорами и еквалайзерами и т.д.) 2. Потреково перегонять инструменты 3. Сводить инструменты в Adobe Audition 4. Мастеринг в WaveLab Я всё правильно делаю? |
подскажите ))) когда ставлю аудишен второй пишет вот это : adobe audition 2/0 cannot run on this computer because the processor does not support the SSE instruction set в англ. не шарю, что это значит ??? чё ещё надо установить ? :skald: |
DMN, skachay sebe audition 1.5. |
у меня стоял раньше... 2.0 видел у паренька одного, напорядок лучше... но чё то не хочет у мя ставиться...:rolleyes: |
Друзья!у меня такая проблема: у меня есть миди клава и я с помощью неё и Adobe Audition 1.5(а можно Cool Edit Pro 1.1) 3аписать музон с нуля. но вот какая проблема на каждую следующую дородку(Track)3аписывается предыдущая дорожка,эт очень мешает А теперь внимание,вопрос:можно ли сделать так чтоб предыдущая дорожка не 3аписывалась на следующую? P.S.если не лень порекамендуйте какие-нибудь проги для со3дания музона,спасибо! |
Слушайте:а не не знает ли кто:есть ли на эту проггу версии 1.0 руссификатор?ну и кряк... |
прогу версии 1 выкинь потому что у неё ревайра нету. хотя если ты не знаешь что такое ревайр можешь выкинуть. а русификатор - это очень глупо, т.к. всё обучение на английском. вот тебе sn#: 1135-1819-7359-2042-7491-0497 |
Цитата:
|
Gaidar aka Jet наврятли есть русификатор, даже если есть не удобно с ним будет |
||ИстинА|| на второй то у меня есть...походу бля придёться всю ночь его качать,если не ошибаюсь около 2 сот мегов весит падла!!! |
Gaidar aka Jet легче купить...:) |
у нас блядь такого не продают!!:krik: пидарасы!! |
у нас впринципе тоже:D можно на крайняк в инете заказать:) |
||ИстинА|| да похуй....у меня один хуй инэт ночью халявный:D |
с этого и надо было начинать:D |
да блин..мне в облом пару дней эту хуйню скачивать..хотя надо..ладно хуй с ним.... |
Люди!!! как на Cool Edit Pro запиустить шумоподавление? и естьли оно там вообще? :skaldust: :blackust: |
мужыки, откуда можно утянуть не tryout версию audition 2.0? кроме websound.ru и adobe.com |
блиа, не туды запостил чтоли.. |
Вопрос по Adobe Audition 2: Подскажите как сохранять Mixdown 32 bit файл в 16 bit? Вобще я например открываю 32 bit файл, как мне его сохранить в 16 bit файл? Что нужно настроить? :confused: :confused: :confused: |
Вложений: 1 там когда экспортируешь, можно же выбирать в опциях: рисунок смотри |
парни, объясните мне - безграмотному! че такое мастеринг и для чего он вообще??? |
Цитата:
Ещё один вопрос: - Как загрузить VST-эффекты? Они у меня все в разных папках, как сделать, что б Adobe Audition их нашел? |
Цитата:
надо указать верные папки с плагинами Вот так надо: Заходишь в кул, выбираешь режим редактирования, меню effects > Add/Remove VST Directory... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |