Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/adobe-audition-cool-edit-pro-voprosy-i-otvety-208125/)

Милки 27 мая 2009 20:37

Цитата:

Цитата от CASSONE (Сообщение 1066857527)
Цитата:

Цитата от Один (Сообщение 1066857485)
Цитата:

Цитата от CASSONE (Сообщение 1066857469)
Всем привет!!! Народ, очень нужна ваша помощь! Я столкнулся с вот такой вот проблемой: в режиме Мультитрек я выбираю минус на первую дорожку, на вторую пишу капу. Потом перехожу в режим Правки и редактирую записанную капу. И прослушивая её, я слышу как играет минус, под который я писался((( Из-за этого, я например, не могу сделать шумообработку!! Подскажите, как это исправить?? У меня звуковуха Realtek

Так ты надевай наушники, чтобы минус слышать, а не через колонки слухай!

Так я их и так надеваю!!! У меня закрытые наушники, колонки я вобще выключаю, (если Вы думаете, что звук от них записывается). Я не пойму в чем проблема((( На капе звук не громко записывается, но он не должен записываться!!! Как это исправить??

Понятно в чём проблема, советую покапаться в настройках звука.......

patrick bateman 27 мая 2009 20:40

Да и так уже перелазил всё в настройках звуковухи! И так и эдак - всеровно записывается минус(((( Ебаные реалтеки. Может, это надо что-то в аудишине выключить или включить?

ДжиТи 27 мая 2009 20:41

Цитата:

Цитата от CASSONE (Сообщение 1066857527)
Цитата:

Цитата от Один (Сообщение 1066857485)
Цитата:

Всем привет!!! Народ, очень нужна ваша помощь! Я столкнулся с вот такой вот проблемой: в режиме Мультитрек я выбираю минус на первую дорожку, на вторую пишу капу. Потом перехожу в режим Правки и редактирую записанную капу. И прослушивая её, я слышу как играет минус, под который я писался((( Из-за этого, я например, не могу сделать шумообработку!! Подскажите, как это исправить?? У меня звуковуха Realtek

Так ты надевай наушники, чтобы минус слышать, а не через колонки слухай!

Так я их и так надеваю!!! У меня закрытые наушники, колонки я вобще выключаю, (если Вы думаете, что звук от них записывается). Я не пойму в чем проблема((( На капе звук не громко записывается, но он не должен записываться!!! Как это исправить??

Такая же проблема была друг, у тебя что за майк ? и асио стоит ?

patrick bateman 27 мая 2009 20:43

ДжиТи, а ты это исправил??

Милки 27 мая 2009 20:46

Цитата:

Цитата от CASSONE (Сообщение 1066857593)
Да и так уже перелазил всё в настройках звуковухи! И так и эдак - всеровно записывается минус(((( Ебаные реалтеки. Может, это надо что-то в аудишине выключить или включить?

Я чё то в настройках то ли выключил, то ли включил, то ли громкость увеличил итд итп и всё стало на свои места:) Ещё тут как-то кто-то говорил, что надо выключить какую-то хрень....

GansT 27 мая 2009 20:48

Хуйню всякую пою давно:rolleyes:
а вот кстати со сводкой ниииикогда ваще дружить не пытался...
подумал что надо всётаки немного повышать скилл...
а то всёвремя корешей тревожить не то))
для сравнения можно в подписи втыкнуть первый раунд(моя сводка) и второй(не моя)
2 вопроса пока
я обычно пишусь в две капы,ну тоесть сначала один раз записываю голос,а потом поверх него ещё раз тоже самое...что можете посоветовать для более синхронного и хорошего звучания?

и ещё кто как маскирует тейки если они заметны? хотя я стараюсь к ним не пребигать...

Милки 27 мая 2009 20:50

Цитата:

Цитата от GansT (Сообщение 1066857688)
для сравнения можно в подписи втыкнуть первый раунд(моя сводка) и второй(не моя)
2 вопроса пока
я обычно пишусь в две капы,ну тоесть сначала один раз записываю голос,а потом поверх него ещё раз тоже самое...что можете посоветовать для более синхронного и хорошего звучания?

и ещё кто как маскирует тейки если они заметны? хотя я стараюсь к ним не пребигать...

Немного не понял что именно надо в 1-м вопросе,
Про 2-й могу сказать лишь то, что одинаковая эквализация и компрессия сглаживает тейки.....

Trake 27 мая 2009 20:53

Народ привет...у мну тут вопросик...есть ли какойто ефектик что выделяет буквы С Ш Ч???

camal3 27 мая 2009 20:55

эффект называется эквалайзер;)

patrick bateman 27 мая 2009 21:10

Всё, всем спасибо!! Я вроде разобрался! Нужно просто сделать немного тише звук

One Lоve 27 мая 2009 21:17

Цитата:

2 вопроса пока

1 . для синхронного звучания -- один раз пиши , потом копируй или читай охуенно что бы синхронно было все .
2 . для хорошего звучания . во-первых , крутая сводка и обработка акапелл , во-вторых , оборудование :) :horosho:

patrick bateman 27 мая 2009 22:23

Цитата:

Народ, не помогло уменьшение звука((( Всеровно, слышно в далеке минус((( Но я заметил такую вещь, что если я в настройках отключаю Запись с микро, то и минус перестаёт записываться. Помогите, как исправить эту проблему

Казус Белли 27 мая 2009 22:59

Может изменить источник записи

Trake 27 мая 2009 23:00

Цитата:

Цитата от camal3 (Сообщение 1066857761)

обясни пожалуйсто как и что делать нужно чтоб выделить ети буквы

Казус Белли 27 мая 2009 23:01

Сходи к логопеду

patrick bateman 27 мая 2009 23:57

Народ, плз, помогите!! Мне завтра уже надо записать песню. А я не могу из этой хуйни

Казус Белли 28 мая 2009 00:22

Читай выше!!

безрифмы 28 мая 2009 00:38

Цитата:

Цитата от Trake (Сообщение 1066859016)
Цитата:

мышкой водить туда - сюда...:cool:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Казус Белли (Сообщение 1066859022)
Сходи к логопеду

:D

GansT 28 мая 2009 00:49

спасибо за совету,приму к сведению попытаюсь завтра опробовать
Цитата:

Цитата от Один (Сообщение 1066857713)
Цитата:

2 вопроса пока

Про 2-й могу сказать лишь то, что одинаковая эквализация и компрессия сглаживает тейки.....

в первом вопросе надо мне понять,как лучше делать так чтобы было незаметно что в две капы,что бы когда я не идеально синхронно записываю,можно было
сгладить както неровности двух кап...

Милки 28 мая 2009 06:57

Цитата:

Цитата от CASSONE (Сообщение 1066858732)
Цитата:

Народ, не помогло уменьшение звука((( Всеровно, слышно в далеке минус((( Но я заметил такую вещь, что если я в настройках отключаю Запись с микро, то и минус перестаёт записываться. Помогите, как исправить эту проблему

Ну я хуивознает как те помочь тогда, если ты не нашёл:(

Цитата:

Цитата от GansT (Сообщение 1066859649)
спасибо за совету,приму к сведению попытаюсь завтра опробовать
Цитата:

Цитата от Один (Сообщение 1066857713)
Цитата:

2 вопроса пока

в первом вопросе надо мне понять,как лучше делать так чтобы было незаметно что в две капы,что бы когда я не идеально синхронно записываю,можно было
сгладить както неровности двух кап...

Та же самая хрень, что и с тэйками наверно....просто одинаковая эквализация и компрессия....я думаю так:|

camal3 28 мая 2009 08:25

Цитата:

Цитата от Trake (Сообщение 1066859016)
Цитата:

в интернете и на этом форуме очень много статей про эквализация по моему в теме "сведение" на 1 странице там есть вроде;)

patrick bateman 28 мая 2009 11:01

Блин, ничего не помогло(((( Даже версию дров новую поставил

patrick bateman 28 мая 2009 11:09

Вложений: 1
Вот я даже скрин сделал, чтобы вы увидели как пишется звук минуса на дорожку капы. 1 дорожка - минус, 2 дорожка - капа. (на дорожку капы я ничего не записывал. Это всё запись звука минуса)

Казус Белли 28 мая 2009 13:28

Мля!! Что стоит в источнике записи?

patrick bateman 28 мая 2009 16:29

Цитата:

Цитата от Казус Белли (Сообщение 1066862125)
Мля!! Что стоит в источнике записи?

микрофон

Часовой пояс GMT +3, время: 06:51.