![]() | |
Цитата:
|
Да и так уже перелазил всё в настройках звуковухи! И так и эдак - всеровно записывается минус(((( Ебаные реалтеки. Может, это надо что-то в аудишине выключить или включить? |
Цитата:
|
ДжиТи, а ты это исправил?? |
Цитата:
|
Хуйню всякую пою давно:rolleyes: а вот кстати со сводкой ниииикогда ваще дружить не пытался... подумал что надо всётаки немного повышать скилл... а то всёвремя корешей тревожить не то)) для сравнения можно в подписи втыкнуть первый раунд(моя сводка) и второй(не моя) 2 вопроса пока я обычно пишусь в две капы,ну тоесть сначала один раз записываю голос,а потом поверх него ещё раз тоже самое...что можете посоветовать для более синхронного и хорошего звучания? и ещё кто как маскирует тейки если они заметны? хотя я стараюсь к ним не пребигать... |
Цитата:
Про 2-й могу сказать лишь то, что одинаковая эквализация и компрессия сглаживает тейки..... |
Народ привет...у мну тут вопросик...есть ли какойто ефектик что выделяет буквы С Ш Ч??? |
эффект называется эквалайзер;) |
Всё, всем спасибо!! Я вроде разобрался! Нужно просто сделать немного тише звук |
Цитата:
2 . для хорошего звучания . во-первых , крутая сводка и обработка акапелл , во-вторых , оборудование :) :horosho: |
Цитата:
|
Может изменить источник записи |
Цитата:
|
Сходи к логопеду |
Народ, плз, помогите!! Мне завтра уже надо записать песню. А я не могу из этой хуйни |
Читай выше!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
спасибо за совету,приму к сведению попытаюсь завтра опробовать Цитата:
сгладить както неровности двух кап... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, ничего не помогло(((( Даже версию дров новую поставил |
Вложений: 1 Вот я даже скрин сделал, чтобы вы увидели как пишется звук минуса на дорожку капы. 1 дорожка - минус, 2 дорожка - капа. (на дорожку капы я ничего не записывал. Это всё запись звука минуса) |
Мля!! Что стоит в источнике записи? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. | |