![]() | |
Цитата:
|
бля может уже спрашивали-где можно скачать VST плагины для адоба? |
подпись слимза, скачивай сразу меркурий:horosho: |
спасибо)а можно написать по английски названеи плагина который лучше скачать? Добавлено через 1 минуту и эт-как их устанавливать? |
Цитата:
|
и ещё-чё иногда за херня происходит?я записываюсь на адобе и когда читаю то всё нормально.а при прослушивании капа воще мимо бита играет((( P.S-пишусь на наушники за 150 руб |
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже читай тему или просматри от меня сообщения, нажимаешь на меня,жмёшь на просмотреть сообщения от camal3 я писал раза два по моему;) |
Профайлы Пользователей в процессе обновления. вот чё выдает.и ты мне посоветовал плагин меркурий.это этот-Waves.Mercury.Complete.VST.DX.RTAS.v1.01.HAPPY.NEW .YEAR.rar? Добавлено через 14 минут Цитата:
|
да плагины эти...дальше нажимаешь на меня там будет "найти ещё сообщения от camal3" нажимаешь...и ищешь я где то писал как ставить...У меня русская версия адоб там написано добавить/ Удалить папку ВСТ и дальше не помню чё... кароче учись искать и проблем меньше будет...;) |
я уже прочитал как ставить.спасибо) Добавлено через 45 секунд ток ебанись скок эти плагины весят |
Цитата:
|
помогите плиз !! такой вопрос : я вот хочу наложить эффект delay на определённый кусок (к примеру на одно слово) в капе ,выделяю это слово накладываю а эффект заползает ужэ на следущее слово ,как сделать так чтоб эффект накладывался именно на выбранное слово ??:confused::confused: Добавлено через 29 минут как сделать такой эффект http://ifolder.ru/12446423 охуенчик )) |
Цитата:
|
Если в мультитреке мутишь эффект то просто вырежи кусок капы (одно это слово) и перетащи кусок на новую дорожку, и добавь эффект delay на эту дорожку! |
у меня записывается в Адобе 3 только на одну сторону, в общем не знаю как правильно сказать.. слышно только в левой колонке в общем) как исправить? Добавлено через 7 минут всё, разобрался))и еще один глупый вопрос.. возможно ли сделать так, чтобы читать с блокнота на компе текст и при этом Аудишн не прерывал запись? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже знаю про что он, но не скажу потому что: а) не люблю ленивых (мог бы и ручками на бумажку перекатать) б) тексты надо учить в) надо иметь принтер (мне самому он на хер не нужен, но вот купил самый дешевый за 1500 чтоб рэпперки мозг не ебли а распечатывали тексты свои) |
киньте ссыль на все плагины к АДобу 1.5 |
Цитата:
|
1)Waves C1 gate 2)Waves R-Comp 3)ME compressor 4)Waves Q10 Parametric EQ 5)Sonic Foudry Enchance вот эти хотя бы...и как установить их и пользоваца всей этой хуйнёй тоже вопрос:dovolen:)))) |
Цитата:
Юзай тут вот |
помогите у меня при установке audition 3 требует серийный номер, где его взять? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. | |