![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо |
помогите люди)) почитал тему но так этого и не нашел) вот я записал, капу, бэки, но они идут не в точь в точь, как их свести чтоб вместе шли помогите пожалуйста |
Цитата:
|
[QUOTE=Акелла Эл;1066918639] Цитата:
сложно( ну хоть как то их можно свести( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а я вас обламаю )) Цитата:
|
Ребят, задавал уже этот вопрос, но ответа не дождался. В общем в мультисесси музыка и капа записанная проигрывается, а на общих дорожках звука нет. Что случилось? Толи я, что нажал, толи, что сбилось, в чем может быть проблема? Кто может подскажите. |
Что значит на Общих дорожках? |
Это где все дорожки видно. Ребят, совет срочно, нужен, кто не вкупает, я конечно понимаю все. Ладно все. Жду совета |
ребята срочно нужен совет! Кароче сохраняю в мп3 трэк, он сохраняется в вав формате почему-то. может я где тыкнул чего случайно не то? оч нужно( |
люди кто нить может залить плагин с таким названием Waves.Mercury.Complete.VST.DX.RTAS.v1.01.HAPPY.NEW .YEAR.rar на дамп или аплоад?буду очень признателен |
Вопрос у кого есть уроки San Generala подделитесь, киньте в личку если не жалко. |
Помогите пожалуйста поставил висту ultimate 64X-битную а Adobe audition 3.0 не запускаеться пишет что ошибка отправить не отправить а на официальном сайте прочитал что только 32-х битную поддерживает вот бля а как запустить в 32-х битном режиме??? Помогите! |
Цитата:
А теперь вопрос:) Этой прогой записуеться голос на минус?:)я нуп:skald: |
Цитата:
Да записываеться :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здраствуйте все. При экспортировании хотелось бы ручками выбрать нужный битрейт для трека, возможно ли это? PS AA 3.0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
дайте ссылок на видеоуроки по сведению пожалуйста! |
Ребят подскажите что за фигня, когда пишешься минус записывается тоже, как будто колонка рядом стоит, это появилось как звуковушку поставил креатив экстрим аудио, как от этого избавиться?:rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. | |