![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Блин, странно, но я их же скачал:| Но у меня малех комп подвисал, когда он их ставил, думаешь стоит попробовать переставить? |
да, должно всё работать, аудишон тоже переустанови:) |
ок, попробую) |
Карточка Creative x-fi fatal1ty, стоит режим audio creation, Audition 3 версии. При записи задержка где-то 12 мс. Мешает. В Asio buffer latency стоит значение 60мс. Пробывал другие - не помогает. Дело в карточке или моих кривых руках? |
Вложений: 2 нужна помощь, ставлю плагины Waves.Vocal.Bundle.VST.DX.RTAS.v1.1-AiR и трабла какая то, они что то постоянно просят:( там на скринах я выделил, мб кто сталкивался с таким:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выручайте люди:| после того как вставляю минус в аудишн, для обычной прослушки, нажимаю на play но звук не воспроизводиться, тоесть неслышен в наушниках. |
Цитата:
|
Если в режиме мультитрэк то все плагины рабочие и активны, но как только открываю записанную дорожку то некоторые становятся неактивными. Подскажите что это такое? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Rof;1066976742] Цитата:
|
Цитата:
у меня на звуковухе есть кнопка выбора моно или стерео. но она возле direct monitor |
в режиме эдит, вроде нет. Я просто ничего не вешаю в эдите почти. А вот в режиме мультитрека - да можно повесить стерео плагины на моно файлы и все нормально звучит. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Люди добрые, СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!! У меня Cool Edit Pro почему то не может прочитать VST плагины, не автотюн, не туб и т.д, только вейв! Я уже где только не рылся, всеравно не находит и всё! Помогите, как поставить наконец то все VST, что мне надо!!!! |
кинь дллки в папку вейвсов |
дайте ссылки на видео или на книжки по сводке |
Вложений: 1 у меня с аудишна 3.0 пропала хуета , которая по каналам раскидывает . как вернуть , не подскажете ?) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 23 минуты а как в адобе 3,0 делать посыл на FX канал ? или я хуету спорол ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. | |