![]() | |
Deee`Z насколько я слышу на своих колонках за 1500р. которым 2 года...то в его трэке сначало показалось совсем чуть-чуть автотюна стоит, но потом нет там очень хорошо поработали над объёмностью голоса,и вроде эквалайзером пиздец как хуячили...Как выставить настройки. 1-е что нужно это оборудование,тембр голоса у него грубый,а слышно как будто мягкий,т.е. писался даже возможно на АТ,но точно не на октаве не заметил я этого "жирного" звучания... 2-е так же слышно,что капу он не один раз прописывал, и всё это раскидано по панораме, раньше ты написал что типа дилэй стоит я сомневаюсь дилэя я не услышал...кароче ВайТ1к тебя это тоже касается читайте тему "обработка акапеллы" потом пробуйте и слушайте. P.S. у меня нету ни мониторов ни муз.центра что бы что-то услышать и точно сказать...щас Роф или Слимз или Восемь или ещё кто нибудь подойдут и скажут поточнее;) |
Цитата:
|
Цитата:
Точно не знаю,не учил англ. только французский знаю;) Добавлено через 3 минуты Цитата:
P.S. нормализацией не пользуйтесь лучше лимитером:) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
О наконец то Роф ты здесь, я тебя очень ждал,спать хочу,а незнающих кто оставит чё они сделать смогут? Deee`Z чтобы сделать объёмность вариантов очень много(опять же читай тему обработка акапеллы) ты говоришь срезаешь это и это у тебя чё за аппаратура дома? я срезаю всё под 100гц,если у тебя конденсаторник можно смело 80гц срезать и не бояться,если динамика я читал и под 200гц ебашут(ну это уже многовато),всё зависит от апаратуры. На сщёт объёмности ман вариантов очень много и давай вот с этого то ты и начнёшь читать тему "обработка акапеллы";) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
в ревербе все нужно двигать = ) лишнего ничего там нет))) Цитата:
с бабами у вас там пизда Цитата:
Цитата:
Цитата:
по поводу того, что все не от рождения, а от тренировок - тут я тоже согласен, но меня убила одна фраза от солиста группы квест пистолс: "грим для уродов, тренировки для бездарей":D Цитата:
Добавлено через 8 минут Кстати парень мочит не по детски)))Цитата:
Цитата:
:D вообще кста тебе совет, не юзай автотюн, если ты ничего не знаешь про гармонию в музыке)))) ибо тюнить нужно в тональности минуса и тп и тд |
Цитата:
|
И еще, подскажите, пожалуйста как положить на FX канал реверберации по уровню -22dB ? |
Цитата:
Так там ещё он чё про дилэй ну типа в 1.5 нашёл,а в 3 не знаю как... RatheBye ты чё братишка??? Я знаю ты по посту Слимза обрабатываешь;) |
Цитата:
ха-ха...Роф у нас приколист какой....да,я умею пользоваться автотюном,я там настройки выставил так,чтобы он работал нормально,то бишь как у T-Pain`a....эти настройки я здесь на форуме и прочитал.....а насчёт разных версий аудишна,то я бля реально не смог найти тоже самое в третьей версии....ну вот хоть убейте нашёл дилэй,но не нашёл того,что мне надо.... |
Цитата:
Объясни, пожалуйста;) |
RatheBye Капы,минус,бэки, всё в формате wav заливай на дамп всё должно быть в одном архиве, сёдня я скачаю и завтра тебе сведу...потом скажу чё делал в личку пиши что у тебя за оборудование;) Сразу скажу свожу на калонках за 1500р. которым 2 года,и ещё из говна конфетки не ждите давай кидай я жду... |
Цитата:
Цитата:
Если ты умеешь работать с автотюном, то ты никогда не спросишь "а какие ручки крутить и как?", а если ты тупо скопировал чужие настройки и не знаешь что за что отвечает, то это уже пиздец, а не умение работать))) Так же как если ты знаешь как сводить или накрутить какой-то эффект, то тебе будет абсолютно по хуй какая версия аудишена и вообще в какой проге идет работа))) |
Camal3, короче всё в такой последовательности? : 1) noise reduction 2) normalise 3) выравниваю громкость 4) compress 5) эквалайзер 6) reverb если что не правильно, уж подскажи. |
Только не вздумай минус в формате wav кинуть:| |
Цитата:
Подскажешь, просто хочу посмотреть как получится |
Б.Р.И.Т.В.А ничё не правильно 1)noise reduction 2)эквалайзер 3)компрессор 4)лимитер ну или нормалайз(если нужен) 5)Реверб 6)подгоняешь минус и капу по громкости;) |
А что? Я всегда с вав работаю. |
RatheBye поставь обычную и не парься нажимаешь на FX эффекты - студийная реверберация и ебашишь ручки. P.S. Он обрабатывал студийную запись,так что скорее всего у тебя будет говно;) Добавлено через 54 секунды Б.Р.И.Т.В.А Все с вав работают:|Добавлено через 3 минуты Парни всё я спать,мне через 5 часов на работу а я сутки не спал сорриP.S. С вами хуй уснёшь,а хотя сегодня зарплата,энергетик куплю:rolleyes:,а всё остальное в копилочку:( Ладно я отвлёкся плиз не банить:) |
Цитата:
Ёпти, всё напутал... Не знал я что такое болит голова, когда за меня всё это делал друг. |
Цитата:
|
нзч:) |
Цитата:
после компрессора лимитр использовать тоже опрометчиво = ) нормалайз тоже глупо ибо у компрессора есть ручка гейна выходного сигнала = ) ну и 6й пункт странный, когда есть ручка гейна у компрессора = ) |
не ну по громкости надо же прировнять...минус с капой... Добавлено через 39 секунд ах да я и забыл ты же всё реал тайме делаешь поэтому тебе эта хрень не нужна;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:14. | |