Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/adobe-audition-cool-edit-pro-voprosy-i-otvety-208125/)

Рентген 20 февраля 2006 04:18

Хуй знает, я не добавлял никаких папок. У меня тоже все в разных папках, но Audition все видит.

Если конечно тебе не лень, попробуй переустановить заново или плагины или саму прогу (точно не помню).
Я так делал, когда у меня Audition не видел Waves.

Old Hustler 21 февраля 2006 03:24

Цитата:

Цитата от Латинос :

Так у меня все эффекты в разных папках. Короче нужно добавлять по папке отдельно?

а ты ищешь лёгких путей? безусловно переустановить все плагины гораздо легче.

RSL 21 февраля 2006 20:45

u menya est vopros. Mojna v Adobe vstavit pesnu, I tak zdelat shtobi s etoy pesni tolko minus vbldalo???

Латинос 22 февраля 2006 00:48

Цитата:

Цитата от Saman :

а ты ищешь лёгких путей? безусловно переустановить все плагины гораздо легче.

Разве Adobe Audition с VST-плагинами не работает? Только с DX-плагинами?

Old Hustler 22 февраля 2006 03:23

Цитата:

Цитата от Латинос :

Разве Adobe Audition с VST-плагинами не работает? Только с DX-плагинами?

кстати - ты refresh effects list делал после установок папки?

нащёт виэсти не знаю. я пользуюсь эффектами с аудишна. а многие виэсти параллельно с дииксай идут

Скафи Ти 13 марта 2006 13:37

как сравнять громкость, не теряя качество? чтобы было одинакого всё по громкости, а не где-то меньше где-то больше :rolleyes:

Ярость Укупника 13 марта 2006 13:48

Цитата:

Цитата от Saman :

кстати - ты refresh effects list делал после установок папки?

нащёт виэсти не знаю. я пользуюсь эффектами с аудишна. а многие виэсти параллельно с дииксай идут

Во второй версии Adobe Audition 2.0 VST поддерживаеться в первой нет, скачать вторую версию можно на Этом сайте

Цитата:

как сравнять громкость, не теряя качество? чтобы было одинакого всё по громкости, а не где-то меньше где-то больше
можно сравнять максимайзером от Weves L3 Ultamaximaizer
Вот на Этом сайте поищи в разделе СОФТ

Пис

Скафи Ти 13 марта 2006 14:30

На100ящий, спасибо большое, я щас посмотрю :)

Ярость Укупника 14 марта 2006 07:37

Welcome
Кстати как только скачаешь, напиши я объясню как настроить...:D

Латинос 20 марта 2006 03:13

Adobe Audition

Что нужно настроить в настройках Dithering при экспорте Mixdown? Я хочу, что б было хорошенько слышно белый шум. Подскажите плиз...

Латинос 20 марта 2006 03:15

Adobe Audition

Что нужно настроить в настройках Dithering при экспорте Mixdown, что б было хорошенько слыно Белый Шум???

Латинос 26 марта 2006 03:23

Что никто не поможет?

Old Hustler 26 марта 2006 07:38

Цитата:

Цитата от Латинос :
Что никто не поможет?
я вопроса не понял. что такое белый шум?

Ярость Укупника 26 марта 2006 13:05

Цитата:

Что нужно настроить в настройках Dithering при экспорте Mixdown, что б было хорошенько слыно Белый Шум???
Насамом деле если ты хочешь белый шум миксануть в трек. лудше создай трек с шумом

Там же и некоторые инструменты, но многое демо, если кряк только потом поискать...

VinT61Rus 28 марта 2006 06:47

Вопрос мож и глупый, но задам...

Записал в Едишене Голос, открыл минус, поставил на 2 разные дорожки, как свести их вместе, что б 1 файлом были, т. е. полноценный трек?????

Заранее спасибо....

RSL 28 марта 2006 08:22

Цитата:

Цитата от VinT61Rus :
Вопрос мож и глупый, но задам...

Записал в Едишене Голос, открыл минус, поставил на 2 разные дорожки, как свести их вместе, что б 1 файлом были, т. е. полноценный трек?????

Заранее спасибо....

в одной дорожке выташи минус а вдругой прописывай голос потом сведи все это нажми mix down selected waves он находится на верху где все значки.

Old Hustler 28 марта 2006 12:38

можно и файл-> экспорт -> аудио. откроет окошко для сохранения.

VinT61Rus 29 марта 2006 06:43

Как увеличеть/уменьшить громкость минуса? А то громковато играет, слова тише... И как потом выравнивать слова и минус?

Извениет за нубские вопросы...

VinT61Rus 29 марта 2006 06:43

Как увеличеть/уменьшить громкость минуса? А то громковато играет, слова тише... И как потом выравнивать слова и минус?

Извените за нубские вопросы...

Old Hustler 29 марта 2006 11:37

Цитата:

Цитата от VinT61Rus :

Извените за нубские вопросы...

жутко.

для аудишна по 1.5 версию (во втором относительно также):
проще всего для тебя - у каждой дорожки есть такие поля, на которых написано: "v o" и "pan 0" правым кликом по первой - меняешь кромкость на всей дорожке, по второй - баланс, ещчо можно енвелопой менять на самом "клипе".

VinT61Rus 29 марта 2006 16:40

Не могу найти компрессор....

Помогите!!!

VinT61Rus 29 марта 2006 17:01

И как голос четече сделать, а то размыт малость...

Old Hustler 30 марта 2006 03:41

Цитата:

Цитата от VinT61Rus :
Не могу найти компрессор....

Помогите!!!

с такими вопросами тебе никто не поможет. сохрани версию для печати и там ищи поиском - быстрее будет.

amplitude -> dinamic processing

DMN 31 марта 2006 14:15

где во втором аудишене refresh effects list ))))) всё перерыл, нету, на панеле в эфектах нету вообще хз...

Old Hustler 1 апреля 2006 02:25

Цитата:

Цитата от DMN :
где во втором аудишене refresh effects list ))))) всё перерыл, нету, на панеле в эфектах нету вообще хз...
тож нубский вопрос. зайди сначала в "edit view", там в меню эффектс помойму ничё не поменялось.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:25.