![]() |
Хуй знает, я не добавлял никаких папок. У меня тоже все в разных папках, но Audition все видит. Если конечно тебе не лень, попробуй переустановить заново или плагины или саму прогу (точно не помню). Я так делал, когда у меня Audition не видел Waves. |
Цитата:
|
u menya est vopros. Mojna v Adobe vstavit pesnu, I tak zdelat shtobi s etoy pesni tolko minus vbldalo??? |
Цитата:
|
Цитата:
нащёт виэсти не знаю. я пользуюсь эффектами с аудишна. а многие виэсти параллельно с дииксай идут |
как сравнять громкость, не теряя качество? чтобы было одинакого всё по громкости, а не где-то меньше где-то больше :rolleyes: спасибо :) |
Цитата:
Цитата:
Вот на Этом сайте поищи в разделе СОФТ Пис |
На100ящий, спасибо большое, я щас посмотрю :) |
Welcome Кстати как только скачаешь, напиши я объясню как настроить...:D |
Adobe Audition Что нужно настроить в настройках Dithering при экспорте Mixdown? Я хочу, что б было хорошенько слышно белый шум. Подскажите плиз... |
Adobe Audition Что нужно настроить в настройках Dithering при экспорте Mixdown, что б было хорошенько слыно Белый Шум??? |
Что никто не поможет? |
Цитата:
|
Цитата:
Там же и некоторые инструменты, но многое демо, если кряк только потом поискать... |
Вопрос мож и глупый, но задам... Записал в Едишене Голос, открыл минус, поставил на 2 разные дорожки, как свести их вместе, что б 1 файлом были, т. е. полноценный трек????? Заранее спасибо.... |
Цитата:
в одной дорожке выташи минус а вдругой прописывай голос потом сведи все это нажми mix down selected waves он находится на верху где все значки. |
можно и файл-> экспорт -> аудио. откроет окошко для сохранения. |
Как увеличеть/уменьшить громкость минуса? А то громковато играет, слова тише... И как потом выравнивать слова и минус? Извениет за нубские вопросы... |
Как увеличеть/уменьшить громкость минуса? А то громковато играет, слова тише... И как потом выравнивать слова и минус? Извените за нубские вопросы... |
Цитата:
для аудишна по 1.5 версию (во втором относительно также): проще всего для тебя - у каждой дорожки есть такие поля, на которых написано: "v o" и "pan 0" правым кликом по первой - меняешь кромкость на всей дорожке, по второй - баланс, ещчо можно енвелопой менять на самом "клипе". |
Не могу найти компрессор.... Помогите!!! |
И как голос четече сделать, а то размыт малость... |
Цитата:
amplitude -> dinamic processing |
где во втором аудишене refresh effects list ))))) всё перерыл, нету, на панеле в эфектах нету вообще хз... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |