![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
А так накрутил компрессор и сразу подогнал громкость = ) Цитата:
|
http://dump.ru/file/2895490 Вот послушайте на адобе записывал )) с простого микро просто интересно как свел )) |
Не знаю но мне кажется у тебя чё то там не так ща звёзды подойдут скажут они могут сказать это Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ваще всему пиздец, голос пропал, нос полон соплей, хотел сёдня сдать трэк другой на индаарендби ,а читать пиздец трудно, так что пришлось оставить старый:( Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
чувак это я с википедии:D Восемь демка вроде норм сведена:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да кстати кто сюда из новичков приходят сразу нажимают последнюю страницу и давай вопросами захерачивать,а то что на эти вопросы уже миллион раз отвечали им пох:( |
Согласен, зато душа спокойна;) |
Camal3, ни хуя ни чего не делал... Только пришел с картошки. Надеюсь завтра получиться. |
Как убрать С, Щ,Ч. компрессором? Если да, то подскажите каким и какие настройки ставить |
деессером пользуйся любым |
Цитата:
|
ручки дёргай там всё просто;) |
бля,устанавливаю Autotune.VST.RTAS.TDM.v5.08 уже три раза скачивал с разных сайтов,у станавливал,обновлял еффекты,а автотюн не определяет(никто не знает в чем дело? |
Цитата:
|
dll определяет чтото там обновляет,но все равно в списке еффектов нету нигде |
:rolleyes: Посоветуйте пожалуйста плагин для эффекта толпы... чтобы из акапеллы можно было сделать так что бы эту акапеллу кричала толпа??? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
да в инете всяких звуков полно:толпы,даже наверное звуки секса есть:D здесь тема даже где-то была,вообщем www.google.ru |
Нет, мне нужен не звук толпы а именно плагин или программа которая бы симмулировала крик толпы.. допустим я говорю домкрат ->пропускаю через плагин и он мне выдает уже голос толпы, кричащей "домкрат" |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. | |