![]() | |
запиши дохуя дублей, обработай питчем с разными настройками, эквалайзером (чем меньше верхов, тем кажется дальше источник), хорусом и реверком. если поизъебываться достаточно, то вполне пригодного результата можно добиться |
могу предложить только хорус:| Ну и то что предложил Рентген;) |
Капец, так и не смог убрать: Ц, Ч, Ш, С. Дайте, пожалуйста скрин с настройками и названием плагина как убрать, ну не могу понять, хоть убей,а очень нужно:( P.S. звуки сильно выделяются |
Кароче плагин в пакете вавес либо desser либо rdesser ручки вниз опускай или пресеты попробуй,ими все умеют пользоваться,либо в аудишине нажимаешь эффекты - амплитуда -динамическая обработка - пресет De-esser(Hard) ;) |
Цитата:
|
лучше всех rdesser мне кажется... ручки опускай на слух,там пресеты есть отталкивайся от них,на пресет нажал и дальше хуячь сам;)А хотя может просто и пресета хватить) |
Цитата:
|
незачто:) |
Цитата:
|
высокие частоты |
Цитата:
|
в настройки залезь и там переставь на моно;) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
ребята дайте пожалуйста подробное описание обработки акапеллы на аудишине и названия дополнительных плагинов, которые понадобятся для обработки акапеллы, ПОМОГИТЕ ОЧЕНЬ НУЖНО !!! |
waves, заебли уж! |
Цитата:
|
подскажите плиз как в аудишне подписывать теги к трэкам. |
Перешол с полтарашки на трешку, записал, понравилась, дошло дело до сведение, че намутить чтоб плагины отображал все, кроме родных ни че невидет. |
скачать плагины вавес:tomato:Да вы все издеваетесь что ли??? Читайте всю тему "обработка акапелы",читайте тему сведение(выборочно),потом найдёте чувака Slim_Z_ и у него в подписи скачаете вавес меркурий:horosho:И после этого всего задавайте впросы(если останутся);) |
Цитата:
|
ну он наверное даже обрабатывать не умеет раз хуйню такую спрашивает,ман прежде чем приступать к сводке надо сначало обработать;) лучше перечитай темы которые я тебе назвал;) (не в обиду) |
Цитата:
|
Один ясно... Shkan если чё извини;) |
а как можно вавес плагины использовать в адобе??????? помогите не могу разобраться |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. | |