![]() | |
при воспроизведении в мультитреке капы и минуса играет только минус:mad::confused:. капа играет только в редакторе. где че не так?:rolleyes: |
Цитата:
|
Вопрос, помогите пожалуйста, скачал Автотюн, вроде поставил в Адоб 1.5, но как им обрабатывать капу вообще не догоняю, объясните, желательно в подробностях:) |
Цитата:
|
Такая проблема в Adobe Audition 3.0. Когда в режиме правка проигрываешь звуковой файл - этот белый ползунок сначала двигается , а потом зависает. В 1,5 версии такого не было. в чем проблема и как ее исправить? |
попробуй адоб переустанови:) |
Цитата:
|
нет люди работают у них в норме всё попробуй другой аудишн скачай и чем тебе не нравится например 2.0 или 1.5? Одно и тоже(практически;)) |
Ну я до этого 1,5 юзал. в 3,0 интерфейс больше нравится , хотя остальное все одинаковое. |
ну попробуй 2.0 или другой адоб скачай;) |
Мне просто интересно в чем проблема))) |
так, я навоевался и страшно задолбался :tomato: подскажите, пожалуйста, как нормально убрать щелчки? знаю, что нубовской вопрос, но всё же.. |
удаление щелчков используй стандартаный;) |
Вопрос, помогите пожалуйста, скачал Автотюн, вроде поставил в Адоб 1.5, но как им обрабатывать капу вообще не догоняю, объясните, желательно в подробностях |
Цитата:
|
можно ли при записи на один канал(на левый в моем случае) сделать после записи чтоб звук шел по обоим каналам?:) Добавлено через 8 минут все я разобрался:):) |
Цитата:
Добавлено через 1 час 16 минут и еще.. как в Адоб 1.5 сделать так чтоб было видно волну при правке? а то она черная, как и фон |
Цитата:
|
Цитата:
волны черные и их видно только при выделении |
там в настройках можно цвет менять в настройках адоба где-то я видал;) Либо адоб переустанови) |
Цитата:
и еще вопрос.. пишут везде мол "поднимать-опускать частоты".. я нуб и не знаю как это делать) |
на эквалайзере...вообщем читай тему обработка акапеллы лучше читай всю;) |
Цитата:
|
блин ну это пиздец... если ты читал то бы ты понял как опускать или поднимать и т.д. а так ты просто прочитал статью для новичков:) А опускать или поднимать очень просто берёшь вниз или вверх тянешь вправо влево(чтобы на определённую частоту) вообщем ещё раз говорю читай:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. | |