![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни,помогите пжл, нужны плагины для свидоса акапеллы под драм,и если можно ссылку где скачать...ну а так название,сам найду не обломает) спасибосы всем кто поможет) |
Цитата:
|
ну,и так от плагинов я б не отказался,а то стоят только стандартные,автотюн и один из VST ваще ВСТ плагины где скачать для адоба кто знает?) |
Вроде Все в проге знаю... но одна проблема весьма напрягает... кто подскажет... ЧТо бы сделать полный цельный клип из нарезанных кап.. как это сделать??? можно? я делаю полный клип из нарезанных кап, но получается около 10-15 клипов под ним... прога виснет и пиздец... помогите плиз... 1.5 прога |
Подскажите как сделать чтобы в плагинах waves сразу можно было слушать, что накрутил, а то раньше нормально было с кнопкой плей, сейчас переустановил и когда в вавес захожу то просто в окне появляются, все нормально работают, только слушать нельзя? |
Скиньте плиз на дамп файл компрессора waves...Rcomp.dll который в папке __>>>Program FIles>>>Waves>>>Plug-ins.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде Все в проге знаю... но одна проблема весьма напрягает... кто подскажет... ЧТо бы сделать полный цельный клип из нарезанных кап.. как это сделать??? можно? я делаю полный клип из нарезанных кап, но получается около 10-15 клипов под ним... прога виснет и пиздец... помогите плиз... 1.5 версия |
скиньте блин файл RComp.dll он у каждого тут есть я уже заебался его искать...ЧОоорт((( |
Добавлено через 48 секунд Цитата:
Как добавить VSTi в аудишин??? |
|
у меня проблемы с Adobe Audition 3 , при записи, или просто проигровании, действие само останавливается, кто помочь может ? |
Цитата:
проверить? открываеш effects и смотриш VST там всё должно быть пожалуйстОу :) |
когда записываешься слева появляются как бы эти файлы, сама запись. Как сделать чтобы когда её удаляешь с лева, она удалялась и физически... Например, нажимаешь ЗАПИСАТЬ, пишется с микрофона, и слева появляется этот звук, нуи соответственно, например в Моих Документах... Как сделать, если я удаляю слева, чтобы удалялось и с моих документов? Добавлено через 1 минуту ещё как правильно выставить: audio-hardware-настройки а то бывает, раз запишешься, воспроизвести нажимаешь не воспроизводит, говорит настраивайте... и постоянно предупреждает, чтобы использовал АСИО... но я не ставлю галочку... помогитН! |
Цитата:
|
+ после перезапусти адоб и все будет заебись:) |
А установить асио дрова и их выбрать в хардвеар сетап? или мы не ищем легкий путей?:) |
ребята, помогите У меня звуковуха lexicon lambda там есть с ней плагин - ревербатор Он у меня не подключяеться к Адобу, пишет не может подключить плагин, сорри =) И еще почему я выбираю в Адобе АСИО дрова, если у меня лексикон звуковуха?) |
Цитата:
|
ну у меня АСИО и какие-то адобовсие. Ну если у меня всё пишет и играет, значит дрова правельно выбрались ? Или возможно если я поставлю АСИО-ЛЕксикон то будет лутше. 24 бита я выбрал всё норм, не 16. |
Цитата:
|
Как включить мониторинг?:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. | |