Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/adobe-audition-cool-edit-pro-voprosy-i-otvety-208125/)

Paulo F. 3 июля 2009 10:18

У меня звуковуха lexicon lambda там есть с ней плагин - ревербатор
Он у меня не подключяеться к Адобу, пишет не может подключить плагин, сорри =)

Добавлено через 48 минут
Ребята, подскажите. Записал я основной голос, дабл голос и бэки.
Где мне обрабатывать? Работаю в АД3.0. Обрабатывать в Едите или в мультитрэке? Каждую дорожку по отдельности обрабатывать или можно как-то обработать одну дорожку, а оно автоматом ети же плгины наложаться на остальные дорожки?
Что значит ставить плагины в посыл и разрыв? В чём суть?
И еще, я например в едите наложил плагин на каппу, как мне изменить патом настройки етого плагина? если я выбираю опять етот плагин, он налажуеться повторну(получаеться что плагин наложил 2 раза только с разными настройками).

Спасибо доброму человеку, который даст обширный ответ. Пис =)

Rof 3 июля 2009 13:46

Цитата:

Цитата от Grey ( Rhyme Shot) (Сообщение 1067141008)
Как включить мониторинг?:confused:

в режиме мультитрек, внизу справа найди окошко называется мониторинг, там выбирай "**** mix" (1е слово не помню). Скрин делать лень ибо долго грузится аа.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Paulo F. (Сообщение 1067141472)
У меня звуковуха lexicon lambda там есть с ней плагин - ревербатор
Он у меня не подключяеться к Адобу, пишет не может подключить плагин, сорри =)

Добавлено через 48 минут
Ребята, подскажите. Записал я основной голос, дабл голос и бэки.
Где мне обрабатывать? Работаю в АД3.0. Обрабатывать в Едите или в мультитрэке? Каждую дорожку по отдельности обрабатывать или можно как-то обработать одну дорожку, а оно автоматом ети же плгины наложаться на остальные дорожки?
Что значит ставить плагины в посыл и разрыв? В чём суть?
И еще, я например в едите наложил плагин на каппу, как мне изменить патом настройки етого плагина? если я выбираю опять етот плагин, он налажуеться повторну(получаеться что плагин наложил 2 раза только с разными настройками).

Спасибо доброму человеку, который даст обширный ответ. Пис =)

не пиши одно и тоже в разных темах, целее будешь.

Grey(R.S) 3 июля 2009 13:57

Rof
Спасибо ;)

<<EREMA>> 3 июля 2009 20:37

как делать бэки ?

Добавлено через 3 минуты
И какие дрова лучше асио или стандартные?

Милки 3 июля 2009 20:59

Цитата:

Цитата от <<EREMA>> (Сообщение 1067145944)
как делать бэки ?

После того, как записал основную капу, включаешь на прослушку в наушниках капу+минус и записываешь окнчания слов или слова, которые в конце строки или короче где считаешь нужным и ты должен попадать точно в ритм и укладываться в те слова, что в капе, короче пиздец:morj: Там нет сложного ничего, и вопрос странноватый:ma3im:

Limit_Martini 3 июля 2009 21:24

Цитата:

как делать бэки ?

Очень умный вопрос блять:tomato:

Цитата:

Если звуковуха унылое говно, то лучше асио.

RatheBye 4 июля 2009 08:48

Вложений: 1
Подскажите что такое, записанный проект.. как его открыть???:confused:
Очень нужно:mad:

P.S. Адоб переустанавливал, не помогло

Dron48 4 июля 2009 11:20

за лупой не разглядишь даже такого текста.

RatheBye 4 июля 2009 12:49

http://dump.ru/file/3008070 вот ссылка на изображение, помогите, пожалуйста, очень надо:|

Dron48 4 июля 2009 21:46

попробуй погуглить:

http://www.google.com/search?q=PlayerFactory.cpp
http://forums.adobe.com/thread/308910

<<EREMA>> 4 июля 2009 21:55

Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1067146410)
Цитата:

как делать бэки ?

Очень умный вопрос блять:tomato:

Цитата:

Если звуковуха унылое говно, то лучше асио.

как это АСИО нормально настроить в адобе

$hAmAn 5 июля 2009 05:52

подскажите пожалуйста как в аудишене втором записанную в моно капу перевести в стерео. интернет тормозит,перелистывать страницы в поисках ответа очень напряжно:)

Рентген 5 июля 2009 06:17

сделай миксдаун в стерео и все.

Визин 5 июля 2009 06:50

Помогите я значит пишу текст в блокноте компьютерном и когда хочу его открыть во время записи то в Audition 3 отключается запись как значит сделать так чтобы она не отключалась когда я вызываю блокнот :confused:

RatheBye 5 июля 2009 08:58

Цитата:

Цитата от RatheBye (Сообщение 1067147846)

помогите, пожалуйста:(

Милки 5 июля 2009 09:21

Цитата:

Цитата от Снаряд! (Сообщение 1067151642)
Помогите я значит пишу текст в блокноте компьютерном и когда хочу его открыть во время записи то в Audition 3 отключается запись как значит сделать так чтобы она не отключалась когда я вызываю блокнот :confused:

Тут есть люди, которые знают решение этой проблемы, но они почему-то рассказывать не хотят:morj:
У меня же такой проблемы нет, не знаю почему....Но как правильно сказал Слим-з, надо учить тексты или распечатывать на принтере.........

Цитата:

Цитата от RatheBye (Сообщение 1067151745)
Цитата:

Цитата от RatheBye (Сообщение 1067147846)

помогите, пожалуйста:(

Тоесть ты записался, сохранил проект аудишна, а потом попробовал его открыть и что:confused: Что пишет то?

RatheBye 5 июля 2009 09:40

http://dump.ru/file/3008070 выдает такую ошибку

Милки 5 июля 2009 10:00

Чё т не знаю, у тя какая версия аудишна?

RatheBye 5 июля 2009 10:04

Цитата:

Цитата от Один (Сообщение 1067151873)
Чё т не знаю, у тя какая версия аудишна?

3.0

Милки 5 июля 2009 10:10

Ну.......не знаю, может быть просто совпадение, но всех, кого я знаю, у кого аудишн 3-й, всё время какие-то неполадки с ним....да и в этой теме тоже было достаточно случаев с этой 3-й версией....
Советую ставить вторую и не париться...но если и там ошибки будут(что маловероятно), то ничем помочь не смогу:(

Визин 5 июля 2009 10:59

Цитата:

Цитата от Один (Сообщение 1067151788)
Цитата:

Цитата от Снаряд! (Сообщение 1067151642)

Тут есть люди, которые знают решение этой проблемы, но они почему-то рассказывать не хотят:morj:
У меня же такой проблемы нет, не знаю почему....Но как правильно сказал Слим-з, надо учить тексты или распечатывать на принтере.........

Делать нехуй текста учить это глупо :rolleyes: Принтер сломался бля к тому же с листочка тоже как то не очень по моему :o Ну ка отвечайте кто знает :mad:

Милки 5 июля 2009 11:04

В студиях я видел, как с листочка читают....
А учить...оно само как-то учится, когда ты пишешь текст и репетируешь его;)

RatheBye 5 июля 2009 11:34

Цитата:

Цитата от Один (Сообщение 1067151898)
Ну.......не знаю, может быть просто совпадение, но всех, кого я знаю, у кого аудишн 3-й, всё время какие-то неполадки с ним....да и в этой теме тоже было достаточно случаев с этой 3-й версией....
Советую ставить вторую и не париться...но если и там ошибки будут(что маловероятно), то ничем помочь не смогу:(

Понимаешь, проект нужен((

Милки 5 июля 2009 11:46

Ну попробуешь во втором загрузить, думаю получится, ведь прога то одна

Rof 5 июля 2009 13:57

а парень с запоротым проектом: можешь уже писать дис на аудишен, проект не открыть. Да АА сука.

Остальные тексты учите, ибо не хуй.

Вот так:dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:45.