![]() | |
У меня звуковуха lexicon lambda там есть с ней плагин - ревербатор Он у меня не подключяеться к Адобу, пишет не может подключить плагин, сорри =) Добавлено через 48 минут Ребята, подскажите. Записал я основной голос, дабл голос и бэки.Где мне обрабатывать? Работаю в АД3.0. Обрабатывать в Едите или в мультитрэке? Каждую дорожку по отдельности обрабатывать или можно как-то обработать одну дорожку, а оно автоматом ети же плгины наложаться на остальные дорожки? Что значит ставить плагины в посыл и разрыв? В чём суть? И еще, я например в едите наложил плагин на каппу, как мне изменить патом настройки етого плагина? если я выбираю опять етот плагин, он налажуеться повторну(получаеться что плагин наложил 2 раза только с разными настройками). Спасибо доброму человеку, который даст обширный ответ. Пис =) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Rof Спасибо ;) |
как делать бэки ? Добавлено через 3 минуты И какие дрова лучше асио или стандартные? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Подскажите что такое, записанный проект.. как его открыть???:confused: Очень нужно:mad: P.S. Адоб переустанавливал, не помогло |
за лупой не разглядишь даже такого текста. |
http://dump.ru/file/3008070 вот ссылка на изображение, помогите, пожалуйста, очень надо:| |
|
Цитата:
|
подскажите пожалуйста как в аудишене втором записанную в моно капу перевести в стерео. интернет тормозит,перелистывать страницы в поисках ответа очень напряжно:) |
сделай миксдаун в стерео и все. |
Помогите я значит пишу текст в блокноте компьютерном и когда хочу его открыть во время записи то в Audition 3 отключается запись как значит сделать так чтобы она не отключалась когда я вызываю блокнот :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня же такой проблемы нет, не знаю почему....Но как правильно сказал Слим-з, надо учить тексты или распечатывать на принтере......... Цитата:
|
http://dump.ru/file/3008070 выдает такую ошибку |
Чё т не знаю, у тя какая версия аудишна? |
Цитата:
|
Ну.......не знаю, может быть просто совпадение, но всех, кого я знаю, у кого аудишн 3-й, всё время какие-то неполадки с ним....да и в этой теме тоже было достаточно случаев с этой 3-й версией.... Советую ставить вторую и не париться...но если и там ошибки будут(что маловероятно), то ничем помочь не смогу:( |
Цитата:
|
В студиях я видел, как с листочка читают.... А учить...оно само как-то учится, когда ты пишешь текст и репетируешь его;) |
Цитата:
|
Ну попробуешь во втором загрузить, думаю получится, ведь прога то одна |
а парень с запоротым проектом: можешь уже писать дис на аудишен, проект не открыть. Да АА сука. Остальные тексты учите, ибо не хуй. Вот так:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. | |