![]() | |
люди подскажите можно ли в аудишине как в ациде использовать обработку и эффекты на все капы а не по одной сводить их?????????????????? |
используй шины и да прибудет с тобой сила. |
Цитата:
|
Цитата:
|
дайте мануал по этой проге...а то нифига чёт не получается у меня |
У кого есть русская версия 3.0 и желательно одним фаилом? Надо очень:( Добавлено через 3 минуты наро помогите плиз-очень русская версия нужна |
Цитата:
Цитата:
|
Да мне там ваще ни чего не понятно....ни ни даже:confused: |
какие эфекты у дОмино на капу наложены? подскажите плиз буду благодарен |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
http://dump.ru/file/2436512 вот трэки буду очень благодарен если будет ответ |
по каналам просто раскидано, ниче особенного |
Цитата:
|
ребят,извиняюсь за свою лень.но не охото искать...если у когонить есть статьи по адобу 3 киньте плиз почитать.зарание спасибо!) Добавлено через 26 минут или хотя бы опишите так,алгоритм так сказать..чем и как и в какой последовательности обрабатывать капу,и бэки...как быть с дабл каппой...))))итд)надеюсь на вашу поддержку,товаристчи:)! |
Добавлено через 2 минуты Цитата:
А просто русской версии нет?:|:confused::| |
Цитата:
нет |
Цитата:
нет можешь даже не искать =) а русификатор гамно полное от него толку нет он ни один из эфектов не русифицирует Добавлено через 2 часа 16 минут Цитата:
|
ребят,извиняюсь за свою лень.но не охото искать...если у когонить есть статьи по адобу 3 киньте плиз почитать.зарание спасибо!) Добавлено через 26 минутили хотя бы опишите так,алгоритм так сказать..чем и как и в какой последовательности обрабатывать капу,и бэки...как быть с дабл каппой...))))итд)надеюсь на вашу поддержку,товаристчи! а мне ктонить ответит?) |
Цитата:
Цитата:
компрессор-эквалайзер-реверб. все. конечно, если для тебя этого мало, можешь сделать нормализацию, повесить 3 разных компрессора, автотюном там хуйнуть для пущей красоты, утеплить винтажвармером в конце чтоб зимой трек согревал душу...ну или как там молодежь обрабатывает щас. можешь сто раз записать капу и раскидать все по панораме - получится охуенное стерео. бэки обрабатывать точно так же. тока надо записать двести дублей, чтоб еще стере-овей было. настройки можешь не спрашивать - это все сугубо индивидуально. даже примерные не скажу :) |
Цитата:
|
тянешь ползунок вверх - громкость частоты повышается... вниз, соответственно, уменьшается. Vintage Warmer - плагин |
как мне в Cool edit pro на в микшере на главный выход повесить VST??? !!!ебусь не могу понять, почему на каналы вешается а на главный хуй! Анализатор хочу повесить... |
Рентген, а ещё можно стерео имэйджер на бэки кинуть;) dr.nos,Ещё бэки разводи по каналам, то есть запиши их по два раза и влево и вправо по 30-50 %(на свой вкус и сам там послушаешь короче). И есть такое загадочное явление, как МАСТЕРИНГ Но как говорят здесь умные люди: "Сделай хорошее сведение и мастеринг нахер не нужен:)". |
Спасибо и глубоко лазить не пришлось попробую обязательно._) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. | |