![]() | |
Резал сэмплы в 3 абобе аудишон и промахнулся не туда нажал и нечайно закрыл панельку на которой кнопки "плей", "стоп", "пауза", "рек" итд. Как её вернуть подскажите пожалуйста |
Evil Charity, Выложи скрин в режиме мультитрек и я тебе возможно смогу помочь! Добавлено через 5 минут А хотя, там просто вверху в закладке виндоус выбери "управление перемещением" |
Цитата:
|
Цитата:
Бля да пох-один хуй надо мне его |
Цитата:
|
У меня такой вопрос...Что сделать что бы я при записи слышал себя? То есть как я читаю, просто писался на студии там слышно, а у меня не слышно ;) |
Цитата:
|
Да не это гон как то себя слышать....сбиваешься |
Цитата:
Добавлено через 10 минут вобщем сам разобрался заходишь в REALTEK HD (настройки звуковухи) > Микшер > там воспроизведение и запись > листаешь воспроизведение до микрофона и убираешь под ним галочку > после добавляешь звук на сколько нужно :guinda::saint::guinda: |
Как и все читаю....можно и после свои голос прослушать....а так тембр будешь удрачивать меняя его |
Цитата:
|
паСрочно нужен st_sonic_reality_symphony_strings.part2.rar ... |
Бля 16+ иди от сяда на студию иоп и возвращайся как 18+ будет!:tomato: |
Так плиз не депозит и не летибит=((( Добавлено через 6 минут Кстати я у одного чувака видел в подписи дофига плагинов,незнаете у кого? |
Вложений: 1 Такая проблемка, купил новую звукавую, в адобе нажал РЕК а он мне вот чё .. Ранее была такая проблема только вот подзабыл куда тыкать .. |
всё .. сам разобрался :) всем спасибо %) |
Люди,а как в этом адобе свести трэк?как наложить минус на капу?и как выровнять капу под минус или наоборот? |
|
Цитата:
|
Цитата:
ctrl+shift+alt+m ?????????????????? |
Каким плагином делают компресс голоса? |
Nimble[NTS], Если пакет плагинов Waves, то Rcomp... Я другими не пользуюсь, может кто другой подскажет.. И ты спрашивал про чувака с кучей плагинов в подписи, его зовут Slim-z. Странно, но он уже месяца два здесь не появлялся:confused: |
Один, спасиб :horosho: |
http://www.hhop.info/soft/vst-skachat-besplatno-plaginy Вот,кому нужно,тут куча плагинов |
отсосу за кряк и русификатор к аудишену 3 или 2 |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. | |