![]() | |
Ребятки у меня такая вот хуйня... когда ася работает на компе в 3ем адобе нет звука... и когда сворачиваю прогу или открываю любую другую, все останавливается... Галочки в настройках убирал и стави, ничего не меняется!(((Чего делать?! и еще вопросик, кто нить чего нить знает по карте Echo Audiofire 4 может описания какие есть на русском или может карточка у кого нить такая же?!))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята у меня в куле на дорожке записи записует все то что проигрывает комп в медия плэере или минус тоже записывает что делать |
Цитата:
Цитата:
|
Качаю плагины,потом устанавливаю,и делаю рефреш а на адобе его нету=((( В чем может быть проблема??? И еще куда копировать плагины я качал с инета а там установочного нету но какие то фалы пытался копировать на папку и на вст папку и нифига,что мне делать? :confused: |
Подскажите в чём дело .. в адобе аудитион 3 нажимаю кнопку РЕК и как только адоб сворачиваю запись останавливается :( |
Nimble[NTS], у тя аудишн 3-й?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
для чего впринципе используется FTT фильтр в нём? Добавлено через 2 минуты а есть более менее общая инструкция по сведению трека в общем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня ща не перемещаются аудио блоки а раньше перемечались!Что делать? |
Ребята ) а можно вопрос, вот когда создаешь Шину ну например Шину А ! то как туда повесить Ну все прибамбасы , ну компрессор , дессер и т.д и т.п ! Там есть хрень Properties что прям туда вешать ? ) А для Дилеев и реверба нужна отдельная шина ? |
Я просто нажимаю правой кнопкой мыши на шину и нажимаю "Сборник эффектов" и вешаю |
ещё вопросик ) вот например, создаю Шину А , и на неё вешать все эффекты сразу ну (компрессор, диессор, эквалайзе, дилей и реверб ) или для дилея и реверба создавать отдельную шину, и что с бэками , для них нужна отдельная Шина или всё решает шина А ) !!!:rolleyes: |
ты же вешаешь на дорожку, а не на бэки вот и подумай(кароче надеюсь ты меня понял,а то я сейчас пьяный:D) :) |
ну впринципе понял , так бэки полностью точно также сводить или же как то подругому что бы они более интересно звучали ! |
ну в принципе также по панораме побольше развести,а так да также:) |
как загружать плагины на адобе 1.5? |
Парни такая проблема с Кул едит про 2.0 Скачал с торрентов,установил на комп.Хотел попробовать прогу,загружаю в 1 дорожку биток(в формате вав)на 2 дорожке нажимаю на Rи нажимаю на кнопку записи и начинаю просто проверять как работает,читаю вроде бит слышно через наушники,прочитал нажал стоп смотрю кривая на 2 дорожке большевата,нажимаю на Play,слушаю а там мой голос почти не слышно из-за того что бит почему то 2 раз записывался-микро если что он наушников. Парни подскажите плиз че делать:( |
Цитата:
|
Что именно без микрофона? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. | |