Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/adobe-audition-cool-edit-pro-voprosy-i-otvety-208125/)

Akin 2 апреля 2006 20:50

У меня вопрос по второму аудишену: Вот в полторашке можно было, например, поставить на одну дорожку 2 трека даруг на друга, и они проигрывались вместе. А во втором аудишене наклабываешь один трэк на другой и проигрывается только тот, каторый сверху находтится.
Подскажите пожалуйста, возможно ли как-то сделать так, чтоб во втором аудишене проигрывались на одной дорожке сразу два, наложеных друг на друга трека? Если это конечно возможно))) я сколько не пытался рыться в настройках, так ничего дельного и не нашел(((

Ruslano 3 апреля 2006 00:39

Расскажите плиз для чего нужен hard limiting?????И как им пользоваться???В крации:)

Old Hustler 3 апреля 2006 02:19

Цитата:

Цитата от IXS M.F. :
Да, это лимитер.. Я специально залез в Аудишн посмореть чё там..

limit max amplitude to - уровень, выше которого всё будет срезано.
boost input by - уровень по который всё будет поднято
lookahead time - м-м-м.. как бы сказать - время, заглядывания вперёд - тоесть интервал времени в котором будет работать лимитер(какими кусочками времени он будет последовательно обрабатывать волну)
release time - релис.. понятие обратное атаке.. - время освобождения, или затухания работы лимитера..

по поводу limit max amplitude to и boost input by чтобы было понятнее - лимитер обрежет по уровень limit max amplitude to, а потом уже обрезаное может поднять до уровня boost input by. Если указать эти уровни одинаковые - лимитер строго отрежет по этот указаный уровень и всё.
Release целесообразно указывать около 100.
в общем, средние значения, по сути..
Атака обыно 10.

вот про хард лимитинг

RSL 3 апреля 2006 07:16

u menya vopros. no naverno tupoy. tak vot

ya zapisal audio i v nem kakoyto quality hueviy, ya ne poimu ili u menya mic hooeviy ili shto.. tak vot,, mojno li kak to pered svodkoy zdelat shtobi eta zapes' imela clear quality..
mojet kakto noice reduction ili che,,,???

ЗайСан 3 апреля 2006 08:42

какими эффектами мучаем панараму?

PIKI 4 апреля 2006 23:16

короче записываю голос а он в темп не попадает то ли быстрее то ли медление минуса че делать?:rolleyes: у меня 2.0 версия

ЗайСан 4 апреля 2006 23:24

Цитата:

короче записываю голос а он в темп не попадает то ли быстрее то ли медление минуса че делать? у меня 2.0 версия
Да не па детски он тя наепывает :D

такая же фигня была сам не знаю в чем дело:)

Old Hustler 5 апреля 2006 03:39

Цитата:

Цитата от PIKI :
короче записываю голос а он в темп не попадает то ли быстрее то ли медление минуса че делать?:rolleyes: у меня 2.0 версия
мож это ты неправильно читаешь?:morj: :morj: :morj:

а вобще провери луп режим у минуса и записанных "клипов". выставляй симпл лупинг.

SАМ 5 апреля 2006 16:17

В Settings в multitrack ставим галочку Correct for Drift in Recordings и после каждой записи он будет поправлять все съезды и несоответсвия темпа в записи.
Атвичаю тока до 1.5 :) ва втаром не знаю.

DMN 5 апреля 2006 18:04

Цитата:

Цитата от Saman :

тож нубский вопрос. зайди сначала в "edit view", там в меню эффектс помойму ничё не поменялось.

спасибо понял :king:

DMN 5 апреля 2006 18:21

для чего нужен Enhance ??? просто посоветовали, я поставил aural activator а толком незнаю нахъ он нужен :rolleyes:

PIKI 5 апреля 2006 22:59

ниче не помогает может мне 2.1 версию качнуть?:(

Old Hustler 6 апреля 2006 02:22

2 DMN

Enhance? эт чё за зверь.

2 PIKI

у кого то тут были такие же проблемы, токо с 1.5. пади у тебя же?

ЗайСан 6 апреля 2006 02:29

че исправил? помогло? работает?

VinT61Rus 6 апреля 2006 08:38

Распишите пожалуйста по пунктам обработку голоса после записи в микро....

PIKI 6 апреля 2006 12:15

кто нибудь знает какие еше есть программы для записи голоса кроме кула ?

DMN 6 апреля 2006 16:13

Цитата:

Цитата от PIKI :
ща таких прог куча... попробуй Acid pro ;)

PIKI 6 апреля 2006 20:45

буду пробовать шас все че можно, я уже год не записывался, музыки куча а готовых трэков нихуя надо до лета записать че нибудь эти поломки меня пиздец как заебали!!!!:krik: :

Ruslano 7 апреля 2006 02:12

Неее!! Эйсид - тупняк:) Лучше Кубэйс, наверно. Хотя я считаю что где удобней там и надо работать!!!! Вот:)

Old Hustler 7 апреля 2006 02:41

Цитата:

Цитата от PIKI :
вегас попробуй. все программы впринципе аналогчны, различия в большей степени в интерфейсе наверно.

PIKI 7 апреля 2006 21:13

где этот вегас качнуть и как он в работе принцып такойже как в куле или по другому?

Ruslano 7 апреля 2006 23:54

А что можете сказать по поводу компрессора в кул эдите??? Хороший или плохой? Какие числа усредненно надо выставить для голоса???Хотя бы примерно... Ато не могу разобраться:(

Old Hustler 8 апреля 2006 03:27

2 PIKI

не знаю где качнуть

2 Ruslano

я пользуюсь вокальным презетом

PIKI 8 апреля 2006 12:22

я уже нашел качаю 6 версию, вечером буду пробовать записываться на ней :cool:

Galp 8 апреля 2006 22:05

подскажите плиз как в этой проге убирать голос из песни каким плагином??

Часовой пояс GMT +3, время: 16:15.