![]() |
У меня вопрос по второму аудишену: Вот в полторашке можно было, например, поставить на одну дорожку 2 трека даруг на друга, и они проигрывались вместе. А во втором аудишене наклабываешь один трэк на другой и проигрывается только тот, каторый сверху находтится. Подскажите пожалуйста, возможно ли как-то сделать так, чтоб во втором аудишене проигрывались на одной дорожке сразу два, наложеных друг на друга трека? Если это конечно возможно))) я сколько не пытался рыться в настройках, так ничего дельного и не нашел((( |
Расскажите плиз для чего нужен hard limiting?????И как им пользоваться???В крации:) |
Цитата:
|
u menya vopros. no naverno tupoy. tak vot ya zapisal audio i v nem kakoyto quality hueviy, ya ne poimu ili u menya mic hooeviy ili shto.. tak vot,, mojno li kak to pered svodkoy zdelat shtobi eta zapes' imela clear quality.. mojet kakto noice reduction ili che,,,??? |
какими эффектами мучаем панараму? |
короче записываю голос а он в темп не попадает то ли быстрее то ли медление минуса че делать?:rolleyes: у меня 2.0 версия |
Цитата:
такая же фигня была сам не знаю в чем дело:) |
Цитата:
а вобще провери луп режим у минуса и записанных "клипов". выставляй симпл лупинг. |
В Settings в multitrack ставим галочку Correct for Drift in Recordings и после каждой записи он будет поправлять все съезды и несоответсвия темпа в записи. Атвичаю тока до 1.5 :) ва втаром не знаю. |
Цитата:
|
для чего нужен Enhance ??? просто посоветовали, я поставил aural activator а толком незнаю нахъ он нужен :rolleyes: |
ниче не помогает может мне 2.1 версию качнуть?:( |
2 DMN Enhance? эт чё за зверь. 2 PIKI у кого то тут были такие же проблемы, токо с 1.5. пади у тебя же? |
че исправил? помогло? работает? |
Распишите пожалуйста по пунктам обработку голоса после записи в микро.... |
кто нибудь знает какие еше есть программы для записи голоса кроме кула ? |
Цитата:
|
буду пробовать шас все че можно, я уже год не записывался, музыки куча а готовых трэков нихуя надо до лета записать че нибудь эти поломки меня пиздец как заебали!!!!:krik: : |
Неее!! Эйсид - тупняк:) Лучше Кубэйс, наверно. Хотя я считаю что где удобней там и надо работать!!!! Вот:) |
Цитата:
|
где этот вегас качнуть и как он в работе принцып такойже как в куле или по другому? |
А что можете сказать по поводу компрессора в кул эдите??? Хороший или плохой? Какие числа усредненно надо выставить для голоса???Хотя бы примерно... Ато не могу разобраться:( |
2 PIKI не знаю где качнуть 2 Ruslano я пользуюсь вокальным презетом |
я уже нашел качаю 6 версию, вечером буду пробовать записываться на ней :cool: |
подскажите плиз как в этой проге убирать голос из песни каким плагином?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |