![]() | |
Может кто-нибудь дать ссылку на Audition 3 для Vista??? |
при записи в adobe audition 1.5 отстаёт голос немного,при чём до этого на протяжении двух лет не отставал,и после того как винду ставили новую не отставал(ставили не раз)...драйверы занова перезапускал,непомогает... в настройках звуковухи(M-AUDIO FireWire Solo) покопался ничего не нашёл... |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Ну вот,2 дорожки,на одной минусок,на другой запись. Включаю дорожку с записью,нажимаю на "rec",а потом включай минус,-запись обрывается. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут [QUOTE=Inspektor Erektor;1067264228]Цитата:
|
[QUOTE=BELfix Raper2ar;1067271701] Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Что значит "Включил дорожку???? |
вот и я про тоже:confused: |
Или мы тя не понимаем,или ты не так толкуешь проблему.Если ты что то записываешь,то накуя те в процессе записи жать на дорожку с минусом?теоритечески ты должен в майк читаь:-DА ты чё хотел перейти в режим редатирования и чтоб ещё запись шла?такого не может быть в этой проге:-DПиши в лс |
Ну я хочу чтоб играла музыка,а я поверх неё начитывал в реальном времени,включаю дорожку с минусом-чтоб играл... А вторую дорожку создаю чтоб записывать |
Ну....на 2-й дорожке жми красную кнопку слева...и нажимай на рек;) Добавлено через 2 минуты Всё-равно наверно не о том....вот учитесь в школах и институтах, чтобы с людьми нормально общаться!Пример вам:miha: |
Цитата:
|
Так я ж те сказал, внизу есть кнопка с красным кружочком...её дави и ори в своё оборудование:) |
Забавные вопросы такие иногда:). Меня бы убило если бы он что нибудь ещё спросил про сведение:p |
Цитата:
|
Ставьте ASIO4ALL, либо kX :horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Повторю еще раз свой вопрос Люди, шо за хуйня? Установил Antares Autotune v.5.08. Запустил в аудишне, издеваюсь над капой там, то да се. В самом плагине все норм. Звук изменяется по ржачному.. Но когда "ок" нажимаю, капа ни хера не меняется. Никаких изменений не происходит. Чо за фигня и как с этим бороться |
Цитата:
Ну вот у меня 2 дорожки:) Нажимаю на вторую(которую создал сам для того чтоб записывался мой гнусный голос),кнопка rec-идёт запись… А вот теперь я хочу включить дорожку с минусом,для того чтоб играла музыка и я поверх неё бормотал в микрофон. Нажимаю на первую-и тут хуяк и запись обрывается!!!! |
Цитата:
|
Ооо... Спасибо,ман:) Всё,теперь я просто крутой рэппер:dovolen: Mr. King:king: Ye ye ye:) Услышите обо мне чрез лет так 10,я буду новой звездой русрэпа:) |
Цитата:
Добавлено через 13 минут я нашёл...там в опциях F4 надо поставить галочку Correct for drift in recordings...у меня всё заработало:) |
Подскажите срочно как в Adobe Audition 1.5 включить Мониторинг:) |
Люди подскажите как в аудишене скорость увеличивать и уменьшать (pitch)!!!!!!! Уже везде перелазил!!!! В Hip-Hop Ejay-е она там на самом видном месте, а тут только в эфектах нашёл, но то что я нашёл это не то!!!! Мне просто нужно найти такой чтобы просто тупо ползунок двигать!!!!!!! Типа как с громкостью звука |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. | |