Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/adobe-audition-cool-edit-pro-voprosy-i-otvety-208125/)

Ку3еН 21 июля 2009 09:33

Может кто-нибудь дать ссылку на Audition 3 для Vista???

Хроник ОМ 21 июля 2009 13:29

при записи в adobe audition 1.5 отстаёт голос немного,при чём до этого на протяжении двух лет не отставал,и после того как винду ставили новую не отставал(ставили не раз)...драйверы занова перезапускал,непомогает...
в настройках звуковухи(M-AUDIO FireWire Solo) покопался ничего не нашёл...

Limit_Martini 21 июля 2009 14:01

Цитата:

Цитата от Inspektor Erektor (Сообщение 1067267848)
Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1067264449)
Цитата:

Цитата от Inspektor Erektor (Сообщение 1067264287)

Как? Я не умею...

Копка print screen, затем - в paint, вставить, сохранить.

Нихуя,не работает,нажимаю Print screen ничег не происходит

Бля, ничего и не должно происходить! Читай внимательно чё я написал!

Kluivert 21 июля 2009 14:18

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1067269768)
Цитата:

Цитата от Inspektor Erektor (Сообщение 1067267848)
Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1067264449)

Копка print screen, затем - в paint, вставить, сохранить.

Нихуя,не работает,нажимаю Print screen ничег не происходит

Бля, ничего и не должно происходить! Читай внимательно чё я написал!

А,во,всё окей.
Ну вот,2 дорожки,на одной минусок,на другой запись. Включаю дорожку с записью,нажимаю на "rec",а потом включай минус,-запись обрывается.

BELfix Raper2ar 21 июля 2009 18:15

Цитата:

Цитата от Санёк Bleff (Сообщение 1067256855)
в смысле подкручивая?

В том смысле что изменяю настройки этого пресеста под себя.хотя не парся можно не менять,но я лучше звучу,если так можно выразиться.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Paulo F. (Сообщение 1067261739)
Ребята, вешаю в микшере я Ркомп на дорожку, звук изменяеться, но почему графически дорожка не изменяеться? Если в Едите повесить компрессор- то сразу показуеться, что дорожка сжалась и плотнее стала, а в микшере не изменяеться. Хелп.

Какая версия адоба?если 3-я то там всё в режиме реального времени,поэтому и не видно и ещё кто-то писал не обязательно чтоб капа там сильно изменилась.

Добавлено через 7 минут
[QUOTE=Inspektor Erektor;1067264228]
Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1067264189)
Цитата:

Цитата от Inspektor Erektor (Сообщение 1067264163)
Народ,а как в Cool Edit Pro 2.1 сделать так чтоб минусок играл а я поверх него слова начитывал и всё это сохранить вместе?

Ну вот,ман,я поставил в одной дорожке минус,а потом создал файл на другой,включаю запись-пишется,включаю доржку с минусом,запись исчезает

КНОП КРАСНУЮ(Rec) ВЫКЛЮЧИ!И НА ДОРОЖКЕ И В ПАНЕЛИ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ.Кароч записаная дорозка должна стать зелёной.если так тупо говорить.

Kluivert 21 июля 2009 18:53

[QUOTE=BELfix Raper2ar;1067271701]
Цитата:

Цитата от Санёк Bleff (Сообщение 1067256855)
в смысле подкручивая?

В том смысле что изменяю настройки этого пресеста под себя.хотя не парся можно не менять,но я лучше звучу,если так можно выразиться.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Paulo F. (Сообщение 1067261739)
Ребята, вешаю в микшере я Ркомп на дорожку, звук изменяеться, но почему графически дорожка не изменяеться? Если в Едите повесить компрессор- то сразу показуеться, что дорожка сжалась и плотнее стала, а в микшере не изменяеться. Хелп.

Какая версия адоба?если 3-я то там всё в режиме реального времени,поэтому и не видно и ещё кто-то писал не обязательно чтоб капа там сильно изменилась.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Цитата от Inspektor Erektor (Сообщение 1067264228)
Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1067264189)

Ну вот,ман,я поставил в одной дорожке минус,а потом создал файл на другой,включаю запись-пишется,включаю доржку с минусом,запись исчезает

КНОП КРАСНУЮ(Rec) ВЫКЛЮЧИ!И НА ДОРОЖКЕ И В ПАНЕЛИ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ.Кароч записаная дорозка должна стать зелёной.если так тупо говорить.

Ну так я включаю дорожку с записью-записывается,включаю дорождку с минусом,перестаёт записываться...

Милки 21 июля 2009 19:12

Что значит "Включил дорожку????

camal3 21 июля 2009 19:30

вот и я про тоже:confused:

BELfix Raper2ar 21 июля 2009 19:54

Или мы тя не понимаем,или ты не так толкуешь проблему.Если ты что то записываешь,то накуя те в процессе записи жать на дорожку с минусом?теоритечески ты должен в майк читаь:-DА ты чё хотел перейти в режим редатирования и чтоб ещё запись шла?такого не может быть в этой проге:-DПиши в лс

Kluivert 21 июля 2009 19:59

Ну я хочу чтоб играла музыка,а я поверх неё начитывал в реальном времени,включаю дорожку с минусом-чтоб играл... А вторую дорожку создаю чтоб записывать

Милки 21 июля 2009 20:03

Ну....на 2-й дорожке жми красную кнопку слева...и нажимай на рек;)

Добавлено через 2 минуты
Всё-равно наверно не о том....вот учитесь в школах и институтах, чтобы с людьми нормально общаться!Пример вам:miha:

Kluivert 21 июля 2009 20:10

Цитата:

Цитата от Один (Сообщение 1067272579)

Добавлено через 2 минуты
Всё-равно наверно не о том....вот учитесь в школах и институтах, чтобы с людьми нормально общаться!Пример вам:miha:

Ну вот,так я на второй дорожке и нажимаю на Rec,а как сделать так чтоб в это же время играла музыка на которую я буду зачитывать и всё вместе записывалось?

Милки 21 июля 2009 20:54

Так я ж те сказал, внизу есть кнопка с красным кружочком...её дави и ори в своё оборудование:)

Limit_Martini 22 июля 2009 04:22

Забавные вопросы такие иногда:). Меня бы убило если бы он что нибудь ещё спросил про сведение:p

Sandman Mo 22 июля 2009 04:31

Цитата:

Цитата от Гвостьface killah (Сообщение 1067269572)
при записи в adobe audition 1.5 отстаёт голос немного,при чём до этого на протяжении двух лет не отставал,и после того как винду ставили новую не отставал(ставили не раз)...драйверы занова перезапускал,непомогает...

тоже голос отставать начал:|звуковуха стандартная-Realtek HD Audio.и главное когда пишусь-всё под бит.а потом при прослушивании воще мимо

KirYas 22 июля 2009 04:32

Ставьте ASIO4ALL, либо kX :horosho:

R~Man 22 июля 2009 06:45

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Inspektor Erektor (Сообщение 1067272634)
Цитата:

Цитата от Один (Сообщение 1067272579)

Добавлено через 2 минуты

Ну вот,так я на второй дорожке и нажимаю на Rec,а как сделать так чтоб в это же время играла музыка на которую я буду зачитывать и всё вместе записывалось?

смотри вложенный файл

-=AB=- 22 июля 2009 06:48

Повторю еще раз свой вопрос

Люди, шо за хуйня? Установил Antares Autotune v.5.08. Запустил в аудишне, издеваюсь над капой там, то да се. В самом плагине все норм. Звук изменяется по ржачному.. Но когда "ок" нажимаю, капа ни хера не меняется. Никаких изменений не происходит. Чо за фигня и как с этим бороться

Kluivert 22 июля 2009 10:37

Цитата:

Цитата от Один (Сообщение 1067273004)
Так я ж те сказал, внизу есть кнопка с красным кружочком...её дави и ори в своё оборудование:)

Бляха,маны,я нихуя не понял:tolstiy:
Ну вот у меня 2 дорожки:)
Нажимаю на вторую(которую создал сам для того чтоб записывался мой гнусный голос),кнопка rec-идёт запись… А вот теперь я хочу включить дорожку с минусом,для того чтоб играла музыка и я поверх неё бормотал в микрофон. Нажимаю на первую-и тут хуяк и запись обрывается!!!!

R~Man 22 июля 2009 10:52

Цитата:

Цитата от Inspektor Erektor (Сообщение 1067276417)
Цитата:

Цитата от Один (Сообщение 1067273004)

Бляха,маны,я нихуя не понял:tolstiy:
Ну вот у меня 2 дорожки:)
Нажимаю на вторую(которую создал сам для того чтоб записывался мой гнусный голос),кнопка rec-идёт запись… А вот теперь я хочу включить дорожку с минусом,для того чтоб играла музыка и я поверх неё бормотал в микрофон. Нажимаю на первую-и тут хуяк и запись обрывается!!!!

Смотри фотографию в моем посте, там все показано. или тебе видео-урок снять?

Kluivert 22 июля 2009 12:19

Ооо... Спасибо,ман:)
Всё,теперь я просто крутой рэппер:dovolen: Mr. King:king:
Ye ye ye:)
Услышите обо мне чрез лет так 10,я буду новой звездой русрэпа:)

Хроник ОМ 22 июля 2009 12:50

Цитата:

Цитата от Мц Скат (Сообщение 1067275545)
Цитата:

Цитата от Гвостьface killah (Сообщение 1067269572)

тоже голос отставать начал:|звуковуха стандартная-Realtek HD Audio.и главное когда пишусь-всё под бит.а потом при прослушивании воще мимо

чё делать то?никто не знает?:(

Добавлено через 13 минут
я нашёл...там в опциях F4 надо поставить галочку Correct for drift in recordings...
у меня всё заработало:)

Grey(R.S) 22 июля 2009 13:17

Подскажите срочно как в Adobe Audition 1.5 включить Мониторинг:)

Full h Di 22 июля 2009 13:31

Люди подскажите как в аудишене скорость увеличивать и уменьшать (pitch)!!!!!!! Уже везде перелазил!!!! В Hip-Hop Ejay-е она там на самом видном месте, а тут только в эфектах нашёл, но то что я нашёл это не то!!!! Мне просто нужно найти такой чтобы просто тупо ползунок двигать!!!!!!! Типа как с громкостью звука

R~Man 22 июля 2009 13:35

Цитата:

Цитата от Inspektor Erektor (Сообщение 1067276786)
Ооо... Спасибо,ман:)
Всё,теперь я просто крутой рэппер:dovolen: Mr. King:king:
Ye ye ye:)
Услышите обо мне чрез лет так 10,я буду новой звездой русрэпа:)

Только не забудь через 10 лет кому ты обязан своим записям :saint:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:39.