![]() | |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты АААА, это.... Народ, ещё подскажите пожалуйста какой нить плагин для изменения голоса!!! Вообщем обработка мне нужна акапелы!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Dron48 Ну чтоб при записи яб мог в наушниках себя слышать .:) |
Если мы используем при записи звука обычную встроенную звуковую карту (к примеру, RealTek), часто возникает проблема "задержки" звука при записи. Порою она достигает 100 миллисекунд, что очень раздражает и мешает творческому процессу. Эта проблема иногда встречается и при работе с более мощными звуковыми картами. Одной из причин "задержки" звука является фукнция Аппаратного ускорения, которая по умолчанию включена в ОС Windows. И выключение этой функции часто помогает сильно сократить время "задержки". Чтобы выключить Аппаратное ускорение, выполним следующие действия: 1. Заходим в Панель Управления (Пуск --> Панель Управления) 2. Если у вас панель управления в стиле XP, то: Выбираем пункт "Звук Речь и Аудиоустройства", затем "Звуки и Аудиоустройства" Если классический вид, то выбираем сразу пункт "Звуки и Аудиоустройства" 3. Открывается окно Свойств Звуков и Аудиоустройств. Выбираем вкладку "Громкость" 4. Нажимаем на кнопку "Дополнительно" - она находится снизу справа 5. Открывается еще одно окно - там 2 закладки - выбираем вторую "Качество Записи" 6. Появляется окно с двумя регуляторами - первый из них и есть регулятор Аппаратного Ускорения - 4 режима. Выбираем первый или второй режим. Источник: http://tsymbal.blogspot.com/2008/08/blog-post_16.html. :):):) |
Цитата:
|
Цитата:
один раз напиши коротко, что у тебя есть, как сейчас работает, что ты хочешь, и чего уже делал. я не люблю наводящими вопросами людям помогать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто мне может помочь? Я скачал Автотюн,и установил обновил! Но у меня выводятся только эфекты ваве а VST нету((( Что мне делать? |
Цитата:
2.если не помагло 48 или 44 гц поставь от этого редко но тож мож быть. Добавлено через 5 минут [QUOTE=R~Man;1067276487]Цитата:
ПАРЕНЬ,Возможно у тя минус не воспроизводиться!Проверь в мультесесии,просто минус послушать,если не играет,то слева панелька на строек там асио дрова ебани! Те он как бы играет,а звука нет и запись идёт,я так понял,да? Добавлено через 9 минут Цитата:
Не быть у Колмана |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мужики, помогите убрать задержку при записи в аудишине 2.0! мне кажется что нужно правильно настроить драйвер ASIO4ALL звуковуха Creative SB X-Fi Xtreme Audio заранее спасибо! |
Оффтоп, но, Шума, как тебе твоя карта? реальный вопрос, нужно узнать мнение;) |
Цитата:
|
кто нить подсоединял Melodyne v3.2.2.2 в Adoube Audition 3 ? вобще я его подсоединил но он дорожку не импортирует в мелодайн как например в этой видюхи http://www.youtube.com/watch?v=9l-3kg317Rg |
привет скажи, а ты не можешь мне подсказать вот например, записал я весь нужный вокал, есть минус в мп3 формате (микстейповый ) и вот тут я уже начинаю переживать КАК АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНО И ЧТО ИМЕННО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ ВООБЩЕМ РАСКАЖИ МНЕ ЧТО И КАК ОБРАБАТЫВАТЬ И ЧТО И КУДА НАЛАЖИВАТЬ И ВООБЩЕ КАК ВСЕ СВОДИТЬ И КАК ДЕЛАТЬ ФИНАЛЬНЫЙ МАСТЕРИНГ ВСЕГО ТРЕКА СВЕДЕНИЕ - ПОШАГОВО МАСТЕР ФИН ПОШАГОВО ПИШУСЬ И СВОЖУ НУ ФИН МАСТЕР ВООБЩЕМ АБСОЛЮТНО ВСЕ Я ДЕЛАЮ В ПРОГЕ АДОБ АУДИШН 1.5 ПЛАГИНЫ СТОЯТ ВЕЙВС И ОЗОН 3 И 4 И АДОБ АУДИШЕНОВСКИЕ ТОЖЕ ИНОГДА ИСПОЛЬЗУЮ ЗАРАНННЕЕЕ СПАСИБО ответы принимаю и в личн сообщения спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.vstminsk.com/svedenie.zip ВОТ ССЫЛКА мастеринг вы полнен профи это тип как правильно мастерить(для этого мужно скачать пакет плагинов Waves).Но я в ряде случаев делаю не так.Кароч цени успехов!если чё в лс. |
Цитата:
|
[QUOTE/] Охуенно:morj:[/QUOTE] Там я магнетто для эффекта магнитафона(лампа)а Нормализую в эффектах есть ошибся буквой. |
мастеринг вст плагинами ,ояебу. может ещё блоху подковать кувалдой сможете? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:26. | |