![]() | |
Да не в том дело:D VVildman, Профи же:miha: |
отец пришел отыгрываться, бойтесь:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
и кто же ВСЕ мастерит вейвсом? бритни спирс сидит блять с аксельвоксами дома и мастерит вейвсами .? или Кани вест с Микролабами млять думает как же смастерить покруче. даже самые наши Поп любимцы (стим, центр ,прочие) отправляют мастерить в германию , наверно в германии Вейвс луше мастерит! просто за бугром понимают что значит качество , и тратят Пиздец лаве на оборудование для мастеринга ,у нас в России Вейвс - стандарт де факто п.с. и я не понимаю причем тут аналоговая запись и эдит пиаф? |
Цитата:
|
Цитата:
и это касается не только музыки п.с. 50 кусков это возможно хороший бюджет для студии записи,сведения . но не для мастеринга. |
Понимаю к чему ты клонишь.Ну я повторюсь каждый делает по финансам и возможностям.Круто делают каже,триада не рас фит с зарубежными писали.если рассуждать по твойму,то выходит кач-во у них крутое(хотя так и есть)насколько я знаю они работают с отеч.звукарями на про тулс +вст.вывод?Лан каждый при своём мнении.смысла спорить нет.50кусков евро а не зелени.Хотя и зелени(если тока РЭП писать) |
Цитата:
а у тдм с вст различия астрономические. |
А я разве писал,что про тулс эт вст?там крата от 350бакинских.Какую ты брать буш? |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
тем более для мака тока РТАС идет |
Ты немног не понял.Я про инструменталы говорю.Их то на вэйвс точно "делают".Скока за неё отвалил.достойная карта! |
Цитата:
так как это лажа ещё та. а как бы это 2 карты . + интерфейс ацп\цап. отвалил немного ,относительно качества что предоставит. |
ты имеешь ввиду Vsti ? я не думаю что у триады вст инструменты . так как это лажа ещё та. а как бы это 2 карты . + интерфейс ацп\цап. отвалил немного ,относительно качества что предоставит.[/QUOTE] Опять не так понял.Исспользуют Всти ЭФФЕКТЫ в своих ИНСТРУМЕНТАЛАХ(минусах),а не инструменты.вот |
ууу Константин:p Мастеринг без дорогостоящего контроля = полный пиздец. Вашего сведения вполне хватает для апокалипсиса, не зачем мастерингом масла подливать и так все сдохнут. |
~VVildman что-то вас не туда попёрло и не стоит продолжать об этом тут. Цитата:
Цитата:
Цитата:
3. начать просматривать названия тем раздела 4. начать читать сами темы или пользоваться поиском в них. |
У меня вопрос нубский, с одной стороны лень искать, а с другой забыл что конкретно сделать нужно. Вообщем проблема в следующем, чувак пишет треки на микро Shure SM 58 карточка звуковая хз какая :rolleyes: Вообщем он пишет капу и у него при записи в наушниках отдаёт эхо, и голос отстаёт от минуса. Вообщем я думаю что это из-за того что в настройках аудишина не стоит драйвер ASIO4. Помогите решить проблему. У кого-то вроде в подписях была ссылка на тему с решением проблемы. :saint: P.S. Не пора ли делать вторую часть??? :saint: |
Цитата:
|
http://dump.ru/file/3111530 подскажите как сделать такой голос как у робота? на припеве оч надо заранее благодарен если это плагин то дайте ссылку на него Добавлено через 30 секунд и еще какой нибудь утеплитель если не сложно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты вспомнил ))) уже не нужно спасибо еще раз |
Люди помогите плиз почему не в адоб не в кул не добавляется автотюн 5.08,а четвёртый пашет норм |
а чем они отличаются:? |
хочу узнать) |
Они отличаются "еблищем" и одной функцией какой-то.. То, что не добавляется, это бред:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. | |