Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/adobe-audition-cool-edit-pro-voprosy-i-otvety-208125/)

BELfix Raper2ar 25 июля 2009 12:23

Цитата:

Цитата от Baby Kiss (Сообщение 1067297956)
Люди помогите плиз почему не в адоб не в кул не добавляется автотюн 5.08,а четвёртый пашет норм

Да эт проблема частая у мя к примеру бт-расширитель не отображается.Эт скорее всего ошибка(баг) системы или адоба.Если тупо говорить адоб не понимает,что это плагин.Я уж рефреш плагинов раза 4делал.В списках есть,а так не отображается.Да не парься по этому поводу юзай 4ий как писали мало чем отличаются.Ну могу посоветовать установить 3 адоб мож там чё:-))).Кста дай ссыль на этот автотюн.ща заценим,чё и как.

Baby Kiss 25 июля 2009 14:20

Цитата:

Цитата от BELfix Raper2ar (Сообщение 1067299514)
Цитата:

Люди помогите плиз почему не в адоб не в кул не добавляется автотюн 5.08,а четвёртый пашет норм

Да эт проблема частая у мя к примеру бт-расширитель не отображается.Эт скорее всего ошибка(баг) системы или адоба.Если тупо говорить адоб не понимает,что это плагин.Я уж рефреш плагинов раза 4делал.В списках есть,а так не отображается.Да не парься по этому поводу юзай 4ий как писали мало чем отличаются.Ну могу посоветовать установить 3 адоб мож там чё:-))).Кста дай ссыль на этот автотюн.ща заценим,чё и как.

У мня 3 адоб,и кул 2.0))

BELfix Raper2ar 25 июля 2009 20:00

Цитата:

Цитата от Baby Kiss (Сообщение 1067300433)
Цитата:

Цитата от BELfix Raper2ar (Сообщение 1067299514)
Цитата:

У мня 3 адоб,и кул 2.0))

Ну я хз тогда.

eF-ryga 27 июля 2009 09:16

Ребят у меня микро уже убитый - записываюсь на треть высоты, чтоб не храпел звук
Но Сильный Лимет - все-равно начал давит на уши
Реверб сглаживанием сильно портит капу
.....
Знаю, что микро надо выбросить, но все же наверно что-то где-то ещё можно подправить, чтоб качество имело терпимость ?
.....
Максимум что смог выжить из аппаратуры выложил на думп - в подписи нижняя ссылка
.....
Я уже по пол дня свожу и все-равно ничего путного не выходит
Может кто что подскажет ?
Спасибо заранее

Добавлено через 1 минуту
Треки мои только 2 первых на думп

Rof 27 июля 2009 13:37

я так понимаю не треть высоты а громкости. (это разные вещи)
при сведении ты наоборот ухудшаешь качество, а не улучшаешь.
Вывод: не возлагай чудо на сведение. Хочешь хороший звук - плати деньги.

BELfix Raper2ar 27 июля 2009 13:48

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1067314705)
я так понимаю не треть высоты а громкости. (это разные вещи)
при сведении ты наоборот ухудшаешь качество, а не улучшаешь.
Вывод: не возлагай чудо на сведение. Хочешь хороший звук - плати деньги.

Согласен с Rofом.Знаешь есть такое выражение с го.на пулю лепить.Так вот ты сейчас это делаешь.Если майк мёртвый ничего не могу посоветовать,хотя мембрани хрипит от звукового давления.Попробуй отойти от майка подальше и читать.хех единственное что в голову пришло.:-)))).а какой микро у тя?

Limit_Martini 27 июля 2009 15:11

Сигнал должен быть изначально правильным.

BELfix Raper2ar 27 июля 2009 16:52

Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1067315340)

Это не так.Хотя доля правды в твоих словах есть.Для майка он будет "правильным" т.к. Он передаёт колебания воздуха,а хрипит т.к. Некоторые частоты звука(голоса в нашем случае)он не может "уловить" вот собственно и всё.

Limit_Martini 27 июля 2009 16:58

Цитата:

Цитата от BELfix Raper2ar (Сообщение 1067316015)
Цитата:

Это не так.Хотя доля правды в твоих словах есть.Для майка он будет "правильным" т.к. Он передаёт колебания воздуха,а хрипит т.к. Некоторые частоты звука(голоса в нашем случае)он не может "уловить" вот собственно и всё.

Ты чё мозгу то крутишь, "правильный сигнал" это значит чистый и натуральный, правильный относительно схожести как будто человек рядом с тобой разговаривает. Чем сигнал ближе к этому, тем он и "правильней". Чё не так то?

BELfix Raper2ar 27 июля 2009 22:05

Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1067316063)
undefined

Сигнал на входе!тогда да!Я прост не так понял.Я думал что уже на входе в зв. Карту.Ты прав.

Limit_Martini 27 июля 2009 22:18

Цитата:

Цитата от BELfix Raper2ar (Сообщение 1067318230)
Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1067316063)
undefined

Сигнал на входе!тогда да!Я прост не так понял.Я думал что уже на входе в зв. Карту.Ты прав.

Да какая разница на входе микро, на входе карты?! Зачем всё усложнять?! Я говорю о том, как слышно этот голос на колонках/мониторах уже после записи! И вопрос изначально стоял именно в таком ракурсе!

Rof 27 июля 2009 22:31

Цитата:

Цитата от BELfix Raper2ar (Сообщение 1067316015)
Цитата:

хрипит он не потому, что не может что-то уловить, а потому что перегруз.

BELfix Raper2ar 27 июля 2009 23:56

На входе в том смысле на мембране т.е. Звук в майк идёт который и по кабелю к звуковухе.Во перегруз точно!А то бля забыл как эт называется.Про частоты эт не то.эт про диапозон.офтоп

Rof 28 июля 2009 00:19

хуй пойми что написал.

Limit_Martini 28 июля 2009 00:39

Цитата:

Цитата от BELfix Raper2ar (Сообщение 1067319123)
На входе в том смысле на мембране т.е. Звук в майк идёт который и по кабелю к звуковухе.Во перегруз точно!А то бля забыл как эт называется.Про частоты эт не то.эт про диапозон.офтоп

Странновато ты изъясняешься. Или сам не знаешь, что пишешь...

Avtomat 28 июля 2009 11:47

Проблема с записью трека в Adobe Audition 3.0

Проблема такая: капа все время отстает от минуса на сек и каждый раз таким образом портится трек...Не помогла ни переустановка винды ни проги..Хотя раньше писал нормально через эту прогу...Микро за 150р всегда был и нормально писал в эту прогу с ним...Это дело в звуковухе или просто чет настроить надо?

dead pool 28 июля 2009 11:49

Вроде год на форуме, а нихуя видимо не знаешь тут...
Тебе сюда http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=208125 с такими вопросами

Милки 28 июля 2009 11:56

Фонт жжёшь!!:D:horosho:
Цитата:

Добавлено через 8,5 лет

Avtomat 28 июля 2009 11:57

Проблема с записью трека в Adobe Audition 3.0

Проблема такая: капа все время отстает от минуса на сек и каждый раз таким образом портится трек...Не помогла ни переустановка винды ни проги..Хотя раньше писал нормально через эту прогу...Микро за 150р всегда был и нормально писал в эту прогу с ним...Это дело в звуковухе или просто чет настроить надо?

Dingo92 28 июля 2009 13:13

Возможно что тут дело в микрофоне,чтобы качественно записать звук нужен микрофон как минимум за 3тысячи рублей.
Попробуй проверить соединения разъемов или может быть шнур согнут. У тебя звуковая карта Реалтек? Я где то читал что есть какой то файл в инете который устанавливаешь и он уменьшает задержку на 1мс где то или больше даже. Только вот не знаю правда ли это.

Дж-ник 28 июля 2009 13:18

Цитата:

Цитата от Dingo92 (Сообщение 1067321959)
Возможно что тут дело в микрофоне,чтобы качественно записать звук нужен микрофон как минимум за 3тысячи рублей.
Попробуй проверить соединения разъемов или может быть шнур согнут. У тебя звуковая карта Реалтек? Я где то читал что есть какой то файл в инете который устанавливаешь и он уменьшает задержку на 1мс где то или больше даже. Только вот не знаю правда ли это.

главное не микрофон,главное чтобы руки были не из жопы у таких как вы:(

Rof 28 июля 2009 16:05

Цитата:

Цитата от Dingo92 (Сообщение 1067321959)

все что ты сейчас написал выкинь из головы

Avtomat 28 июля 2009 17:14

раньше всегда все оке было...

camal3 28 июля 2009 17:18

asio4all и там надеюсь поймёшь чё делать надо;)

Добавлено через 37 секунд
А лучше прочитал бы первую тему:)

MC_RomanoFF 28 июля 2009 18:44

у меня в кул эдите нельзя сделать mixdown в формате МП3про...почему? помогите
а в обычном МП3 качество максиму 96 можно выбрать...хотя всегда было до 320...знаю, что с качеством моей записи разницы не будет, просто интересно в чём это аключается

Часовой пояс GMT +3, время: 09:26.