![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят у меня микро уже убитый - записываюсь на треть высоты, чтоб не храпел звук Но Сильный Лимет - все-равно начал давит на уши Реверб сглаживанием сильно портит капу ..... Знаю, что микро надо выбросить, но все же наверно что-то где-то ещё можно подправить, чтоб качество имело терпимость ? ..... Максимум что смог выжить из аппаратуры выложил на думп - в подписи нижняя ссылка ..... Я уже по пол дня свожу и все-равно ничего путного не выходит Может кто что подскажет ? Спасибо заранее Добавлено через 1 минуту Треки мои только 2 первых на думп |
я так понимаю не треть высоты а громкости. (это разные вещи) при сведении ты наоборот ухудшаешь качество, а не улучшаешь. Вывод: не возлагай чудо на сведение. Хочешь хороший звук - плати деньги. |
Цитата:
|
Сигнал должен быть изначально правильным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На входе в том смысле на мембране т.е. Звук в майк идёт который и по кабелю к звуковухе.Во перегруз точно!А то бля забыл как эт называется.Про частоты эт не то.эт про диапозон.офтоп |
хуй пойми что написал. |
Цитата:
|
Проблема с записью трека в Adobe Audition 3.0 Проблема такая: капа все время отстает от минуса на сек и каждый раз таким образом портится трек...Не помогла ни переустановка винды ни проги..Хотя раньше писал нормально через эту прогу...Микро за 150р всегда был и нормально писал в эту прогу с ним...Это дело в звуковухе или просто чет настроить надо? |
Вроде год на форуме, а нихуя видимо не знаешь тут... Тебе сюда http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=208125 с такими вопросами |
Фонт жжёшь!!:D:horosho: Цитата:
|
Проблема с записью трека в Adobe Audition 3.0 Проблема такая: капа все время отстает от минуса на сек и каждый раз таким образом портится трек...Не помогла ни переустановка винды ни проги..Хотя раньше писал нормально через эту прогу...Микро за 150р всегда был и нормально писал в эту прогу с ним...Это дело в звуковухе или просто чет настроить надо? |
Возможно что тут дело в микрофоне,чтобы качественно записать звук нужен микрофон как минимум за 3тысячи рублей. Попробуй проверить соединения разъемов или может быть шнур согнут. У тебя звуковая карта Реалтек? Я где то читал что есть какой то файл в инете который устанавливаешь и он уменьшает задержку на 1мс где то или больше даже. Только вот не знаю правда ли это. |
Цитата:
|
Цитата:
|
раньше всегда все оке было... |
asio4all и там надеюсь поймёшь чё делать надо;) Добавлено через 37 секунд А лучше прочитал бы первую тему:) |
у меня в кул эдите нельзя сделать mixdown в формате МП3про...почему? помогите а в обычном МП3 качество максиму 96 можно выбрать...хотя всегда было до 320...знаю, что с качеством моей записи разницы не будет, просто интересно в чём это аключается |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:26. | |