![]() | |
какие еще проги можно юзать чтоб капу с минусом соединить нормально? можете поподробней написать? |
Цитата:
|
звуковуха здохла значит( |
Доброго времени суток вам мужики :saint:скажите есь ли дорожка мастера в аудишине 1.5? |
В самом низу Добавлено через 32 секунды Если я правильно понял |
Цитата:
|
у меня адоб аудиша 3,и вы знаете,что там 7 треков(полосок на которые нужно записываться) н у так вот,мне бывает этого не хватает,то эффекты,то бэки,то ещё что нибудь.как сделать их больше? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 часа 33 минуты Цитата:
Добавлено через 4 часа 37 минут какие еще проги можно юзать чтоб капу с минусом соединить нормально? можете поподробней написать?[/QUOTE]Sonar,Куб,Нуендо,Асид,Про тулс:-D,Ну и на фрутике и тож мона.Хотя внатуре Лимит Мартини прав дело не в прогах. Добавлено через 4 часа 39 минут какие еще проги можно юзать чтоб капу с минусом соединить нормально? можете поподробней написать?[/QUOTE]Sonar,Куб,Нуендо,Асид,Про тулс:-D,Ну и на фрутике и тож мона.Хотя внатуре Лимит Мартини прав дело не в прогах.[/QUOTE] Добавлено через 4 часа 40 минут Блять бажит... |
Вложений: 1 Парни, такая проблема, купил новую звуковуху, удалил от старой дрова, вставил новую звуковуху, поставил дрова, перезагрузил комп, пробую, всё вроде бы отлично, но захожу в аудишн и написал какую-то ошибку по поводу записи, переписать её не успел:( Пытаюсь поставить на запись и ничего не происходит, тоесть запись идёт, но ничего не записывается:confused::confused::confused: Скрин внизу. Что за проблема? |
Там в настройках карты и аудишена покапайся у меня проблема тоже такая раньше была...Я не помню как её решил,помню что в настройках чё то сделал и всё заработало,дрова asio4all попробуй поставь:) |
По-точнее бы, в настройках звуковухи-то копался, врятли и с аудишном чё то, надо ща дрова найти Добавлено через 10 минут А надо обновлять асио для звуковухи или оставить те, которые стоят? В смысле, просто установать асио? |
да просто установи там будет инструкция по установки:) |
Для начала родную звуковуху в биосе отруби. |
Чё то никак всё-равно:confused: |
Пробывал переуст адобку? |
Цитата:
Блин, чё то уже до хрена всего перепробовал, но всё-равно не получается:( |
Что за карта? |
Creative X-Fi mX Xtreme Audio RTL |
Посмотри в диспетчере устройств видит он звукавуху вообще или нет,хотя если звук выходит значит видит... Это чё то в настройках аудишена,там в аудишине покапайся в настройках, где поставлены дрова и какая звучка там чё то должно быть,может там карта старая осталась,так просто поставь другую карту,вообщем это вроде чё то в аудишине,попробуй через аудишен 1.5 запишись или через асид может получиться:) |
Cпасибо большое, Camal 3, вот именно о том, что по умолчанию там карта должна стоять, я и не подумал:) Поменял на дрова асио и всё зашибись:horosho: Шума 0 :dovolen: Гуд, пасиба ещё раз;) |
Цитата:
|
Дрова новые указать в адобе, да у казать дырку в которую сигнал с майка идет... ех не успел:( старею:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. | |