![]() | |
ребят,помогите пожалуйста. устанавливаю плагины,дайрект вэйв и автотюн,всё ставится,потом сканируются dx эффекты.вот ту проблема-на 94 процентах виснет.если надо-выложу скрин. всё в 3 адобе |
Скрин конечно лучше...У меня это было из-за вирусов...или просто жди если только адоб виснит...а если виснит комп то из-за вирусов:) |
Он может долго висеть, но в итоге всё будет норм. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 45 секунд Или максимайзером ебани,делов то!!Добавлено через 19 минут 35 секунд Или в форже тож мона,там легче всего. |
Вложений: 1 Цитата:
сам комп работает. |
Всем привет!!!!Как в Adobe Audition зделать голос из ААААА на А-А-А-А Добавлено через 2 минуты 41 секунду http://dump.ru/file/3141074 вот пример в начале |
Цитата:
|
я тут не разбираюсь на сайте где чо,кинь сылку) |
Цитата:
|
извини,я не знал что для тебя это будет так трудно.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Его можно руками сделать. |
Цитата:
Эффекты-шаблон и рутишь своё затухание вполне пиздато получается.Хотя лучше канеш на форже,там волна видна хоть. Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
|
Такой вопрос, почему при сохранении файла в АА чeрез export -> audio mix громкость падает до -3dB, хотя была -1dB, а если сохранять при закрытии программы то громкость не уменьшается? раньше такого не было |
Цитата:
|
Цитата:
Громкость наверно падает из-за миксдауна |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я посмотрю как вы мп3 файл нормализуете, а потом еще раз в мп3 сохраните и будите радоваться получившемуся. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. | |