![]() |
Цитата:
|
короче нихуя не работает этот вегас скачал я его потом еше какуюто хуйню и вот че он пишет, on commpletion of the microsoft.net framework1.1 servise pack 1 installer you must restart the vegas installer в конце я только понял что я должен переустановить что то:) че делать а ?:( |
2 PIKI не знаю, видимо - microsoft.net framework1.1 servise pack 1 у меня всё нормально шло. |
Как вам Audition 2 ? Мне он нравиться болеше, чем 1.5, интерфейс радует глаз, приятней работать, плагинов немного добавилось. Кто-нить заметил у него отрицательные стороны? |
да. причём очень фатальную для меня. дико тормозит. |
Вот хочу спросить. У меня аудишин 2 глючит иногда чтоли....... бывает когда записываюсь, у меня голос будто я жудко шепилявлю, буква "ЭС" проглатывается)))). Тока не говорите, что я просто на самом деле шепилявлю. Тутже включаю Асид про 5, записываюсь и всё чётко, нормально. Потом сново включаю Аудишин и тоже всё норм записывает!))) меня особо не мучает этот вопрос, просто интересно, у вас такое бывает? или из-за чего это? |
Не у меня такого не бывало, вот что было - во 2ом короткий фрагмент поставил на репит, после пары прослушиваний он у меня этот кусок каждую секунду один на другой накладывал :confused: И чё ещё не гуд, то что если делал на 2ом, то в 1.5 он не откроется :( |
люди у кого есть кул второй версии зайдите в опции выберите settings (f4) там выберите меню multitrack и посмотрите какие цифры у вас слева находяться в playback buffer size playback buffer recording buffer size recording buffers background mixing priority посмотрите пожалуеста какие у вас там цифры на каждом буфере если не трудно:rolleyes: |
PIKI, по порядку :) (у Cool Edit Pro 2.0 ) 1 10 2 10 2 |
блять у меня также а пишет с опозданием че за хрень бля не пойму :( спасибо скаф ти за ответ:blackust: |
Цитата:
|
. |
Цитата:
|
Цитата:
там в выпадающем меню все возможные попробуй. чё за звуковуха? можт изза неё гон? |
realtekAC97 audio все в новое в нормальном состоянии, я даже влючаю микрофон и так читаю не в куле записываю все нормально, но начинаю записывать это глюк с опозданим начинает мозги ебать я уж не знаю в чем причина ? брал свой пульт и микро ходил к другу у него нормально пишет но у меня как черт накаркал не хуя я уже не знаю че делать??:rolleyes: |
привет, кто сможет помоч?.. купил портативную студию ZOOM MRS-4B. Пишу музыку с гитары, сентизатора и микрофона, а вот как мне всё это на комп скинуть не знаю. Пы тался с CoolEditPro 2.1 но ничего не получается, запись идёт только с линеёного выхода (микрофона). У меня на соундкарте миди выходов и входов нет, купил USB-MIDI-Interface. Копмьютер его вроде видит, а как записать всё это я не в курсе. Помогите кто сможет...Заранее благодарен....Ю) |
инпут девайс настрой, выбери устройство с которого писать правильно в панели управления->звуки и аудиоустройства->кнопка дополнительно, откроется микшер, там найдёшь для записи настройки и поставь галочку выбрать где надо. |
Да но там стоит только Line-In, CD-Player, SW-Synthesitzer, wave и регулировка громкости. А чё именно настраивать не в курсе. Я вообще то в компе не полный чайник, но в музыке только начинающий....поэтому не сразу разберусь... по точнее можно? |
если аудишн до 2-ой версии то щчёлкаешь по кнопке in1 у желаемой дорожки. если непосредственно в открывшемся окне нужного девайса не будет, иди в пропертиз и ищи в уньюзед рекордз девайс, если нашйол, то выбирай и нажимай кнопку юзе. если 2-ой, то там можно проще, у нужной дорожки щелкаешь на стрелочку вправо, дальше моно/стерео (не знаю в каком режиме писать это надо), а там выбирай нужное устройство. должно быть. |
бля люди почему уменя не нормално пишет ааааа я ужев эйсиде четвертом писал такая же хуйня кто даст вразумительный ответ в чем проблема а?:( должен же хоть один человек на форуме знать а? |
Цитата:
|
У меня версия 2.0. На нужной дорожке жму на кнопку "R" и "S" (я так понял что ето запись и стерео). В стандартных настройках устройство для записи стоит только моя соундкарта. и Выбрать ничего другого нельзя, хотя комп USB-Audiogerät(-device) видит. Помогите чайнику, а то я скоро монитор проломлю...))бесит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Врятли из-за дравов! У меня недавно похожий касяк был из-за каково-то вируса вроде! Кароч я диспетчер задач запускаю, и вырубаю все оставляя только, то без чего винда не работает, и там одну хрень вырубаю и все в норме! Перезагружаешь комп, опять таже хрень! Кароч попробуй повырубать задачи, и проверь запись на другой проге! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:58. |