![]() | |
Это смотря где(( |
Народ,пользуюсь Adobe Audition 1.5,есть задержка, скачал Asio4all,и не пойму где её поставить в адобе,чтоб от неё писался,в фл всё норм, а в адобе не могу найти где её там поставить:| З.Ы. адоб руссифицированная |
Эта херня помогает избавиться от задержки? Когда пишешь в майк ведь да? В Acid можно влить такой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, брау.. |
Вложений: 1 В Adobe Audition 1.5 в есть плагин, доступный в разделе Effects\Time-Pitch\Stretch. Хочу узнать, на какую величину (в полутонах) меняет тон сэмпла этот плагин? Уточнение вопроса в картинке: |
исходя из музыки # - диез - повышение на полутон; b - бемоль - понижение на полутон. Цифры показывают сколько таких полутонов: 1 - полутон, 2 - тон и т.д. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Киря аццкий аффтар!) |
у меня проблема....читаю в микро,наушники как обычно надел..читаю значит,а на дорожке вместо капы получается не капа а каша,короче капа и минус играет,не могу разобратся почему так...изза этого бэки не пишутся,потому что хуйня со звуком получается...как сделать чтобы капа записывалась голая без бита? |
Цитата:
|
Бля пацаны давайте не офтопить:) Для этого есть тема разговоры... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
У меня такая же проблема как и у Сибирский ТэТэ,но на записи у меня стоит только микро,один хуй...какашку пишет |
Цитата:
|
а, хотя стой, вру. вот: |
У меня нигде нет кнопки ВЫКЛ ( только ВЫБРАТЬ :nsk: У меня на воспроизведении есть ВЫКЛ) |
Добавлено через 8 минут 57 секунд вот кароч:confused: |
|
У меня вопрос на счет audition 3.0 почему когда я запишу капу в 3.0 и 2.0 тоже она как будто в бит не попадает то ли отстает то ли еще что-то, даже без сводки. п.с. в 1.5 такого нету. |
Всю страницу прочитай и поймёшь |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. | |