![]() | |
Цитата:
|
Не вижу смысла мастеринга для простого трека после хорошего сведения. Микстейпы, альбомы, промо и тп - да, хотя можно и сводить начать уже с определенным уклоном, зная, что выпускать будешь "сборник". |
легкий мастеринг не помешает - несколько эффектов из набора Audition + Izotope Ozone. если все сделать правильно, то звук будет плотнее и ярче чем исходник. главное не переборщить и не пытаться сделать трэк как можно громче :) |
ну начинается, мастеринг через озон и тп. хрень это, а не мастеринг. эт так, кинул на мастер озон и считай что уже сразу с мастерингом трек. |
как бы это не называлось но так звучит лучше |
Цитата:
|
Дайте пожалуйста ссылку где аудишн полуторный можно скачать.... :confused: ссылки в первом посту не работают |
|
какие плагины,обработки, FX эфекты и тп надо ставить? микро не ахти) |
Цитата:
|
Можно же убирать при записи эти Х,Ч, которые громко звучат...или нет? просто в ручнею хуй у меня получается их убирать.... делаю нормализацию и все... |
Цитата:
|
всё сука выкидываю микро с первого этажа,мне сказали зявазять с рэпом!!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Добрые люди, очень нужна ваша помощь! :) Такая ситуация: звук в Adobe Audition стал записывать очень много плоско идущего шума, как буд-то системник находится в плотную с микрофоном, раньше такого не было. Настройки никакие не трогал. Записывает такойже шум даже если микрофон выключен. В чем может быть проблема? Очень нужна ваша помощь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У знакомого тут сидим, собрали хоумстудию ему для демо-записей: Behringer B-2, Behringer Xenyx 802 и Creative Audigy SE. Поставили asio4all чтобы в аудишне 3.0. писаться нормально (вроде, асио настроил. смотрел и проверял шагами влево от 2048 сэмплов. Вроде оптимальным числом оказалось 288 сэмплов. Более менее стали мы в бит попадать и не было прерываний, хрипков и зажевываний в звуке). В аудио хардвар сетап как девайс выставил ASIO4ALL. Дак, вроде все пиздато теперь, но есть одно но - нельзя допустим тот же блокнот с текстом открыть в другом окне. При переходе в другое приложение asio4all показывает в трее значок "пауза" и запись (похуй даже, это касаемо и воспроизведения) в Аудишне приостанавливается. :o Как быть? Текст на листок записывать - не предлагать. :( Добавлено через 2 часа 41 минуту 42 секунды понять не могу. статьи в инете о asio4all и отзывы юзеров.кто-то установил асио и без настроек все пиздато. задержки даже нету. кто-то установил асио и настроил его, что все без песды забегало. блять, пиздец. помогите вообще нормально его настроить, парни? :( как хорошо, когда звучка аппаратно асио поддерживает. это пиздато:( |
Цитата:
|
возможно ли изменение голоса? если да то как? |
Цитата:
прежде чем вопрос задавать, подумай сам над ответом :nsk: ;) |
хх)))) |
Цитата:
Зайди в "Настройка аппаратных средств звука", затем на всех 3х вкладках сними галочку с настройки "ASIO драйвер в муз. сопровожд." - эта настройка ничем не усугубит твое качество. Сохрани настройки и вуаля ;) Добавлено через 41 минуту 31 секунду Люди помогите пожалуйста. Вот я записал видео, как у меня записывает Adobe Audition, в момент записи микрофон был выключен и я ничего не трогал, но шум всеравно есть.Проверьте у себя пожалуйста, также ли у вас? Мне очень нужно знать. Вот видео: http://dump.ru/file/3222683 |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. | |