![]() | |
По крайней мере в 3 так: Edit -> Audio Hardware Setup... |
Цитата:
|
Ну к примеру ASIO4ALL последняя 2.9 |
Цитата:
|
Юзай 2 либо 3, если надо ASIO |
Цитата:
Сегодня трек сдавать |
Открой и настрой задержку по времени... Как всунуть в Аудишн я уже писал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в какой тебе удобно |
Цитата:
|
люди, я новенький на этом форуме :D не имею сейчас возможности просмотреть полностью эту тему, помогите пожалуйста: какой реверб мне использовать, что там крутить и т.д. дабы звучание капы подходило под минус? |
Цитата:
|
Народ такая вот проблемка Когда записываюсь в Адобе через 1-2 минуты начинаеться ломаться запись т.е к примеру когда комп лагает и играет музыка или в адобе чтот прослушиваш то запись может по слогам читаться или повторяться слова и всякая белеберда.. Вот так вот и у меня при записи , а когда сохраняеш нормально подскажите как это убрать .. даже винду перебил и всеравно такая шляпа |
блядь 2 страницы хуеплетов и каждому глаза сложно поднять. ставьте дрова asio4all выбирайте их в своей проге и радуйтесь жизни махая руками и крича йоу. И похуй какая версия дров будет последняя или предпоследняя один хуй у вас не железо, а дерьмо и от того что вы скачаете самые последние дрова и самую пиздатую прогу с самыми пиздатыми плагинами качество не улучшится и останется таким же говном. вот и полегче стало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец, правда заебали уже этим вопросом |
Цитата:
|
Вложений: 2 пацаны ни черта непонятна. (неужели канивесту было так же тяжело:confused:) никак мне не поставить Antares_Autotune_VST_RTAS_v5.08 на 3 аудишен вот делаю как на скринах а в эффектах не появляется :confused: где я пезду горажу? |
ну во-первых нужно указывать путь к длке автотюна. во-вторых, если не увидит, то считай глюком аудишина. в-третьих, попробуй запустить в другом хосте автотюн, если его и этот хост не видит, значит проблема в установке атотюна. в русском аудишине хуй че поймешь:D |
Rof, пездата :horosho: к каму можна постучать попросить автотюн нормальный и мозги потрахать чуть чуть?:rolleyes: я этот автотюн устанавливаю, а этот пидар устанавливает всякое гавно типа пдф файлов и каких то мувиков. никаких длл там нет:( |
при установке тебя просят указать 2 директории: 1) куда ставится сам плагин 2) куда идет длл файл. по умолчанию это \програм файлс\вст плаинс (че-т такое) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. | |