![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ясное дело, что карты с поддержкой асио лучше, ведь они работают на асио, а не на имитации асио Цитата:
|
друг...где эти дрова находятся?я сам как дрова в этом шарю....куда зализать? |
в окно :| |
Цитата:
Обычно дрова карты отображаются в нижнем правом углу рабочего стола, где время, дата, айцекью и тп |
Цитата:
|
ниче нового:( |
так было с начала темы, т.е. уже года 2 где-то. |
Ребят помогите Вложений: 1 :( Кароче когда я разводил по коналам раньше в Adobe Audition 3.0 у меня было раньше два тумблера в мультитреке... тойсть 1 громкость а один влево право... так вот переустановил прогу и он пропал кудато можете сказать че сделать штобы он на место стал??? Вот на картинке там где красная жирная точка он там вроде был ... помогите плз |
а что мешает производить эти манипуляции в микшере? |
Цитата:
|
У меня тоже такая хрень, там просто масштаб надо было то ли вертикально растянуть, то ли горизонтально:D ДА, а если не появится, то как Рентген сказал, я тож через микшер развожу;) |
Цитата:
|
скажите, кто-нибудь сталкивался с тем, что Audition не выводит звук на usb-наушники? причем только аудишн, всё остальное работает нормально, видимо чтото в настройках... не подскажите?:) |
Цитата:
|
Ребята, подскажите куда закидывать пресеты? Сюда ? C:\Program Files\Waves\Plug-Ins\Plug-In Settings Я от туда удаляю стандартные, а они опять появляются=) Закидую туда те что скачал, в Адобе они не появляются. Помогите... |
Ты заебал в каждой теме этот вопрос задавать, спросил в одной, жди значит.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
чо то у меня плагины ставиться не хотят... виснет когда добавляет их ((( заебало . |
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
а я редко на аудишене пишу :| видимо зря |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. | |