![]() |
подскажите пожалуйста,как удалить сериал,когда я его ввёл,оказалось что он просроченный что-ли:confused: и щас не загружается нихуя:( у меня вторая если чё:) |
Цитата:
там недостаточно просто серийный номер ввести. |
Цитата:
|
Цитата:
|
переустановить прогу не пробовал? |
Надо сначала удалить прогу, и саму папку в програм файлес, она там паадла остается, а вотом перезагрузить комп, после чего запустить прогу по очистки реестра например RegCleaner. Зачистить все что качается это проги, и не тока в риестре но и в графе программа, потом опять перезагружешь комп, и устанавливаешь занова прогу.. И Все.... Удачи... ))):cool: :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
А ты реестр чистел надо обязательно чистеть как там я сказал, и реестр и саму графу программы, там по кул идит про 3 графы, их надо удалять )) |
ДА ВСЁ Я УДАЛЯЛ.....ВОТ ТОЛЬКО КОГДА УДАЛЯЮ САМУ ПРОГУ ВЫХОДИТ ОКНО УДАЛИТЬ/ИЗМЕНИТЬ,ТАК ВОТ ПОСЛЕ УДАЛЕНИЯ ВСЁ ОСТАЁТСЯ НА МЕСТЕ,НИЧЕГО С ИНСТЯЛЯТОРОМ И НЕ УДАЛЯЕТСЯ:( ТАК ЧТО САМ АУДИШН УДАЛЯЛ ВРУЧНУЮ:netuz: |
Цитата:
|
не ну мне по-новее хотелось,я читал,что она глючная,да и вообще аудишн мтрого лучше:) она у меня была,но у неё лимит кончился,а я закрэкить не спел:( |
Цитата:
ну извини я уже тогда не знаю чем помочь ))))))))))))) |
НЕ СУДЬБА МНЕ ЗНАЧИТ ЭТОЙ ХУЕТОЙ ПОБАЛОВАТЬСЯ ЧТО-Ж И НА ЭТОМ СПАСИБО:( :ma3im: |
Так у меня все эффекты в разных папках. Короче нужно добавлять по папке отдельно? саздаи любую папку в любом месте ну например в диске C:\Program Files\Vstplugin и влезь в програмы тоесть в папки програм там где у тебя VST-плугины и перекапируй все VST-плугины в эту паку C:\Program Files\Vstplugin или другую какторую ты создал для этих целей а сами проги если они тебе ненужны ты можешь удалить, легко просто и всё |
Хотелось бы узнать где в Аудишене находятся следующие вещи: 1. Устранаение шумов, чем? 2. Устранение шепелявости (дессер) 3. Компрессия 4. Ревебрация 5. Нормалайзер 6. Максимайзер Вроде все ) |
Цитата:
|
устранение шепелявости -эт в больницу к логопеду устранение шумов - нойзредукшн компрессия - динамик процессинг ревербацию и нормализер ваще очень трудно найти до сих пор ищу:netuz: максимайзер - хард лимитинг находятся почемуто на вкладке эффектс:morj: |
Пацаны, а чем Audition 2.0 отличается от 1.5? Есть ли смысл устанавливать новую версию? |
Цитата:
Вольный MC :boyara: устанавливай 0,5 какая нах разница :guinda: |
Цитата:
токо помаятся придётся, там они койчё новое накрутили, да и портаков много - она у меня с микро писала только если перед этим в опциях девайс поменять. глюк наверно. лучше 2.5 дождаться |
Но когда еще 2.5 выйдет...Ну ладно, 2.0 не буду устанавливать... |
:) у меня 1,5 мне хватает |
Цитата:
ставь, разбирайся чтоб потом 2.5 не как обухом по голове была, будешь потом советы давать |
когда записываюсь не проигрываецца минус в этой проге на другом канале, получаецца запись в "слепом режиме". шо делать? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |