![]() | |
Цитата:
я тоже жду , но он зависает ппц как и дальше не работает , приходится вырубать :( Цитата:
имхо где удобнее там и лучше |
Разъесните плиз кто может...как свести трек в адобе 1.5...я в рэпе не давно и раньше мне сводил хороший знакомый...но сейчас ему некогда а самому разбираться тоже времени не хватает...заранее спасибо:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сижу с телефона почти все время..и если буду открывать столько страниц, то денег никаких не хватит... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а далее : Цитата:
|
Цитата:
|
Реперкам, которые не определились с рабочим хостом(программой).. простой пример: Если вы хорошо изучили АА и данная программа удовлетворяет все ваши требования, то не стоит переходить на КУБ или НУЭНДО, только потому, что в них сводят крутые звукачи.. лучше от этого у вас не чего не станет, вы только потеряете время на изучение нового хоста... если только начал и не можешь определиться в какой проге работать.. то поставь все и посравнивай, лучше самому наглядно видить, чем ориентироваться по советам.. конечно если человек сводит в КУБике, то он и посоветует тебе КУБик.. также и другие :);) PEACE :bokal: |
Цитата:
|
многие более известные люди и в фл минуса полностью делают))) и на их саунд дрочат)) перестаньте гоняться за хостами) |
Люди у меня iZotope 3 в Аудишне не пашет, сам плагин ооткрывается, выбераю эффекты итд, нажимаю ок, идет процесс и 100% но ничего в EDIT не изменяется, иногда еще процесс стоит 0% не двигается, ЧТо делать помогите пожалуйста!:) |
У миня такой прикол записываю потом прослушать сплошной шум и диаграма не миняется типа акапела а слушаю очень тихо можна голос розслышать в шуме |
че? |
Цитата:
|
Цитата:
проще говоря записываю капу а когда воспроизвожу ее нет |
a moy vopros =( |
Цитата:
|
Цитата:
|
adobe 2.0 ne gruzitsja vtoroy raz , vqletaet tablo s zagruzkoy eto beloe i vse stroka ne idet gruzica tolko posle perezagruzki windows sorry za translit che delatj? mozhet bqlo u kogo |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Сорри за кириллицу. |
Цитата:
На умозаключения парень силен конечно:guinda: |
Цитата:
|
ne ponjal, kakoi virus? nado pereustanovitj ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. | |