![]() | |
парни...подскажите как на адобе сделать так, чтоб отрывок играл только в одной колонке... |
и как сделать загушение в конце трека? :( Цитата:
|
Цитата:
в топку источники ) Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ещё есть стандартный чэннэл михер Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. у меня отходняк, если что ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это...звук пишется только в левый канал...хз че делать... звуковуха 0202 эму....но там настроек таких нет, надо в аудишине искать...подскажите где искать?? |
Цитата:
|
Apels1N, так вот именно, что при записи записывается только один канал и при воспроизведении играет только он! а мне нужно стерео. как это настроить? |
Цитата:
зы. у тебя стерео микро? :) чтобы в стерео писаться ;) |
всем спс парни:) |
Apels1N, до этого всегда на оба канала записывал...а тут звуковуху взял, дрова от нее установил и стала только на один канал идти запись....хотя в других прогах все нормально... |
метз лови я вспомнил :) короче вот тут ставь (моно или стерео, попробуй оба варианта- у меня лично моно запись) и стерео на воспроизведение ставь, всё работать должно ;) http://i073.radikal.ru/0908/b6/195f9a4358e6.jpg вооо пали) :);):horosho: + в аудиохардвайр выбери свою карту ;) |
Apels1N, ss_) да там та я и так поставил))) но все равно так... это где-то глубже надо копаться..но все по английски...не в куриваю.. |
Цитата:
зы-должно всё заработать.. тут ты где-то косячишь ;) лан я пошёл.. работы полно:( .. удачи ;) |
Apels1N, да я понимаю, что где-то я не могу разобраться...давай_) ну что кто мне поможет? запись идет только на левый канал...но мне нужно на оба! |
скачал адоб эдишн 3 в папке серийник есть но не подходит сука! |
Sasha988, поищи в Гугле серийники..они мало весят...я сам сегодня качал... ну что кто мне поможет? запись идет только на левый канал...но мне нужно на оба! еще раз... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Rof, ты че блять? нахуй мне моно? мне стерео надо. орЁшь бля... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. | |