![]() | |
Цитата:
винду сноси и переустанови по новой :| |
Цитата:
|
Как называется эффект такой,короче...я думаю что многие из вас слышали песню Dom!No-Кристи,ну так вот,в припеве когда он говорит "но" и "жизнь" у него такой эффект играет лирический...пиздец...Где его искать в адобке 3.0 ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
|
лирический эффект))))))) :guinda: |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 8 секунд Ещё вопрос:Как ровно ставить припевы под припевы в минусе?Ну думаю вы не поняли...объясню подробнее..Короче,можно двигать музыкальные блоки с помощью правой кнопки мыши и если зажать ctrl(там чаще пользуюсь) ну так вот,не всегда получается что музыкальные блоки подходят под припев..ну как сказать,в остальных припевах норм получается,и иногда получаются косяки,не становятся блоки ровно под припев...Не знаю как объяснить,ну думаю вы поняли.Ну так вот,как можно по другому "ровно" поставить припев на припев в минусе? |
На слух, по-другому никак |
смотрю тут [m-e-t-1-z] разобраться не может, у меня тож предусилок записывает в моно, а если стерио ставить, то он только в левый записывает, как моно запись(тейк) разбить на стерео, есть на адобе такая фишка? или еще... Ничего же такого странного если моно тейк экспортнуть в стерео, так можно? |
Цитата:
иди методом тыка тогда разбирайся со своими стерео и моно:morkovka::morkovka: |
Цитата:
|
надо тоже в моно писаться теперь . только какого-то хуя у меня там две звкувовые :( |
Цитата:
Цитата:
У вас блядь стерео микрофоны? а? 2 моно микрофона? купили себе хуету какую-нибудь, на крайный случай октаву 319 и думаете, что вы пупы земли и дохуя знаете? Рот - моно источник звука, и даже, если в прошлом ваши палочки джениус писали стерео капы, то это означало что левый и правый канал идентичны. В моно будет тот же звук, только весить он будет 2 раза меньше за счет того, что у него нету 2го дубля канала в файле. Если у вас всего 1 микрофон, пишите в моно. Пора блядь уже литературу вам читать и понимать, что моно это не плохо:horosho: так же как и стерео не всегда заебись:horosho: |
Вложений: 1 cлучайно удалил табличку где там ПЛЕЙ, СТОП, ПАУЗА, и т.д была в этом районе,,как вернуть не ебу помогите нашел |
В менюшке "View" шарься. |
Как пользоваться авто тюном в адобе аудишен?запустил всё,но нихрена не разобрался,всё пробывал-0 эффекта |
Видеокурс скачай:) П.с.: Хоть раз бы мне спасибо сказал:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
заебали своим ссаным автотюном |
Цитата:
|
обнови список эффектов |
КАК? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. | |